Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю...

Ребенку вшили под кожу рога, чтобы удалить родимое пятно (6 фото)

23103
6

Джордж Ашман родился с огромным родимым пятном на лбу. Чтобы избавиться от него, врачи вставили 5-летнему ребенку подкожные имплантаты, которые в течение нескольких месяцев растягивали нормальную кожу. В последствии рога были удалены, родимое пятно вырезано, а кожа на лбу стянута. В результате у мальчика остался только слабозаметный шрам на лбу.

Реклама
×

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
320
saap 2 года назад
Интересный способ.
169
Катерина 2 года назад
Молодцы родители!!!!!
87
Evgeny Cheremisin Marcel54 2 года назад
Делают, в Москве на юго западной, какая то государственная большая детская больница, процедура - пару месяцев, только имплант растягивают под кожей жижей какой то накачивая раз в две недели - родственники ребенку удаляют сейчас родимое пятно на пол головы.
341
Ольга Marcel54 2 года назад
таким образом в РФ и шрамы большие убирать умеют
87
Evgeny Cheremisin Ольга 2 года назад
Делать то делают, убирать родимые пятна - убирают, государство вроде как оплачивает - но фишка не в этом, а в организации всего этого дела и отношении, хорошо родня не очень притязательная всего год в очереди прождали и сами и з села приехали. Но о том "КАК" это все организованно - было желание сразу пост замутить, но решил подождать, их из-за карантина на февраль их перекинули, пришлось им уехать, приедут вот тогда и покажу как у нас это делается.
158
Последний Русский 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−28
Юрий Триколе 2 года назад
**аные укропы
−94
Muson1984 Юрий Триколе 2 года назад
Козломордый?