Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Американское метро сто лет назад (11 фото)

9527
11

На днях метрополитен Нью-Йорка отпраздновал 110-летний юбилей. Предлагаем посмотреть, как все начиналось и как выглядело метро более чем сто лет назад. Ныне и эти фото, и элементы метро того времени можно увидеть лишь в нью-йоркском Музее транзита.

Реклама
×

Источник: mirfactov.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−710
Петр 3 года назад
Фишка в том, что поезд на 7 фотографии до сих пор на ходу, год его постройки с 1914-1927. Его иногда запускают в рекламных целях. Покажите что бы в Москве был хоть один рабочий состав с вагонами типа А 1935 года постройки.
−710
Петр Безроду Безплемени 3 года назад
Вагон всего один. Состава нет. В метро его не выпускают.
−710
Петр УСЫ ПЕСКОВА 3 года назад
Михали? Вы издеваетесь? Это обычный "номерной" состав, с закосами под А.
Составов из Вагонов А, Б С, Г , Д, нету.
Показать ещё 5 ответов (из 7)