Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Вот это я понимаю Хеллоуин (1 фото)

415
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 18)
12
Sherem ɯǝvvоwɔ uєʞ 2 года назад
Иван Купала, языческий праздник, который после крещения Руси пытались запретить и уничтожить. И не так вегетариански как сейчас, в то время за него реально на кол сажали. В Русском языке есть слово поганый, слово однокоренное со английским словом "pagan", что значит "язычник".

Это я не к тому, что Ивана Купала плохой праздник, а к тому, что следы культурных сражений закрепились в истории и языке, и в результате и получилась наша культура.

И нет ничего плохого в том, что кто-то отмечает хелловин. Он, по крайней мере, идет от родственной нам христианской культуры. Почему у нас у всех игра с "нулевой суммой", если что-то новое приходит, что-то старое должно уйти,почему нельзя добавить. Хотите отмечать Ивана Купалу - отмечайте, прыгайте через костер и радуйтесь. Хотите отмечать День Святого Патрика - пейте пиво и радуйтесь, хотите отмечать Хеллловин, рисуйте на лице череп и радуйтесь.

Надо обязательно собачиться?
12
Sherem ɯǝvvоwɔ uєʞ 2 года назад
Не надо передергивать, я ничего не писал ни про гомосеков ни про онополые браки.