Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Американское метро сто лет назад (11 фото)

9489
11

На днях метрополитен Нью-Йорка отпраздновал 110-летний юбилей. Предлагаем посмотреть, как все начиналось и как выглядело метро более чем сто лет назад. Ныне и эти фото, и элементы метро того времени можно увидеть лишь в нью-йоркском Музее транзита.

Реклама
×

Источник: mirfactov.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−710
Петр 2 года назад
Фишка в том, что поезд на 7 фотографии до сих пор на ходу, год его постройки с 1914-1927. Его иногда запускают в рекламных целях. Покажите что бы в Москве был хоть один рабочий состав с вагонами типа А 1935 года постройки.
−710
Петр Безроду Безплемени 2 года назад
Вагон всего один. Состава нет. В метро его не выпускают.
−710
Петр УСЫ ПЕСКОВА 2 года назад
Михали? Вы издеваетесь? Это обычный "номерной" состав, с закосами под А.
Составов из Вагонов А, Б С, Г , Д, нету.
Показать ещё 5 ответов (из 7)