Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Уголовное наказание за празднование Хелоуина (1 фото)

1639
1

В Казахстане предложили ввести уголовное наказание за празднование Хеллоуина.
Наказывать казахстанцев за празднование Хеллоуина предложили в Союзе Мусульман Казахстана (СМК).
Люди считают, что и без того казахстанское общество переполнено страхами, сообщает пресс-служба СМК.
Народ пугают террористами, экстремистами, девальвацией, инфляцией, повышением цен на хлеб и бензин, роспуском парламента, преждевременной смертью президента и сумасшедшим приемником.
По некоторым данным в результате всех этих страхов возможен массовый исход людей из страны.
В этой связи руководство СМК и МКПЧ ЦА намерено привлечь к уголовной ответственности за разжигание социальной розни тех, кто будет праздновать Хеллоуин в Казахстане и пугать добропорядочных граждан в дневное и ночное время суток.
Мусульманские лидеры уже направили соответствующие письма в Генеральную прокуратуру, МВД и КНБ(Казахское ФСБ) РК.

Источник: fapnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
204
)(fedaraviЧ 3 года назад
Все время что-то запрещают, закрывают и т.д а лучше то от этого не становится. Может эти дядьки не той ***ней занимаются?
Показать все 8 ответов
385
миссМира 3 года назад
Что его запрещать-то? Редко в клубах может и отмечают. Лучше бы с наркотиками боролись и с коррупцией....
385
миссМира mexеdоw 3 года назад
И то правда... (((
393
Виктор Исхаков 3 года назад
Хелуины, праздник для дебилов и даунов
219
ololowka 3 года назад
они месяц назад день учителя предлагали запретить праздновать, скоро сборник из 5 томов выйдет с ихними предложениями о бредовых запретах
Показать ещё 20 комментариев (из 20)