Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Уголовное наказание за празднование Хелоуина (1 фото)

1632
1

В Казахстане предложили ввести уголовное наказание за празднование Хеллоуина.
Наказывать казахстанцев за празднование Хеллоуина предложили в Союзе Мусульман Казахстана (СМК).
Люди считают, что и без того казахстанское общество переполнено страхами, сообщает пресс-служба СМК.
Народ пугают террористами, экстремистами, девальвацией, инфляцией, повышением цен на хлеб и бензин, роспуском парламента, преждевременной смертью президента и сумасшедшим приемником.
По некоторым данным в результате всех этих страхов возможен массовый исход людей из страны.
В этой связи руководство СМК и МКПЧ ЦА намерено привлечь к уголовной ответственности за разжигание социальной розни тех, кто будет праздновать Хеллоуин в Казахстане и пугать добропорядочных граждан в дневное и ночное время суток.
Мусульманские лидеры уже направили соответствующие письма в Генеральную прокуратуру, МВД и КНБ(Казахское ФСБ) РК.

Источник: fapnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
203
)(fedaraviЧ 2 года назад
Все время что-то запрещают, закрывают и т.д а лучше то от этого не становится. Может эти дядьки не той ***ней занимаются?
Показать все 8 ответов
385
миссМира 2 года назад
Что его запрещать-то? Редко в клубах может и отмечают. Лучше бы с наркотиками боролись и с коррупцией....
385
миссМира mexеdоw 2 года назад
И то правда... (((
393
Виктор Исхаков 2 года назад
Хелуины, праздник для дебилов и даунов
219
ololowka 2 года назад
они месяц назад день учителя предлагали запретить праздновать, скоро сборник из 5 томов выйдет с ихними предложениями о бредовых запретах
Показать ещё 20 комментариев (из 20)