Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в...

Как развлекаются гламурные девушки Москвы (5 фото)

6384
5

Среди нынешних молодых женщин, которые ведут светский образ жизни, все быстрее исчезают индивидуальность и естественность, их заменяют шаблон и искусственность. В настоящее время девушек отличают увеличенные грудь и губы, странное выражение лица (из-за уколов ботокса) и желание отметиться в таком виде в каком-нибудь увеселительном заведении, чтобы потом было чем похвастаться перед подружками. Гламурные дивы потрясают своим уродством – как внешним, так и внутренним.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
164
MiguelSkytta 4 недели назад
эммм...судя по фото, таким лучше не размножаться, пусть в своих клубах чахнут до старо..до встречи с Петром у врат
142
АрсУльрих 3 года назад
А вам не всё равно? Ну есть они где-то ТАМ, хрен знает где и есть. Что с того то? Я с такими не пересекаюсь, жить они мне не мешают. Вам, думаю, тоже. Ну тусуются, ну качают бабло с папиков на силикон и ботекс, да и хрен с ними.
−106
Мультяшка 3 года назад
Да ладно вам. Всегда найдется папик, которому нужен яркий аксессуар на вечер или встречу, как брелок от бентли. Типичные рыночные отношения. Но от всего этого становится грустно, конечно. Потре***дство чистой воды, а потом спрашиваем, откуда в 13-14 лет аборты повсюду. Грязно и мерзко.
189
Ляди как ляди
Показать ещё 12 комментариев (из 12)