Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Уголовное наказание за празднование Хелоуина (1 фото)

1624
1

В Казахстане предложили ввести уголовное наказание за празднование Хеллоуина.
Наказывать казахстанцев за празднование Хеллоуина предложили в Союзе Мусульман Казахстана (СМК).
Люди считают, что и без того казахстанское общество переполнено страхами, сообщает пресс-служба СМК.
Народ пугают террористами, экстремистами, девальвацией, инфляцией, повышением цен на хлеб и бензин, роспуском парламента, преждевременной смертью президента и сумасшедшим приемником.
По некоторым данным в результате всех этих страхов возможен массовый исход людей из страны.
В этой связи руководство СМК и МКПЧ ЦА намерено привлечь к уголовной ответственности за разжигание социальной розни тех, кто будет праздновать Хеллоуин в Казахстане и пугать добропорядочных граждан в дневное и ночное время суток.
Мусульманские лидеры уже направили соответствующие письма в Генеральную прокуратуру, МВД и КНБ(Казахское ФСБ) РК.

Источник: fapnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
202
)(fedaraviЧ 2 года назад
Все время что-то запрещают, закрывают и т.д а лучше то от этого не становится. Может эти дядьки не той ***ней занимаются?
Показать все 8 ответов
385
миссМира 2 года назад
Что его запрещать-то? Редко в клубах может и отмечают. Лучше бы с наркотиками боролись и с коррупцией....
385
миссМира mexеdоw 2 года назад
И то правда... (((
393
Виктор Исхаков 2 года назад
Хелуины, праздник для дебилов и даунов
219
ololowka 2 года назад
они месяц назад день учителя предлагали запретить праздновать, скоро сборник из 5 томов выйдет с ихними предложениями о бредовых запретах
Показать ещё 20 комментариев (из 20)