Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души (1 фото)

24442
1

Писатель Михаил Задорнов: Правительство - в отставку! То, что оно творит разрушает Россию более, чем любые санкции
Известный писатель Михаил Задорнов в своем "Живом журнале" разместил статью - крик души: "Правительство - в отставку!" То, что творят члены правительства - разрушает Россию более, чем любые иностранные санкции, утверждает писатель.

Источник: mzadornov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
237
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
237  комментариев
478
vkurjoze 3 года назад
"Как жить в стране, в которой трудовой человек за всю жизнь не может накопить денег на квартиру?"
Винить в этом америкосов и укропов, ну и евреев в додачу.
−631
Александр 3 года назад
А почему Американцы враг? Не ну я правда не понимаю!!! Объясните пожалуйста! И почему враг только неразвитым странам с диктаторскими режимами... И друг всем цивилизованным странам?
387
No Pasaran 24 Александр 3 года назад
А Россия для США друг?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
208
Lee 3 года назад
болтал бы уже про своих "нутупые американцы", куда полез чей, как макаревич вместо того чтобы борщи варить начал гнать на россию что то
4
Игорь Попушой 3 года назад
Статья ***P-буер. Зачем приводить доходы в день, когда везде считается за год, а в год Сечин зарабатывает 25 млн. дол., что сравнительно не много по отношению к пендосским миллиардерам, которые трут свои потные ладыжки глядя на Россию.
−405
Вадим 3 года назад
Такое чувство, что здесь собралось только те 16% которые не потдерживают ВВП, или я ошибаюсь и их уже больше?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1073
zaxar 3 года назад
Задорнову пипец.теперь по телеку показывать не будут.а то и дело заведут...
337
kira10 3 года назад
Пусть пишет, он всегда толково это делает несогласиться с этим не возможно так как одной зарплатой менеджера роснефти можно прокормить 3150000 СЕМЕЙ В РОСИИ одной зарплатой одного сраного менеджера. ТРИ МИЛЛИОНА ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧЬ СЕМЕЙ (по 40 000 в месяц)
142
Demson 3 года назад
Задорнов херни не скажет! посмотрите на его канале в ютубе много интересного видео про Русь изначальную.)
Показать ещё 37 комментариев (из 214)