И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Отказ всего от одного продукта вылечил эту участницу конкурса красоты от прыщей Отказ всего от одного продукта вылечил эту участницу конкурса... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017

Ребенку вшили под кожу рога, чтобы удалить родимое пятно (6 фото)

23112
6

Джордж Ашман родился с огромным родимым пятном на лбу. Чтобы избавиться от него, врачи вставили 5-летнему ребенку подкожные имплантаты, которые в течение нескольких месяцев растягивали нормальную кожу. В последствии рога были удалены, родимое пятно вырезано, а кожа на лбу стянута. В результате у мальчика остался только слабозаметный шрам на лбу.

Реклама
×

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
320
saap 2 года назад
Интересный способ.
169
Катерина 2 года назад
Молодцы родители!!!!!
87
Evgeny Cheremisin Marcel54 2 года назад
Делают, в Москве на юго западной, какая то государственная большая детская больница, процедура - пару месяцев, только имплант растягивают под кожей жижей какой то накачивая раз в две недели - родственники ребенку удаляют сейчас родимое пятно на пол головы.
342
Ольга Marcel54 2 года назад
таким образом в РФ и шрамы большие убирать умеют
87
Evgeny Cheremisin Ольга 2 года назад
Делать то делают, убирать родимые пятна - убирают, государство вроде как оплачивает - но фишка не в этом, а в организации всего этого дела и отношении, хорошо родня не очень притязательная всего год в очереди прождали и сами и з села приехали. Но о том "КАК" это все организованно - было желание сразу пост замутить, но решил подождать, их из-за карантина на февраль их перекинули, пришлось им уехать, приедут вот тогда и покажу как у нас это делается.
158
Последний Русский 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−28
Юрий Триколе 2 года назад
**аные укропы
−94
Muson1984 Юрий Триколе 2 года назад
Козломордый?