Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Хотите купить машину? Возьмите наш хлам! Хотите купить машину? Возьмите наш хлам! 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Чудесное преображение девушек, одержавших победу над лишним весом (21 фото)

48234
21

Предлагаю вам сравнить фотографии девушек до и после сокрушительного похудения и посмотреть как сильно они изменились.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
185
Максим 3 года назад
без движения, любой человек превращается колобка
7
Pavel Antonov Макс 3 года назад
Ахахахах))) плюсану. Ты напомнил мне моего друга-сексиста :-DDDD
Показать все 9 ответов
197
Мария Крокодилова 3 года назад
Не понятно как они такой бицухи достигли эти женщины. Мне тренер в тренажерке только на беговой дорожке, элиптическом ну и всяких энергосжигающих разрешает. А штангу ни-ни, чтоб вес не набирался.
47
balshoy2007 3 года назад
Почему на 1-ой фотке сова такая грустная?
3
Светлана Павленко 3 года назад
Тут многие пишут, что жрать нужно меньше было, ну не у всех же так. Многие девочки болели или после родов набрали вес. Вот у меня нарушение обмена веществ, а после родов я под сотню вообще набрала и около 8 лет мучила себя диетами, а добрые доктора таблеточками кормили и все обещали, что все наладиться. Пока не собрала волю в кулак и не пошла в тренажерный зал, купила велосипед и стала бегать. Да было трудно, но два года усилий и сбросила около 40 кг. Подкачалась и как не странно друзья говорят, что выгладить стала моложе лет на пять. И вот еще девушка не может раскачаться до горы мышц, чем вас так постоянно пугают. Рельеф появится, да и то это пахать и пахать. И самое главное не верти всем этим лентяям, которые жопу от дивана не могут оторвать, а критикуют и вопят, что женщина должна быть жирной коровой, что бы соответствовать своим ленивым мужикам, а сами на девочек худеньких засматриваются.
197
Мария Крокодилова Sayfer® 3 года назад
Вы сквоозь строки читаете... Тут человек пишет, типа критиканство, что жрать надо было меньше и т.п. А у многих изначально причина другая. Не в жратье. Пример-роды, или прием гормональных препаратов. Лично знаю людей у которых за месяц приема противозачаточных таблеток+8 кг. А при приеме других таблеток+6. И тут уж чего сравнивать мужской организм, который в принципе меньше нацелен на набор веса и женский. Так что нечего про жратье тут гнать-за собой следите.
115
ikaloi 3 года назад
А изначально ,жрать меньше не пробовали?
37
Gramotey 3 года назад
Чудеса gastric bypass животворящий делает!
−2
Nemesiz SMERSH 3 года назад
Это не первое правило, первое правило - это спорт.
197
Мария Крокодилова Nemesiz 3 года назад
не...первое правило-меньше есть, второе спорт
7
Александр 3 года назад
красивее от этого они не стали(((
Показать ещё 39 комментариев (из 68)