Жизнь после Армагедона (1 фото)

770
1

После просмотра парочки фильмов-катастроф у нас в семье назрел серьезный вопрос. Брошенное замечание для меня вылилось в целую проблему. Ночь ворочалась и думала.

 
Вот наступит завтра конец света. Ну ледниковый период.. Занесет все снегом.. Или материки сдвинутся. Всемирный потоп от таяния ледников.. Коммета прилетит и полмира смоет цунами, а что не смоется, то сгорит..
 
И что я буду делать? Бухгалтером считать ягоды с кучкой выживших в Цареграде? Писать годовые отчеты на камнях и слать их в Ноагород? Что делать без интернета, без офисной работы?
У меня же нет никаких навыков, которые бы пригодились обществу )) Меня бы первой сожгли на костре и съели бы.
 
Вот вам задачка? Что вы умеете такого, что действительно было бы полезно для .. для.. ну скажем, для кучки выживших в Сургуте?
 
Кто-то лечит, кто-то смог бы учить подрастающее поколение, а вы что умеете?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
453
findima 3 года назад
Не привык хвастаться,но скажу.Я как родился в посёлке и прожил там до окончания школы,меня батя(спасибо ему большое)научил делать почти всё,пускай парни сейчас будут смеяться,но даже вязать умею.А вообще русские везде выживут)Поменьше думать надо о этом и всё будет хорошо
453
findima Герман 3 года назад
Вот это приколА вообще я спицами вяжу,крючком не получается)Вообще занятие действительно увлекательное,расслабляет,успокаивает нервы)Друзья правда иногда прикалываются(пацаны)но я уже привык,а вот подруги,не которые,с завистью смотрят,даже просят что-нибудь им связать)Но я сейчас человек занятой и к сожалению редко берусь за это дело)
453
findima бантик ) 3 года назад
В этом я уже убедился)))