6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души (1 фото)

24436
1

Писатель Михаил Задорнов: Правительство - в отставку! То, что оно творит разрушает Россию более, чем любые санкции
Известный писатель Михаил Задорнов в своем "Живом журнале" разместил статью - крик души: "Правительство - в отставку!" То, что творят члены правительства - разрушает Россию более, чем любые иностранные санкции, утверждает писатель.

Источник: mzadornov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
237
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
237  комментариев
479
vkurjoze 3 года назад
"Как жить в стране, в которой трудовой человек за всю жизнь не может накопить денег на квартиру?"
Винить в этом америкосов и укропов, ну и евреев в додачу.
−631
Александр 3 года назад
А почему Американцы враг? Не ну я правда не понимаю!!! Объясните пожалуйста! И почему враг только неразвитым странам с диктаторскими режимами... И друг всем цивилизованным странам?
387
No Pasaran 24 Александр 3 года назад
А Россия для США друг?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
208
Lee 3 года назад
болтал бы уже про своих "нутупые американцы", куда полез чей, как макаревич вместо того чтобы борщи варить начал гнать на россию что то
4
Игорь Попушой 3 года назад
Статья ***P-буер. Зачем приводить доходы в день, когда везде считается за год, а в год Сечин зарабатывает 25 млн. дол., что сравнительно не много по отношению к пендосским миллиардерам, которые трут свои потные ладыжки глядя на Россию.
−405
Вадим 3 года назад
Такое чувство, что здесь собралось только те 16% которые не потдерживают ВВП, или я ошибаюсь и их уже больше?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1073
zaxar 3 года назад
Задорнову пипец.теперь по телеку показывать не будут.а то и дело заведут...
335
kira10 3 года назад
Пусть пишет, он всегда толково это делает несогласиться с этим не возможно так как одной зарплатой менеджера роснефти можно прокормить 3150000 СЕМЕЙ В РОСИИ одной зарплатой одного сраного менеджера. ТРИ МИЛЛИОНА ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧЬ СЕМЕЙ (по 40 000 в месяц)
142
Demson 3 года назад
Задорнов херни не скажет! посмотрите на его канале в ютубе много интересного видео про Русь изначальную.)
Показать ещё 37 комментариев (из 214)