С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

В Китае арестовали гробокопателей за продажу невест покойникам (1 фото)

382
1

Полиция китайской провинции Шаньдун задержала 11 человек, промышлявших раскапыванием могил и продажей женских тел для свадебных ритуалов.

Об этом сообщает The South China Morning Post. Арестованным грозит до трех лет лишения свободы.
По данным издания, правоохранительные органы вышли на след банды гробокопателей еще в марте — после того, как они разрыли трехмесячную могилу, извлекли тело женщины и продали его посреднику примерно за 3 тысячи долларов. В последующем труп планировалось перепродать для использования в ритуале так называемого посмертного брака, который по-китайски называется минхунь. Главарь банды по имени Ван сообщил, что цена тела тем выше, чем свежее труп. «Старые кости не стоят и фэня (как правило, их цена не превышает 50 долларов — примечание «Ленты.ру»), а вот тела недавно умерших — это ценный товар», — прокомментировал он.
Воровство трупов по китайским законам является уголовным преступлением и карается тюремным заключением на срок до трех лет.
Минхунь достаточно распространен в Китае. Согласно китайским верованиям, если человек умирает холостым, то его родственники могут совершить посмертную церемонию, после которой он будет считаться вступившим в брак и воссоединится с новой женой в загробной жизни. Для подобной церемонии требуется согласие родственников обоих умерших. Однако в КНР существует черный рынок трупов для минхуня, где продаются незаконно выкопанные женские тела. В этом случае их зарывают в могиле рядом с умершим.

Реклама
×

Источник: Lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
34
Oleg Gvozdev 3 года назад
У нас бы мочили , в холодильник и продавали!