Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали

Чудесное преображение девушек, одержавших победу над лишним весом (21 фото)

48898
21

Предлагаю вам сравнить фотографии девушек до и после сокрушительного похудения и посмотреть как сильно они изменились.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
185
Максим 3 года назад
без движения, любой человек превращается колобка
7
Pavel Antonov Макс 3 года назад
Ахахахах))) плюсану. Ты напомнил мне моего друга-сексиста :-DDDD
Показать все 9 ответов
217
Мария Крокодилова 3 года назад
Не понятно как они такой бицухи достигли эти женщины. Мне тренер в тренажерке только на беговой дорожке, элиптическом ну и всяких энергосжигающих разрешает. А штангу ни-ни, чтоб вес не набирался.
Комментарий удален
−10831
hohotuchka 3 года назад
все равно КОРОВЫ
Комментарий удален
133
User_561051 3 года назад
"ДО" - справа, "ПОСЛЕ" - слева
47
balshoy2007 3 года назад
Почему на 1-ой фотке сова такая грустная?
3
Светлана Павленко 3 года назад
Тут многие пишут, что жрать нужно меньше было, ну не у всех же так. Многие девочки болели или после родов набрали вес. Вот у меня нарушение обмена веществ, а после родов я под сотню вообще набрала и около 8 лет мучила себя диетами, а добрые доктора таблеточками кормили и все обещали, что все наладиться. Пока не собрала волю в кулак и не пошла в тренажерный зал, купила велосипед и стала бегать. Да было трудно, но два года усилий и сбросила около 40 кг. Подкачалась и как не странно друзья говорят, что выгладить стала моложе лет на пять. И вот еще девушка не может раскачаться до горы мышц, чем вас так постоянно пугают. Рельеф появится, да и то это пахать и пахать. И самое главное не верти всем этим лентяям, которые жопу от дивана не могут оторвать, а критикуют и вопят, что женщина должна быть жирной коровой, что бы соответствовать своим ленивым мужикам, а сами на девочек худеньких засматриваются.
217
Мария Крокодилова Sayfer® 3 года назад
Вы сквоозь строки читаете... Тут человек пишет, типа критиканство, что жрать надо было меньше и т.п. А у многих изначально причина другая. Не в жратье. Пример-роды, или прием гормональных препаратов. Лично знаю людей у которых за месяц приема противозачаточных таблеток+8 кг. А при приеме других таблеток+6. И тут уж чего сравнивать мужской организм, который в принципе меньше нацелен на набор веса и женский. Так что нечего про жратье тут гнать-за собой следите.
116
ikaloi 3 года назад
А изначально ,жрать меньше не пробовали?
37
Gramotey 3 года назад
Чудеса gastric bypass животворящий делает!
−2
Nemesiz SMERSH 3 года назад
Это не первое правило, первое правило - это спорт.
217
Мария Крокодилова Nemesiz 3 года назад
не...первое правило-меньше есть, второе спорт
5
Александр 3 года назад
красивее от этого они не стали(((
Показать ещё 35 комментариев (из 73)