Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Работа за еду Работа за еду Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Гифки дня Гифки дня Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов

Англичанин выставил сестру на аукцион eBay (1 фото)

716
1

Англичанин выставил сестру на аукцион в попытке найти ей мужа
Житель Великобритании Кайл Маалем (Kyle Maalem) выставил на аукцион eBay свою сестру Сэмми в попытке найти ей мужа. Об этом сообщает The Daily Mirror. Мужчина оценил женщину в 50 фунтов (80 долларов). Маалем указал, что объявление носит серьезный характер и к покупателям предъявляются серьезные требования.
В описании лота сказано, что Сэмми Маалем родилась в Лондоне, но живет в Кардиффе (Уэльс) и работает в семейной ювелирной фирме. «Она очень верная, но ей не везет с поиском парня. Поэтому моя семья решила найти для нее хорошего молодого человека», — написано в объявлении.
Маалем уточняет, что мужчина, претендующий на его сестру, должен быть верным, иметь постоянную работу, быть не моложе 27 лет и не старше 35, любить семейный отдых и не быть иностранцем.
Также в объявлении указано, что лот комплектуется упаковкой и бесплатной доставкой.
Сэмми Маалем рассказала, что сначала восприняла инициативу брата, как плохую шутку. Однако, прочитав объявление, поняла, что он подошел к делу «очень серьезно». Девушка разрешила Кайлу попытаться подыскать ей парня.
«Когда аукцион закончится, я, пожалуй, схожу на свидание с победителем. Мой брат потратил на это много времени и занимался тщательным отбором претендентов. Он защищает меня, так что я доверяю его мнению», — заявила девушка.
Торги закончились 27 октября, однако об их результатах ничего неизвестно.

Источник: lenta.ru

Метки: ebay  продавец  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев