Камни самоцветы, а что мы о них знаем? (6 фото)

977
6

Радиоактивный метод:
Облагораживания (путем облучения потоками элементарных частиц высоких энергий с помощью атомных реакторов, работающих на уране или плутонии) - это обычно скрытый от потребителя, но самый опасный для здоровья человека метод улучшения качеств любых природных камней. В лучшем случае потребителю вскользь скажут, что минерал облучили. При полной безграмотности населения потребитель просто не обратит на это внимания. А знакомого многим значка радиации рядом не будет. Даже предлагая на продажу ядовитые камни (например, конихальцит или киноварь), будущих владельцев не предупреждают об опасности отравления, а что уж говорить о радиации, которая невидима, неслышима и не чувствуется ...


Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
245
Alex Che 3 года назад
Муассанит 2.65-2.69 0.104 20.4% 9, 25 Отлично
Бриллиант 2.42 0.044 17.2% 10 Отлично*
Рубин 1.77 0.018 7.4% 9 Отлично**
Сапфир 1.77 0.018 7.4% 9 Отлично**
Изумруд 1.58 0.014 5.1% 7,5 От хорошо до плохо
245
Alex Che 3 года назад
А я обманываться рад. Лишь потому, что ты прекрасна!
245
Alex Che 3 года назад
Какой самый сверкающий камень в мире? Конечно бриллиант скажете Вы. http://xardas.infacms(точка)comhttp://xardas.infacms(точка)com А вот и нет! Муассанит в разы опережает бриллиант по яркости и блеску. Пока ещё непризнанный лидер, по совокупности основных характеристик, Муассанит несомненно имеет большое будущее. Созданный руками человека, по образцу пришедшему с небес, Муассанит является венцом творения и идеалом блеска и красоты среди минералов. Многоцветная палитра Муассанита позволяет удовлетворить любой вкус. Чистота камня превосходит 99% алмазов добываемых на ппланете.

Муассанит самый сверкающий камень в мире. Он по всем параметрам превосходит известные современной науке природные минералы. Незначительно уступая по твёрдости только бриллианту, 9,25 против 10 единиц. При этом бриллиант более хрупкий, его легко расколоть в отличии от Муассанита. Совсем недавно появившись Муассанит уверенно завоёвывает ювелирные рынки.

В отличии от искусственной подделки бриллианта: (фианит, сваровски), муассанит является вполне самостоятельным ювелирным камнем. Сравнительная таблица приведённая ниже, наглядно демонстрирует его превосходство. Чистота и долговечность (основные требования потребителя), у Муассанита находятся на самом высоком уровне, а блеск камня намного превосходит всех конкурентов. Муассанит девственно чист и несёт энергетику только его обладателя..