Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО...

Камни самоцветы, а что мы о них знаем? (6 фото)

962
6

Радиоактивный метод:
Облагораживания (путем облучения потоками элементарных частиц высоких энергий с помощью атомных реакторов, работающих на уране или плутонии) - это обычно скрытый от потребителя, но самый опасный для здоровья человека метод улучшения качеств любых природных камней. В лучшем случае потребителю вскользь скажут, что минерал облучили. При полной безграмотности населения потребитель просто не обратит на это внимания. А знакомого многим значка радиации рядом не будет. Даже предлагая на продажу ядовитые камни (например, конихальцит или киноварь), будущих владельцев не предупреждают об опасности отравления, а что уж говорить о радиации, которая невидима, неслышима и не чувствуется ...


Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
245
Alex Che 3 года назад
Муассанит 2.65-2.69 0.104 20.4% 9, 25 Отлично
Бриллиант 2.42 0.044 17.2% 10 Отлично*
Рубин 1.77 0.018 7.4% 9 Отлично**
Сапфир 1.77 0.018 7.4% 9 Отлично**
Изумруд 1.58 0.014 5.1% 7,5 От хорошо до плохо
245
Alex Che 3 года назад
А я обманываться рад. Лишь потому, что ты прекрасна!
245
Alex Che 3 года назад
Какой самый сверкающий камень в мире? Конечно бриллиант скажете Вы. http://xardas.infacms(точка)comhttp://xardas.infacms(точка)com А вот и нет! Муассанит в разы опережает бриллиант по яркости и блеску. Пока ещё непризнанный лидер, по совокупности основных характеристик, Муассанит несомненно имеет большое будущее. Созданный руками человека, по образцу пришедшему с небес, Муассанит является венцом творения и идеалом блеска и красоты среди минералов. Многоцветная палитра Муассанита позволяет удовлетворить любой вкус. Чистота камня превосходит 99% алмазов добываемых на ппланете.

Муассанит самый сверкающий камень в мире. Он по всем параметрам превосходит известные современной науке природные минералы. Незначительно уступая по твёрдости только бриллианту, 9,25 против 10 единиц. При этом бриллиант более хрупкий, его легко расколоть в отличии от Муассанита. Совсем недавно появившись Муассанит уверенно завоёвывает ювелирные рынки.

В отличии от искусственной подделки бриллианта: (фианит, сваровски), муассанит является вполне самостоятельным ювелирным камнем. Сравнительная таблица приведённая ниже, наглядно демонстрирует его превосходство. Чистота и долговечность (основные требования потребителя), у Муассанита находятся на самом высоком уровне, а блеск камня намного превосходит всех конкурентов. Муассанит девственно чист и несёт энергетику только его обладателя..