Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Гифки дня Гифки дня 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Актер Марат Башаров, будучи в нетрезвом виде, избил свою жену (1 фото)

951
1

Известный актер театра и кино Марат Башаров покалечил свою жену Екатерину Архарову. О происшествии в «Прямом эфире» поведал дядя Екатерины Эммануил Виторган.
По его словам артист был нетрезв, он ударил свою жену несколько раз, а потом выгнал из квартиры. Доктора констатировали у нее перелом носа, гематомы и сотрясение мозга. Естественно, столь большие травмы не могли не сказаться на ее состоянии – актриса провела в коме несколько дней. Через некоторое время Екатерина выписалась из больницы и ушла жить в другую квартиру и предпочитает ни с кем не общаться.
О слабости актера Марата Башарова к алкоголю не раз говорили его бывшие возлюбленные. 2 года назад актер лишился водительских прав за нахождение в нетрезвом виде.
Друзья семьи утверждают, что Башаров уже не в первый раз поднимает руку на супругу. Сам актер, которого ранее обвиняли в чрезмерной любви к алкоголю и рукоприкладству пока хранит молчание. Но виноватым себя судя по всему не считает. По словам сестры Екатерины Архаровой Марии, Башаров заявил, что его жена просто упала и сломала нос.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
0
adimyohdu 2 года назад
Это хорошо что они не разводятся!
252
роман тубалец 2 года назад
Покалечил- т.е. сделал калекой, инвалидом. Нанес непоправимый вред здоровью, например сломал позвоночник и т.д. Это я к тому что сми у нас ради красивого словца могут абсолютную чушь написать.
129
Вячеслав 2 года назад
бьёт - значит любит!
385
45_kg_terpenija Вячеслав 2 года назад
Бьёт - значит лупит!