57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Пиво в домашних условиях (30 фото)

24102
30

Сейчас я расскажу вам как делал дома пиво.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
15
Alex 2 года назад
Итак тоже внесу свое слово. Задум варить пиво дома - это круто.Но делать тоже надо все с умом и удовольствием.В ютубе есть видео, ьам 2 мужичка в гараже варят пиво,советую посмотреть, поймете что у вас не совсем,а точнее абсолютно не домашнее пиво,и варят правильно, так как при варке пива 1-2° могут сыграть фатальную злую шутку.

Кстати, по этому рецепту хоть Варштайнер вари хоьь Крушовицу

P.S.
Концентрат настораживает.В магазиннои пиве известных пооизводителей,хоть знаешь что напичкано и знаешь что какие то критерии проверки качества пиво проходит
15
Alex 2 года назад
Видео назывпется НАСТОЯЩЕЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО, там 2 части
113
Михаил Синяев 2 года назад
Не буду сильно критиковать, но какой то странный подход у автора. Все очень тщательно моет, а сыпет на глазок, температура на глазок...?
Неужели в инструкции не написано, сколько точно, чего и как? Вроде для себя делает, а впечатление, как будто на отъепись... Да и из натурального в этом напитке только вода.
Лучше уж купить на 2000р. литров 6 настоящего Чешского пивка по 160-170р. за 0.5(в ашане или метро может и дешевле есть) и не ждать месяц, да и еще с большой вероятностью облома.
113
Михаил Синяев Kladbische 2 года назад
Не спорю.
Само оборудование хоть и пластиковое, но как показывает Ваша практика - весьма удобное в плане приготовления в т.ч. и различных винных напитков. Может тоже попробую замутить подобное.
423
Serega 2 года назад
пиво и пластмасса вещи несовместимые
−3
serg4178 2 года назад
Когда коту делать нечего, он яй.а лижет!
272
XX 2 года назад
я тоже купил, стоит щас булькает.... скоро разливать буду)))))
456
SK 2 года назад
есть способ полегче

одеваешься, и идешь в магазин!))))
−130
Евгений Медведев 2 года назад
то что тут показано не имеет к пиву никакого отношения. Ибо пиво готовится исключительно из солода, хмеля. воды и пивных дрожжей. То что показал автор это урок химии, ни единого натурального ингридиента. Порошки неизвестного происхождения и патока. Вот тут автор и солгал... поскольку в приготовлении использована мальтозная патока (сироп), а вот ее воздействие на организм((((( после 2-3 бутылочек пива ощущение как после 2-х литров водки. Настоящие пиво заваривается, потом выстаивается в лагерном танке порядка 30 дней. В это время оно самостоятельно газируется от процеса брожения и осветляется. Потом его пропускают через фильтры и отцеживают. Темное пиво готовится 45 дней.
65
Илья 2 года назад
В "любимых" магазинах ниче так разливное
Показать ещё 50 комментариев (из 111)