Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших...

Как развлекаются гламурные девушки Москвы (5 фото)

6301
5

Среди нынешних молодых женщин, которые ведут светский образ жизни, все быстрее исчезают индивидуальность и естественность, их заменяют шаблон и искусственность. В настоящее время девушек отличают увеличенные грудь и губы, странное выражение лица (из-за уколов ботокса) и желание отметиться в таком виде в каком-нибудь увеселительном заведении, чтобы потом было чем похвастаться перед подружками. Гламурные дивы потрясают своим уродством – как внешним, так и внутренним.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
142
АрсУльрих 2 года назад
А вам не всё равно? Ну есть они где-то ТАМ, хрен знает где и есть. Что с того то? Я с такими не пересекаюсь, жить они мне не мешают. Вам, думаю, тоже. Ну тусуются, ну качают бабло с папиков на силикон и ботекс, да и хрен с ними.
−106
Мультяшка 2 года назад
Да ладно вам. Всегда найдется папик, которому нужен яркий аксессуар на вечер или встречу, как брелок от бентли. Типичные рыночные отношения. Но от всего этого становится грустно, конечно. Потре***дство чистой воды, а потом спрашиваем, откуда в 13-14 лет аборты повсюду. Грязно и мерзко.
188
Ляди как ляди
Показать ещё 11 комментариев (из 11)