Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Пионеры (15 фото)

1078
15

19 мая 1922 года решением Всероссийской конференции комсомола была создана первая пионерская организация. Пионерами становились дети средних школ, это было почетно, весело и означало первый шаг на пути к добропорядочному члену коммунистического общества.
Пионерами становились практически все – это было принято. В первую очередь брали отличников и активистов, затем остальных детей. Не брали в пионеры редко, обычно только отпетых хулиганов. Случались отказы по религиозным соображениям.

Реклама
×
Метки: СССР.  пионеры  разное  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
294
Rincho 3 года назад
Я был из последних кто снял галстук, так хотел пионером быть и стремился очень
−477
Simol Sem 3 года назад
В современно время пионеры не прокатят. Тогда это было безвозмездная помощь старикам, ветеранам. А сейчас какая нить (КПРФ) партия будет использовать, что своего пиара.
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 3 года назад
Дурацкое время было и дебильная организация. Всех заставляли дружить, активно общаться, находить общее и прочей дребедени совковой! Дети, вместо того, что бы быть предоставленными самим себе и учиться жить взрослой и ответственной жизнью, занимались полной чушью - помогали старым, причём за просто так, убирали мусор и тоже бесплатно, собирали металлолом и бумагу ради какой-то дурацкой грамоты, ходили в дебильные походы, где ни курнуть, ни выпить. Там ещё совестили за всякую фигню. Заставляли какие-то книги читать, о которых все давно уже забыли, не помня как это вообще выглядит. Длинные дискуссии о совести, патриотизме, порядочности и дружбе вообще выносили мозг! Всячески пытались уничтожить настоящие звериные инстинкты, которые в той же Украине привиты ещё древними цивилизованными украми. Заставляли собирать картошку и заниматься прочей фигнёй. Даже если за это кормили и платили, то всё равно это рабовладельческий подход к жестокому и деспотичному детскому труду. Из-за этого дети были чрезмерно здоровы и не в меру развиты, что ухудшало демократически-пацифистскую обстановку в Совдепии. Лично я, как и многие мои нынешние товарищи, мстил режиму тем, что постоянно закладывал не в меру ретивых или просто мозолящих глаза. Я совок изнутри подрывал активно хотя бы тем, что в этих идиотских кружках втихаря ломал всевозможные модели пионеров и пёр из под носа макулатуру, а потом её сжигал, что бы этим комми ничего не досталось. Так поступал каждый будущий либерал-демократ и патриот независимости Украины, который всегда почитал заветы великих сынов своего народа - Бандеры и Шухевича!
Комментарий удален
−5710
zara Олег Ляшко 3 года назад
если что ты и делал то подставлял свой зад сынам бандеры и шухевича. в восточной украине слово бандера было нарицательным и ассациировалось с фашистами. Это в 90х после того как три алкаша разделили страну повылезали ублюдки националисты со своими бандерами и шухевичами
456
findima 3 года назад
Мы команда пионеров, Не боимся мы барьеров, Мы решаем все задачи, Пионеров ждет удача!