Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души (1 фото)

24410
1

Писатель Михаил Задорнов: Правительство - в отставку! То, что оно творит разрушает Россию более, чем любые санкции
Известный писатель Михаил Задорнов в своем "Живом журнале" разместил статью - крик души: "Правительство - в отставку!" То, что творят члены правительства - разрушает Россию более, чем любые иностранные санкции, утверждает писатель.

Источник: mzadornov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
249
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
249 комментариев
479
vkurjoze 2 года назад
"Как жить в стране, в которой трудовой человек за всю жизнь не может накопить денег на квартиру?"
Винить в этом америкосов и укропов, ну и евреев в додачу.
−630
Александр 2 года назад
А почему Американцы враг? Не ну я правда не понимаю!!! Объясните пожалуйста! И почему враг только неразвитым странам с диктаторскими режимами... И друг всем цивилизованным странам?
387
No Pasaran 24 Александр 2 года назад
А Россия для США друг?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
207
Lee 2 года назад
болтал бы уже про своих "нутупые американцы", куда полез чей, как макаревич вместо того чтобы борщи варить начал гнать на россию что то
4
Игорь Попушой 2 года назад
Статья ***P-буер. Зачем приводить доходы в день, когда везде считается за год, а в год Сечин зарабатывает 25 млн. дол., что сравнительно не много по отношению к пендосским миллиардерам, которые трут свои потные ладыжки глядя на Россию.
−405
Вадим 2 года назад
Такое чувство, что здесь собралось только те 16% которые не потдерживают ВВП, или я ошибаюсь и их уже больше?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1067
zaxar 2 года назад
Задорнову пипец.теперь по телеку показывать не будут.а то и дело заведут...
335
kira10 2 года назад
Пусть пишет, он всегда толково это делает несогласиться с этим не возможно так как одной зарплатой менеджера роснефти можно прокормить 3150000 СЕМЕЙ В РОСИИ одной зарплатой одного сраного менеджера. ТРИ МИЛЛИОНА ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧЬ СЕМЕЙ (по 40 000 в месяц)
137
Demson 2 года назад
Задорнов херни не скажет! посмотрите на его канале в ютубе много интересного видео про Русь изначальную.)
Показать ещё 41 комментарий (из 221)