Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души (1 фото)

24429
1

Писатель Михаил Задорнов: Правительство - в отставку! То, что оно творит разрушает Россию более, чем любые санкции
Известный писатель Михаил Задорнов в своем "Живом журнале" разместил статью - крик души: "Правительство - в отставку!" То, что творят члены правительства - разрушает Россию более, чем любые иностранные санкции, утверждает писатель.

Источник: mzadornov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
237
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
237  комментариев
479
vkurjoze 3 года назад
"Как жить в стране, в которой трудовой человек за всю жизнь не может накопить денег на квартиру?"
Винить в этом америкосов и укропов, ну и евреев в додачу.
−631
Александр 3 года назад
А почему Американцы враг? Не ну я правда не понимаю!!! Объясните пожалуйста! И почему враг только неразвитым странам с диктаторскими режимами... И друг всем цивилизованным странам?
387
No Pasaran 24 Александр 3 года назад
А Россия для США друг?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
208
Lee 3 года назад
болтал бы уже про своих "нутупые американцы", куда полез чей, как макаревич вместо того чтобы борщи варить начал гнать на россию что то
4
Игорь Попушой 3 года назад
Статья ***P-буер. Зачем приводить доходы в день, когда везде считается за год, а в год Сечин зарабатывает 25 млн. дол., что сравнительно не много по отношению к пендосским миллиардерам, которые трут свои потные ладыжки глядя на Россию.
−405
Вадим 3 года назад
Такое чувство, что здесь собралось только те 16% которые не потдерживают ВВП, или я ошибаюсь и их уже больше?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1073
zaxar 3 года назад
Задорнову пипец.теперь по телеку показывать не будут.а то и дело заведут...
335
kira10 3 года назад
Пусть пишет, он всегда толково это делает несогласиться с этим не возможно так как одной зарплатой менеджера роснефти можно прокормить 3150000 СЕМЕЙ В РОСИИ одной зарплатой одного сраного менеджера. ТРИ МИЛЛИОНА ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧЬ СЕМЕЙ (по 40 000 в месяц)
142
Demson 3 года назад
Задорнов херни не скажет! посмотрите на его канале в ютубе много интересного видео про Русь изначальную.)
Показать ещё 37 комментариев (из 214)