Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Пиво в домашних условиях (30 фото)

24071
30

Сейчас я расскажу вам как делал дома пиво.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
15
Alex 2 года назад
Итак тоже внесу свое слово. Задум варить пиво дома - это круто.Но делать тоже надо все с умом и удовольствием.В ютубе есть видео, ьам 2 мужичка в гараже варят пиво,советую посмотреть, поймете что у вас не совсем,а точнее абсолютно не домашнее пиво,и варят правильно, так как при варке пива 1-2° могут сыграть фатальную злую шутку.

Кстати, по этому рецепту хоть Варштайнер вари хоьь Крушовицу

P.S.
Концентрат настораживает.В магазиннои пиве известных пооизводителей,хоть знаешь что напичкано и знаешь что какие то критерии проверки качества пиво проходит
15
Alex 2 года назад
Видео назывпется НАСТОЯЩЕЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО, там 2 части
75
Михаил Синяев 2 года назад
Не буду сильно критиковать, но какой то странный подход у автора. Все очень тщательно моет, а сыпет на глазок, температура на глазок...?
Неужели в инструкции не написано, сколько точно, чего и как? Вроде для себя делает, а впечатление, как будто на отъепись... Да и из натурального в этом напитке только вода.
Лучше уж купить на 2000р. литров 6 настоящего Чешского пивка по 160-170р. за 0.5(в ашане или метро может и дешевле есть) и не ждать месяц, да и еще с большой вероятностью облома.
75
Михаил Синяев Kladbische 2 года назад
Не спорю.
Само оборудование хоть и пластиковое, но как показывает Ваша практика - весьма удобное в плане приготовления в т.ч. и различных винных напитков. Может тоже попробую замутить подобное.
423
Serega 2 года назад
пиво и пластмасса вещи несовместимые
−3
serg4178 2 года назад
Когда коту делать нечего, он яй.а лижет!
272
XX 2 года назад
я тоже купил, стоит щас булькает.... скоро разливать буду)))))
454
SK 2 года назад
есть способ полегче

одеваешься, и идешь в магазин!))))
−130
Евгений Медведев 2 года назад
то что тут показано не имеет к пиву никакого отношения. Ибо пиво готовится исключительно из солода, хмеля. воды и пивных дрожжей. То что показал автор это урок химии, ни единого натурального ингридиента. Порошки неизвестного происхождения и патока. Вот тут автор и солгал... поскольку в приготовлении использована мальтозная патока (сироп), а вот ее воздействие на организм((((( после 2-3 бутылочек пива ощущение как после 2-х литров водки. Настоящие пиво заваривается, потом выстаивается в лагерном танке порядка 30 дней. В это время оно самостоятельно газируется от процеса брожения и осветляется. Потом его пропускают через фильтры и отцеживают. Темное пиво готовится 45 дней.
65
Илья 2 года назад
В "любимых" магазинах ниче так разливное
Показать ещё 50 комментариев (из 111)