Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Американское метро сто лет назад (11 фото)

9511
11

На днях метрополитен Нью-Йорка отпраздновал 110-летний юбилей. Предлагаем посмотреть, как все начиналось и как выглядело метро более чем сто лет назад. Ныне и эти фото, и элементы метро того времени можно увидеть лишь в нью-йоркском Музее транзита.

Реклама
×

Источник: mirfactov.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−710
Петр 3 года назад
Фишка в том, что поезд на 7 фотографии до сих пор на ходу, год его постройки с 1914-1927. Его иногда запускают в рекламных целях. Покажите что бы в Москве был хоть один рабочий состав с вагонами типа А 1935 года постройки.
−710
Петр Безроду Безплемени 3 года назад
Вагон всего один. Состава нет. В метро его не выпускают.
−710
Петр УСЫ ПЕСКОВА 3 года назад
Михали? Вы издеваетесь? Это обычный "номерной" состав, с закосами под А.
Составов из Вагонов А, Б С, Г , Д, нету.
Показать ещё 5 ответов (из 7)