iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

Вот это я понимаю Хеллоуин (1 фото)

423
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 18)
12
Sherem ɯǝvvоwɔ uєʞ 3 года назад
Иван Купала, языческий праздник, который после крещения Руси пытались запретить и уничтожить. И не так вегетариански как сейчас, в то время за него реально на кол сажали. В Русском языке есть слово поганый, слово однокоренное со английским словом "pagan", что значит "язычник".

Это я не к тому, что Ивана Купала плохой праздник, а к тому, что следы культурных сражений закрепились в истории и языке, и в результате и получилась наша культура.

И нет ничего плохого в том, что кто-то отмечает хелловин. Он, по крайней мере, идет от родственной нам христианской культуры. Почему у нас у всех игра с "нулевой суммой", если что-то новое приходит, что-то старое должно уйти,почему нельзя добавить. Хотите отмечать Ивана Купалу - отмечайте, прыгайте через костер и радуйтесь. Хотите отмечать День Святого Патрика - пейте пиво и радуйтесь, хотите отмечать Хеллловин, рисуйте на лице череп и радуйтесь.

Надо обязательно собачиться?
12
Sherem ɯǝvvоwɔ uєʞ 3 года назад
Не надо передергивать, я ничего не писал ни про гомосеков ни про онополые браки.