Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Власти Индии запретили чиновникам летать первым классом (1 фото)

348
1

Индийские власти запретили чиновникам летать первым классом, проводить встречи в пятизвездочных гостиницах, а также покупать автомашины.
Это одна из мер жесткой экономии, предпринятая с тем, чтобы бюджетный дефицит в этом году не превысил установленной цифры в 4,1% от ВВП.
Индийская экономика замедлилась в последние годы; в 2013-14 гг. рост составил 4,7%.
На недавно прошедших выборах возглавляемая премьер-министром Нарендрой Моди партия "Бхаратия Джаната" одержала победу за счет обещаний оживить экономику и обеспечить рабочие места для 1 млн человек, ежегодно пополняющих индийский рынок труда.
Прежний кабинет министров также вводил сходные меры в 2012-13 гг., чтобы обуздать рост дефицита.
Как сказано в заявлении министерства финансов, которое цитирует агентство Press Trust of India, новые меры жесткой экономии "нацелены на внедрение финансовой дисциплины без ущемления эффективности работы правительства".
"В контексте нынешней финансовой ситуации существует необходимость продолжать упорядочивать расходы и оптимально использовать ресурсы", - говорится в заявлении.
Чиновникам рекомендуется по возможности использовать видеоконференцсвязь. Новые должности заморожены, а покупка автомобилей запрещена.
"Несмотря на то, что сотрудникам правительственных учреждений по рангу полагается разный уровень комфорта во время авиаперелетов, учитывая бюджетные ограничения, при бронировании билетов должны соблюдаться меры строжайшей экономии. Авиаперелетов первым классом не будет", - сообщает индийский минфин.
Власти Индии намереваются добиться дальнейшего сокращения дефицита до 3,6% в 2015-16 гг. и 3% в 2016-17 гг.

Источник: www.bbc.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария