Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Как развлекаются гламурные девушки Москвы (5 фото)

6205
5

Среди нынешних молодых женщин, которые ведут светский образ жизни, все быстрее исчезают индивидуальность и естественность, их заменяют шаблон и искусственность. В настоящее время девушек отличают увеличенные грудь и губы, странное выражение лица (из-за уколов ботокса) и желание отметиться в таком виде в каком-нибудь увеселительном заведении, чтобы потом было чем похвастаться перед подружками. Гламурные дивы потрясают своим уродством – как внешним, так и внутренним.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
142
АрсУльрих 2 года назад
А вам не всё равно? Ну есть они где-то ТАМ, хрен знает где и есть. Что с того то? Я с такими не пересекаюсь, жить они мне не мешают. Вам, думаю, тоже. Ну тусуются, ну качают бабло с папиков на силикон и ботекс, да и хрен с ними.
−105
Мультяшка 2 года назад
Да ладно вам. Всегда найдется папик, которому нужен яркий аксессуар на вечер или встречу, как брелок от бентли. Типичные рыночные отношения. Но от всего этого становится грустно, конечно. Потре***дство чистой воды, а потом спрашиваем, откуда в 13-14 лет аборты повсюду. Грязно и мерзко.
181
Ляди как ляди
Показать ещё 11 комментариев (из 11)