По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Ребенку вшили под кожу рога, чтобы удалить родимое пятно (6 фото)

23079
6

Джордж Ашман родился с огромным родимым пятном на лбу. Чтобы избавиться от него, врачи вставили 5-летнему ребенку подкожные имплантаты, которые в течение нескольких месяцев растягивали нормальную кожу. В последствии рога были удалены, родимое пятно вырезано, а кожа на лбу стянута. В результате у мальчика остался только слабозаметный шрам на лбу.

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
320
saap 2 года назад
Интересный способ.
169
Катерина 2 года назад
Молодцы родители!!!!!
87
Evgeny Cheremisin Marcel54 2 года назад
Делают, в Москве на юго западной, какая то государственная большая детская больница, процедура - пару месяцев, только имплант растягивают под кожей жижей какой то накачивая раз в две недели - родственники ребенку удаляют сейчас родимое пятно на пол головы.
341
Ольга Marcel54 2 года назад
таким образом в РФ и шрамы большие убирать умеют
87
Evgeny Cheremisin Ольга 2 года назад
Делать то делают, убирать родимые пятна - убирают, государство вроде как оплачивает - но фишка не в этом, а в организации всего этого дела и отношении, хорошо родня не очень притязательная всего год в очереди прождали и сами и з села приехали. Но о том "КАК" это все организованно - было желание сразу пост замутить, но решил подождать, их из-за карантина на февраль их перекинули, пришлось им уехать, приедут вот тогда и покажу как у нас это делается.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−28
Юрий Триколе 2 года назад
**аные укропы
−94
Muson1984 Юрий Триколе 2 года назад
Козломордый?