Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

Ребенку вшили под кожу рога, чтобы удалить родимое пятно (6 фото)

23128
6

Джордж Ашман родился с огромным родимым пятном на лбу. Чтобы избавиться от него, врачи вставили 5-летнему ребенку подкожные имплантаты, которые в течение нескольких месяцев растягивали нормальную кожу. В последствии рога были удалены, родимое пятно вырезано, а кожа на лбу стянута. В результате у мальчика остался только слабозаметный шрам на лбу.

Реклама
×

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
320
saap 2 года назад
Интересный способ.
169
Катерина 2 года назад
Молодцы родители!!!!!
87
Evgeny Cheremisin Marcel54 2 года назад
Делают, в Москве на юго западной, какая то государственная большая детская больница, процедура - пару месяцев, только имплант растягивают под кожей жижей какой то накачивая раз в две недели - родственники ребенку удаляют сейчас родимое пятно на пол головы.
342
Ольга Marcel54 2 года назад
таким образом в РФ и шрамы большие убирать умеют
87
Evgeny Cheremisin Ольга 2 года назад
Делать то делают, убирать родимые пятна - убирают, государство вроде как оплачивает - но фишка не в этом, а в организации всего этого дела и отношении, хорошо родня не очень притязательная всего год в очереди прождали и сами и з села приехали. Но о том "КАК" это все организованно - было желание сразу пост замутить, но решил подождать, их из-за карантина на февраль их перекинули, пришлось им уехать, приедут вот тогда и покажу как у нас это делается.
158
Последний Русский 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−28
Юрий Триколе 2 года назад
**аные укропы
−94
Muson1984 Юрий Триколе 2 года назад
Козломордый?