Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Ребенку вшили под кожу рога, чтобы удалить родимое пятно (6 фото)

23139
6

Джордж Ашман родился с огромным родимым пятном на лбу. Чтобы избавиться от него, врачи вставили 5-летнему ребенку подкожные имплантаты, которые в течение нескольких месяцев растягивали нормальную кожу. В последствии рога были удалены, родимое пятно вырезано, а кожа на лбу стянута. В результате у мальчика остался только слабозаметный шрам на лбу.

Реклама
×

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
320
saap 3 года назад
Интересный способ.
169
Катерина 3 года назад
Молодцы родители!!!!!
87
Evgeny Cheremisin Marcel54 3 года назад
Делают, в Москве на юго западной, какая то государственная большая детская больница, процедура - пару месяцев, только имплант растягивают под кожей жижей какой то накачивая раз в две недели - родственники ребенку удаляют сейчас родимое пятно на пол головы.
343
Ольга Marcel54 3 года назад
таким образом в РФ и шрамы большие убирать умеют
87
Evgeny Cheremisin Ольга 3 года назад
Делать то делают, убирать родимые пятна - убирают, государство вроде как оплачивает - но фишка не в этом, а в организации всего этого дела и отношении, хорошо родня не очень притязательная всего год в очереди прождали и сами и з села приехали. Но о том "КАК" это все организованно - было желание сразу пост замутить, но решил подождать, их из-за карантина на февраль их перекинули, пришлось им уехать, приедут вот тогда и покажу как у нас это делается.
158
Последний Русский 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−28
Юрий Триколе 3 года назад
**аные укропы
−94
Muson1984 Юрий Триколе 3 года назад
Козломордый?