Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Мужик Мужик 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории отечественного спорта 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории... Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,...

Начать все с нуля в 30 лет (6 фото)

158145
6

Пишет один блогер:
Год назад я решил оставить прежнюю жизнь, переехать на новое место и начать жизнь с нуля, с чистого листа. Так уж случилось. В свои 30 лет я остался без подруги, без работы и без надежды. Мне казалось, что жизнь закончилась. Я снял со своего счёта все деньги, которые скопил после окончания колледжа, всего 1500 долларов, и купил билет в один конец в Аризону. Я не знал там никого. За эту неделю мне удалось найти работу на полный рабочий день и снять маленькую квартирку. Вот как она выглдела:

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
636
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
704  комментария
457
Sergey Shahunov 9 месяцев назад
Что за сопли пендосские? Ты у нас тут начни все с начала !!! Езжай в другой город без гроша и выбейся в люди, когда ни перспектив, ни знакомств а заработать нельзя, только украсть - вот тогда есть что рассказать. Только рассказывать незачем уже.
Комментарий удален
−27
Оксана Горлова 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Комментарий удален
−27
Оксана Горлова 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия.
Комментарий удален
−621
Роман 3 года назад
"За этот год я проделал долгий путь, но, в конце концов, после многих лет депрессии и тьмы, я живу так, как всегда хотел." Клоповник в аренде, матрас, ноут, велик и приус в кредит. Ну все правильно, пост именно для этого сайта. У руских это стандартный уровень жизни, вот оно счастье!
192
Борис 3 года назад
Интересно, какие там условия кредита-уж поди не такие, как в России, если он смог позволить взять машину..Там наверно и цены на авто не такие как у нас в ценовом соотношении
16
Алексей Антоха 3 года назад
Солидарен, но лишь от части. Поясню почему. Две тысячи долларов в 2000 году - это размер чаевых за 3 месяца работы официантом в кубинском ресторанчике в Вашингтоне Окр. Кол. обыкновенного российского парня 17 лет от роду, свежеиспеченного выпускника школы с углубленным изучением английского языка (10 классов) на период летних каникул перед началом учебы на первом курсе института. Плюс хорошая практика разговорной речи с носителями языка. А на найм жилья для всей группы из таких же молодых и любознательных земляков шли средства из окладов работодателей. Так что долгий путь в 30 лет в своей родной стране нашему другу блоггеру принесли 1,5К долларов, "депрессию и тьму" и велек с лэптопом, а иностранцу из России какие то 3 месяца чаевыми принесли 2К баксов, ценную практику, новых друзей, классную встряску со сменой обстановки и яркие воспоминания о приключениях первый раз за границей. Ну и конечно же необходимый базис для самостоятельной жизни вне родного родительского дома. В любой развитой стране мира любой многомиллионный мегаполис держит в собранном состоянии, дает возможности и одновременно с завидной регулярностью проверяет своих жителей на прочность, тех кто ленив и слаб духом или откровенно выражено тупит и не может приспособиться к темпу жизни - качественно ломает и выплевывает в "долгий путь" прямиком на одеяло на полу в местный аналог нашего Мухосранска! Ничего не купил он за пол года, влез в кабалу кредитную, и продолжает снимать хибару в американской версии нашего колхоза "Красный Лапоть". А не соглашусь с тем что 5-10 лет люди у нас за велек и ноут бук не пашут. В любой деревенской глубинке захалустной в Рашке даже старики имеют больше, чем блоггер этот горемычный, а именно свой участок земельный пускай даже с покосившимся от времени своим домом деревянным, плюс как правило какое-никакое натуральное хоз-во и даже скотину, голодать не приходится, тем кто для собственного пропитания на своей земле работает! Ключевая фраза тут- ИМУЩЕСТВО В СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ! В случае бедолаги авто - ЗАЛОГОВОЕ ИМУЩЕСТВО обеспечивающее своевременное и в полном обьеме с процентами (хотя и в разы ставка по кредитам у них ниже) погашение задолженности. Кабала одним словом. Он затянул с отьездом из Нью Ерка в Гадюкино лет на 10, теперь со скрипом зашевелился вроде и втирает, что счастлив и жизнь удалась. Сам я лично считаю, что если не чем поделиться интересным или полезным с людьми в сети на весь мир и совсем не чем к 30 годам похвастать, то лучше держать рот закрытым и не позориться, а вместо блоггерства направить силы и время на работу. Предлагаю забить на него и его босоногий блог, потому что тема исчерпала себя!
Показать ещё 33 комментария (из 680)