Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Камни самоцветы, а что мы о них знаем? (6 фото)

969
6

Радиоактивный метод:
Облагораживания (путем облучения потоками элементарных частиц высоких энергий с помощью атомных реакторов, работающих на уране или плутонии) - это обычно скрытый от потребителя, но самый опасный для здоровья человека метод улучшения качеств любых природных камней. В лучшем случае потребителю вскользь скажут, что минерал облучили. При полной безграмотности населения потребитель просто не обратит на это внимания. А знакомого многим значка радиации рядом не будет. Даже предлагая на продажу ядовитые камни (например, конихальцит или киноварь), будущих владельцев не предупреждают об опасности отравления, а что уж говорить о радиации, которая невидима, неслышима и не чувствуется ...


Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
245
Alex Che 3 года назад
Муассанит 2.65-2.69 0.104 20.4% 9, 25 Отлично
Бриллиант 2.42 0.044 17.2% 10 Отлично*
Рубин 1.77 0.018 7.4% 9 Отлично**
Сапфир 1.77 0.018 7.4% 9 Отлично**
Изумруд 1.58 0.014 5.1% 7,5 От хорошо до плохо
245
Alex Che 3 года назад
А я обманываться рад. Лишь потому, что ты прекрасна!
245
Alex Che 3 года назад
Какой самый сверкающий камень в мире? Конечно бриллиант скажете Вы. http://xardas.infacms(точка)comhttp://xardas.infacms(точка)com А вот и нет! Муассанит в разы опережает бриллиант по яркости и блеску. Пока ещё непризнанный лидер, по совокупности основных характеристик, Муассанит несомненно имеет большое будущее. Созданный руками человека, по образцу пришедшему с небес, Муассанит является венцом творения и идеалом блеска и красоты среди минералов. Многоцветная палитра Муассанита позволяет удовлетворить любой вкус. Чистота камня превосходит 99% алмазов добываемых на ппланете.

Муассанит самый сверкающий камень в мире. Он по всем параметрам превосходит известные современной науке природные минералы. Незначительно уступая по твёрдости только бриллианту, 9,25 против 10 единиц. При этом бриллиант более хрупкий, его легко расколоть в отличии от Муассанита. Совсем недавно появившись Муассанит уверенно завоёвывает ювелирные рынки.

В отличии от искусственной подделки бриллианта: (фианит, сваровски), муассанит является вполне самостоятельным ювелирным камнем. Сравнительная таблица приведённая ниже, наглядно демонстрирует его превосходство. Чистота и долговечность (основные требования потребителя), у Муассанита находятся на самом высоком уровне, а блеск камня намного превосходит всех конкурентов. Муассанит девственно чист и несёт энергетику только его обладателя..