Частный детский сад-ад "Мадагаскар" (2 фото)

49150
2

Хочу поделиться с вами своим печальным опытом посещения частного сада.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
240
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240 комментариев
281
tretii 5 месяцев назад
а вообще баян история, каждый человек приходит за ребенком куда то и встречается как минимум с др. родителем, и они уже сами решают каково там, к примеру я хожу в сад за своими детьми и не у всех дети себя чувстсвуют нормально. ДИКТОФОН куда она его сунула? чтоб хозяйка квартиры по совместительству директор на собственных 40 м.кв. не увидела диктофон.. и что за диктофон который пишет два дня, а порно вечером слышала кады муж директора с работы возвращался?
430
Сергей Русако 2 года назад
Эту историю на радио "Маяк" обсуждали, уж не отсюда ли они ее взяли.
−17
Токарев Александр Оксана 2 года назад
зачёт
408
simbol User_529522 2 года назад
Я лично не сомневаюсь что государственный садик лучше и дешевле, вот только попасть туда целая история, сами встали в очередь когда ребенку не было и 1 месяца, сейчас ему 5 лет и 2 месяца и вот чудо... в сентябре, спустя ровно 5 лет мы пошли в садик.
281
tretii simbol 5 месяцев назад
закон говорит что без очереди в 5 лет обязаны принять в д.с
12
Гузева Ольга 2 года назад
Если нельзя наказать эту "воспитательницу" по закону, значит нужно чтобы другие родители знали о том, что происходит с их ребенком в саду Мадагаскар.
Девушку эту зовут Ирина Боркан (в девичестве Ермушкина), в Контакте есть группа этого сада, там есть контакты и хозяйки сада Олеси Орловой и этой Ирины.
12
Гузева Ольга 2 года назад
Н.М., садик называется "Пирамидка" на ул. Твардовского, в Контакте есть их группа и коорбинаты, но насколько знаю, сейчас группа полная, детишек новых не берут, но все равно, может кому то понадобится на будущее. Хозяйка Мария Олеговна, приятная женщина.
12
Гузева Ольга 2 года назад
Расскажу Вам нашу историю... Мы ходили в сад-ад Мадагаскар в Строгино один месяц - больше не смогли. Знакомы с этой "воспитательницей" Ириной, мыть ее за ногу!! Первые две недели ребенок плакал не переставая, Ирина объясняла это адаптацией и тем, что возможно у нас "несадовский ребенок". Меня всегда удивляли детишки, которые там были, как будто беспризорники, грязные, не умытые, какие то вечно заторможенные. Поначалу кроме того что ребенок постоянно плакал меня ничего не смущало, но через 2 недели началось: дочка начинала визжать как только мы подходили к дому, в котором расположен сад; один раз мне отдали ребенка с кровавой ссадиной на лбу (Ирина сказала что кто-то толкнул и дочь упала лбом на машинку), второй раз с разбитой губой (ответ тот же - упала на игрушку); лицо все время в засохшей еде. Один раз видела как одна из девочек сидит в коридоре в грязной луже - кто то из детей описался и все это затоптали. Через какое время, ребенок сразу после сада стал лазить у меня по карманам в поисках еды!! если я не брала с собой какую-нибудь печеньку, был такой голодный рев - это чтото!!
Весь месяц надеялась, что это лишь адаптация, но увы... Последней каплей стал тот факт, что воспитатель при мне стала орать на другую девочку. Вообщем сбежали мы от туда сверкая пятками!!
Позже выяснилось, что эта сука-воспиталка живет прямо в этом саду - спит видимо в одной из детских кроваток.
К слову о других домашних детских садах и тех, что нелестно о них отзывается: спустя время мы нашли ОЧЕНЬ хороший дом.дет. сад у нас же в Строгино, просторная 3-комнатная квартира, с евроремонтом, кондиционером, увлажнителем воздуха, бактерицидной лампой, все чистенько, у каждого ребенка свой шкафчик - как в обычном гос.саду, с детьми постуянно 3 воспитателя, проводятся занятия - которые я сама видела, придя внезапно, дети гуляют 2 раза - РЕАЛЬНО ГУЛЯЮТ!!
И самое главное - дочь ходит туда с удавольствием, никогда не плачет, приносит из сада поделки из пластилина, апликации, рисунки и т.д. Празднуются дни рождения, воспитатели за свои деньги покупают подарки, новую мебель, кисти, краски и т.д. Ни разу не попросили доплату. Вообщем, есть хорошие дом.дет.сады, но это уж точно не Мадагаскар!!
Воспитателю Ирине хочется пожелать что бы кто-нибудь так же обращался с ее детьми - а они у нее есть, причем живут на Украине и видят "маму" 2-3 раза в год...
281
tretii hiss 5 месяцев назад
+1
Показать все 6 ответов
330
АлистерИнвенсо OporosSkota 2 года назад
что бы сдать ребенка в обычный сад в некоторых местах нашей Родины надо сначала 3-4 года в очереди отстоять и только потом тебе дадут путевку в сад.
нам пришлось ребенка полгода поводить в платный сад (благо он был приличный и детьми там занимались) и только через полгода мы смогли перевести ребенка в обычный садик... и это в ближнем Подмосковье. А если ты, не дай бог, не встал в очередь на садик сразу после рождения ребенка, то путевку в сад ребенок получит, когда ему в школу пора будет идти
298
Sova 2 года назад
Беспредел, конечно, но своего ребенка в квартиру сад, я бы точно отдала. Думать нужно было перед тем как туда отдавать.
82
BlokAda 2 года назад
Я в свое время ребенка в частный сад потому и не отдала, что отзывов начиталась. В гос сад не попали мы по очереди, потому всеми правдами и неправдами через знакомых "по блату" все-таки место выбили, совсем не туда, куда хотели. В первые 2 группы хорошо ходили, а сейчас в третьей уже по возрасту, так как же я воспитателя там ненавижу! Я к тому, что не только в частных садах такие люди. Говорит, что 23 года стажа у нее. Я ужасаюсь, думая, сколько ж детей она уже "подпортила". За детьми не смотрит. Как в группу не зайдешь - с телефоном на подоконнике сидит. Понятно, там и гуляют, и кормят, и занимаются... Но видно, что ей это все не в радость. Один раз я дочь самой последней из группы забирала (около 18:00, не так и поздно). Я ее одеваться зову, ребенок бегает-балуется, тут Это выдает: Анька, ну-ка бегом домой, как я от вас от всех устала уже! Вроде, и без мата, но мое мнение - нельзя так при ребенке говорить! А молчу. Потому как вижу, что она та еще сучка, и если на нее наеду, потом моего же ребенка тиранить будет((

Сорри за многобукв, накипело!

А по теме - у ТС вообще ад, конечно. Но и рая я нигде не видела.
312
Александра 2 года назад
Вы молодец! Кто давал ей право издеваться над детьми...под суд ее!!!!
129
Александр 2 года назад
мы тоже попали на такой садик, написали заяву в прокуратуру, в санэпидем и ещё штуки три письма, добились - сад закрыли!!! а хозяина этого притона я ещё выловлю и всё лицо (ебало)красками раскрашу
Показать ещё 35 комментариев (из 212)