Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер 70 самых странных и запоминающихся пассажиров метро 70 самых странных и запоминающихся пассажиров метро Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Как развлекаются гламурные девушки Москвы (5 фото)

6426
5

Среди нынешних молодых женщин, которые ведут светский образ жизни, все быстрее исчезают индивидуальность и естественность, их заменяют шаблон и искусственность. В настоящее время девушек отличают увеличенные грудь и губы, странное выражение лица (из-за уколов ботокса) и желание отметиться в таком виде в каком-нибудь увеселительном заведении, чтобы потом было чем похвастаться перед подружками. Гламурные дивы потрясают своим уродством – как внешним, так и внутренним.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
164
MiguelSkytta 3 месяца назад
эммм...судя по фото, таким лучше не размножаться, пусть в своих клубах чахнут до старо..до встречи с Петром у врат
167
АрсУльрих 3 года назад
А вам не всё равно? Ну есть они где-то ТАМ, хрен знает где и есть. Что с того то? Я с такими не пересекаюсь, жить они мне не мешают. Вам, думаю, тоже. Ну тусуются, ну качают бабло с папиков на силикон и ботекс, да и хрен с ними.
−105
Мультяшка 3 года назад
Да ладно вам. Всегда найдется папик, которому нужен яркий аксессуар на вечер или встречу, как брелок от бентли. Типичные рыночные отношения. Но от всего этого становится грустно, конечно. Потре***дство чистой воды, а потом спрашиваем, откуда в 13-14 лет аборты повсюду. Грязно и мерзко.
199
Ляди как ляди
Показать ещё 12 комментариев (из 12)