Актер Марат Башаров, будучи в нетрезвом виде, избил свою жену (1 фото)

949
1

Известный актер театра и кино Марат Башаров покалечил свою жену Екатерину Архарову. О происшествии в «Прямом эфире» поведал дядя Екатерины Эммануил Виторган.
По его словам артист был нетрезв, он ударил свою жену несколько раз, а потом выгнал из квартиры. Доктора констатировали у нее перелом носа, гематомы и сотрясение мозга. Естественно, столь большие травмы не могли не сказаться на ее состоянии – актриса провела в коме несколько дней. Через некоторое время Екатерина выписалась из больницы и ушла жить в другую квартиру и предпочитает ни с кем не общаться.
О слабости актера Марата Башарова к алкоголю не раз говорили его бывшие возлюбленные. 2 года назад актер лишился водительских прав за нахождение в нетрезвом виде.
Друзья семьи утверждают, что Башаров уже не в первый раз поднимает руку на супругу. Сам актер, которого ранее обвиняли в чрезмерной любви к алкоголю и рукоприкладству пока хранит молчание. Но виноватым себя судя по всему не считает. По словам сестры Екатерины Архаровой Марии, Башаров заявил, что его жена просто упала и сломала нос.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
0
adimyohdu 2 года назад
Это хорошо что они не разводятся!
251
роман тубалец 2 года назад
Покалечил- т.е. сделал калекой, инвалидом. Нанес непоправимый вред здоровью, например сломал позвоночник и т.д. Это я к тому что сми у нас ради красивого словца могут абсолютную чушь написать.
129
Вячеслав 2 года назад
бьёт - значит любит!
385
45_kg_terpenija Вячеслав 2 года назад
Бьёт - значит лупит!