Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Спартак Мишулин Спартак Мишулин Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Культовые телефоны Nokia и Ericsson (21 фото)

21003
21


Примерно пятнадцать лет назад Nokia 3310 и Ericsson T28 были лучшими телефонами по соотношению цена/качество. Сегодня, конечно, монохромные дисплеи, железо и сильно отставший функционал не делают их привлекательными. Но что если в параллельной вселенной на Nokia 3310 и Ericsson T28 установлен Windows Phone или Android? Дизайнер Martin Hajek попытался представить телефоны, как если бы Windows Phone стояла на Nokia 3310, а Android на Ericsson T28.

Реклама
×

Источник: www.yaustal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
когда - то были хороши )
54
salyo 3 года назад
До сих пор пользуюсь 3110 когда иду за грибами. С его способностью ловить там, где современные уже глухи, самое то... В Москве их от 1600 р. и выше продают в рабочем состоянии.
253
Михаил 3 года назад
Супер! Были оба - Т-28 вообще первый мой телефон, да и 3310 потом была! С удовольствием бы и сейчас пользовался, а 3310 с цветным дисплеем на почти всю трубку взял бы не раздумывая!
437
Андрей 3 года назад
Вот кому-то точно заняться нечем...
55
vitnvd 3 года назад
Эриксон 1018, это культовый телефон.Выдерживает полет через 5 пролетов лестницы и нормально работает, несколько раз тонул, выдержал проезд по нему волги 3110, умер только после того как поплавал в бочке с отработанным маслом. причем прием был там где современные телефоны даже с усилителями не возьмут.
72
dimaberezovski 3 года назад
Nokia 5120, Erricson T28... юность
102
Понтий Пилат 3 года назад
всё понимаю только зачем там огрызок бесполезный не сравнимый с теми телефонами
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind 3 года назад
по моему автор обкуреный просто, ведь всем ясно, что чем меньше функций - тем надежнее телефон! у самого был Т28, я как представляю что внутрь напихать все, что есть счас в смартфонах, это даже не фантастика, это передоз!
−650
A_Pinochet 3 года назад
Т39 это вещь на время, работает и сейчас. Окружающие кто знает одобряет - остальные удивленно смотрят.
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind A_Pinochet 3 года назад
аха, GPRS, инфра-ред, блю-туз, картинки в СМСках, 4 оттенка серого, зарядка на 21 день, мечта!
215
CoorLevi 3 года назад
Нокию с цветным дисплеем купил бы не задумываясь… Вообще, хорошая идея, надо внедрять в жизнь. Думаю, многие захотят себе такой
Показать ещё 17 комментариев (из 17)