«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Гений из кондитерской Гений из кондитерской Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

Камни самоцветы, а что мы о них знаем? (6 фото)

917
6

Радиоактивный метод:
Облагораживания (путем облучения потоками элементарных частиц высоких энергий с помощью атомных реакторов, работающих на уране или плутонии) - это обычно скрытый от потребителя, но самый опасный для здоровья человека метод улучшения качеств любых природных камней. В лучшем случае потребителю вскользь скажут, что минерал облучили. При полной безграмотности населения потребитель просто не обратит на это внимания. А знакомого многим значка радиации рядом не будет. Даже предлагая на продажу ядовитые камни (например, конихальцит или киноварь), будущих владельцев не предупреждают об опасности отравления, а что уж говорить о радиации, которая невидима, неслышима и не чувствуется ...


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария
246
Alex Che 2 года назад
Муассанит 2.65-2.69 0.104 20.4% 9, 25 Отлично
Бриллиант 2.42 0.044 17.2% 10 Отлично*
Рубин 1.77 0.018 7.4% 9 Отлично**
Сапфир 1.77 0.018 7.4% 9 Отлично**
Изумруд 1.58 0.014 5.1% 7,5 От хорошо до плохо
246
Alex Che 2 года назад
А я обманываться рад. Лишь потому, что ты прекрасна!
246
Alex Che 2 года назад
Какой самый сверкающий камень в мире? Конечно бриллиант скажете Вы. http://xardas.infacms(точка)comhttp://xardas.infacms(точка)com А вот и нет! Муассанит в разы опережает бриллиант по яркости и блеску. Пока ещё непризнанный лидер, по совокупности основных характеристик, Муассанит несомненно имеет большое будущее. Созданный руками человека, по образцу пришедшему с небес, Муассанит является венцом творения и идеалом блеска и красоты среди минералов. Многоцветная палитра Муассанита позволяет удовлетворить любой вкус. Чистота камня превосходит 99% алмазов добываемых на ппланете.

Муассанит самый сверкающий камень в мире. Он по всем параметрам превосходит известные современной науке природные минералы. Незначительно уступая по твёрдости только бриллианту, 9,25 против 10 единиц. При этом бриллиант более хрупкий, его легко расколоть в отличии от Муассанита. Совсем недавно появившись Муассанит уверенно завоёвывает ювелирные рынки.

В отличии от искусственной подделки бриллианта: (фианит, сваровски), муассанит является вполне самостоятельным ювелирным камнем. Сравнительная таблица приведённая ниже, наглядно демонстрирует его превосходство. Чистота и долговечность (основные требования потребителя), у Муассанита находятся на самом высоком уровне, а блеск камня намного превосходит всех конкурентов. Муассанит девственно чист и несёт энергетику только его обладателя..