Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Англичанин выставил сестру на аукцион eBay (1 фото)

703
1

Англичанин выставил сестру на аукцион в попытке найти ей мужа
Житель Великобритании Кайл Маалем (Kyle Maalem) выставил на аукцион eBay свою сестру Сэмми в попытке найти ей мужа. Об этом сообщает The Daily Mirror. Мужчина оценил женщину в 50 фунтов (80 долларов). Маалем указал, что объявление носит серьезный характер и к покупателям предъявляются серьезные требования.
В описании лота сказано, что Сэмми Маалем родилась в Лондоне, но живет в Кардиффе (Уэльс) и работает в семейной ювелирной фирме. «Она очень верная, но ей не везет с поиском парня. Поэтому моя семья решила найти для нее хорошего молодого человека», — написано в объявлении.
Маалем уточняет, что мужчина, претендующий на его сестру, должен быть верным, иметь постоянную работу, быть не моложе 27 лет и не старше 35, любить семейный отдых и не быть иностранцем.
Также в объявлении указано, что лот комплектуется упаковкой и бесплатной доставкой.
Сэмми Маалем рассказала, что сначала восприняла инициативу брата, как плохую шутку. Однако, прочитав объявление, поняла, что он подошел к делу «очень серьезно». Девушка разрешила Кайлу попытаться подыскать ей парня.
«Когда аукцион закончится, я, пожалуй, схожу на свидание с победителем. Мой брат потратил на это много времени и занимался тщательным отбором претендентов. Он защищает меня, так что я доверяю его мнению», — заявила девушка.
Торги закончились 27 октября, однако об их результатах ничего неизвестно.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
308
Baha 2 года назад
если это в рамках закона, прибыльный наверное бизнес. по часовой продавать.
389
Руслан 2 года назад
Я б не взял.
Второй сорт, потом бы еще всю жизнь попрекала...
Показать все 10 ответов
−28
Бар.сук Раф 2 года назад
Так сокращать еще в школе учили, в конце 80-х, начале 90-х.
Грамоту учили самостоятельно?) А с какой целью, я слабо представляю для чего гражданину другой страны нужно учить русский язык, в то время как мои сограждане учат английский. Парадокс какой то)
−28
Бар.сук Раф 2 года назад
Переписывайтесь чаще с носителями некогда родного языка, поправите. Хорошего дня.
389
Руслан Раф 2 года назад
А потом еще доплатить, чтобы вернуть!