C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Работа за еду Работа за еду Гифки дня Гифки дня Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Выставка "Брат на брата. Правда на правду" (12 фото)

539
12

В Государственном музее современной истории России открылась выставка "Брат на брата. Правда на правду".
Экспозиция представляет плакаты времён Гражданской войны, а также оружие и военную форму тех страшных лет, когда народ России разделился на два непримиримых лагеря, уничтожавших друг друга.
Работы, размещённые на выставке, красноречиво говорят о том, какой губительной и страшной трагедией стало противостояние Красных и Белых, какой бедой для страны была та война, в которой русские убивали русских.
Плакаты были главной агитационной силой того времени, публиковались как в газетах, так и по отдельности, содержа своего рода идеологические выжимки, понятные большинству.
Само по себе искусство агитационного плаката начала ХХ века во многом заложило основы будущих тенденций массовой рекламы и агитации, что тоже нельзя не отметить.
Данная выставка особенно актуальна сейчас, когда активно стравливаются народы России и Украины, издавна жившие в мире и единстве.
Открывая выставку, директор музея Ирина Великанова отметила, что представленные работы касаются одной из самых трагических вех отечественной истории.

Реклама
×
Метки: выставка  музеи  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария