Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Кошки. Вид снизу Кошки. Вид снизу 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Видеоблог "Легче Воздуха" - все о российском воздухоплавании (1 фото)

502
1

Что вы знаете о воздушных шарах? Не тех, что надувают в парках отдыха, или из которых сделаны гирлянды на открытии очередного торгового центра. А о тех, что огромны в своих размерах, внизу которых есть корзина с пилотом и пассажирами?
Не все знают, что правильнее их называть тепловыми аэростатами, а еще меньшее количество людей знает, что их точное название - Монголфьеры!
Но вернемся к началу: так что, же вы знаете о них? Что-то из классических произведений Жюля Верна? Или те самые короткие обрывки из художественных фильмов, где герои летят на шаре?
Одно из самых распространенных мнений - это что-то типа “богатенькие на пузырях летают - ничего интересного”. Мнение сетевых обывателей всегда веселило нас своей безаппеляционностью и глупостью.
А знаете ли вы что полеты на тепловых аэростатах это, помимо красивых фиест, еще и сложный увлекательнейший спорт!
Да, по неумолимой статистике, пилотов-воздухоплавателей на планете меньше, чем летчиков-космонавтов. Но по той же самой статистике количество летчиков-космонавтов на планете может заполнить собой средний европейский город!
А если сравнить численность пилотов-воздухоплавателей с количеством пилотов-гонщиков на различных концепт-карах, то здесь, мы, как говориться, на равных.
Так вот, если вернуться к спортивному воздухоплаванию, то мы можем заявить со всей ответственностью, что оно не менее увлекательно, чем та же самая Формула-1, и по зрелищности, и по количеству выделяемого адреналина у участников и зрителей.
Вы скажете, что “формулу” смотрят миллионы, а спортом в воздухоплавании интересуются всего лишь сотни, от силы тысячи... Да, есть такое, НО! Международные гонки поддерживают огромные медиахолдинги, а спортивное воздухоплавание пока довольствуется новостными репортажами федеральных и кабельных каналов.
Мы даже согласимся, что весьма сложно понять: что же там, в небе, делает этот воздушный шар, пардон, аэростат, после того как взлетел.
Но, без ложной скромности, все же существуем мы - видеожурнал “Легче Воздуха”, который знает о воздухоплавании практически всё! Современные технологии позволяют делать настоящее телевидение и вести прямые трансляции используя количество оборудования которое легко пакуется в автомобиль.
Мы знаем и умеем интересно рассказывать о всех нюансах спортивных “баталий” в воздухоплавании, так что вам всего лишь остается смотреть наши выпуски и читать наши статьи, где мы будем раскрывать многие нюансы соревнований и, не побоимся высоко-стиля, просвещать вас во всех тонкостях спортивных полетов.
Пока в период межсезонья мы находимся в ретроспективе - то есть показываем все то, что происходило весной и летом 2014 года, но сразу после зимы 2015-го ожидайте свежих выпусков с новых спортивных соревнований!

Источник: www.легчевоздуха.рф

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте