Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Уголовное наказание за празднование Хелоуина (1 фото)

1637
1

В Казахстане предложили ввести уголовное наказание за празднование Хеллоуина.
Наказывать казахстанцев за празднование Хеллоуина предложили в Союзе Мусульман Казахстана (СМК).
Люди считают, что и без того казахстанское общество переполнено страхами, сообщает пресс-служба СМК.
Народ пугают террористами, экстремистами, девальвацией, инфляцией, повышением цен на хлеб и бензин, роспуском парламента, преждевременной смертью президента и сумасшедшим приемником.
По некоторым данным в результате всех этих страхов возможен массовый исход людей из страны.
В этой связи руководство СМК и МКПЧ ЦА намерено привлечь к уголовной ответственности за разжигание социальной розни тех, кто будет праздновать Хеллоуин в Казахстане и пугать добропорядочных граждан в дневное и ночное время суток.
Мусульманские лидеры уже направили соответствующие письма в Генеральную прокуратуру, МВД и КНБ(Казахское ФСБ) РК.

Источник: fapnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
203
)(fedaraviЧ 3 года назад
Все время что-то запрещают, закрывают и т.д а лучше то от этого не становится. Может эти дядьки не той ***ней занимаются?
Показать все 8 ответов
385
миссМира 3 года назад
Что его запрещать-то? Редко в клубах может и отмечают. Лучше бы с наркотиками боролись и с коррупцией....
385
миссМира mexеdоw 3 года назад
И то правда... (((
393
Виктор Исхаков 3 года назад
Хелуины, праздник для дебилов и даунов
219
ololowka 3 года назад
они месяц назад день учителя предлагали запретить праздновать, скоро сборник из 5 томов выйдет с ихними предложениями о бредовых запретах
Показать ещё 20 комментариев (из 20)