"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Жизнь после Армагедона (1 фото)

762
1

После просмотра парочки фильмов-катастроф у нас в семье назрел серьезный вопрос. Брошенное замечание для меня вылилось в целую проблему. Ночь ворочалась и думала.

 
Вот наступит завтра конец света. Ну ледниковый период.. Занесет все снегом.. Или материки сдвинутся. Всемирный потоп от таяния ледников.. Коммета прилетит и полмира смоет цунами, а что не смоется, то сгорит..
 
И что я буду делать? Бухгалтером считать ягоды с кучкой выживших в Цареграде? Писать годовые отчеты на камнях и слать их в Ноагород? Что делать без интернета, без офисной работы?
У меня же нет никаких навыков, которые бы пригодились обществу )) Меня бы первой сожгли на костре и съели бы.
 
Вот вам задачка? Что вы умеете такого, что действительно было бы полезно для .. для.. ну скажем, для кучки выживших в Сургуте?
 
Кто-то лечит, кто-то смог бы учить подрастающее поколение, а вы что умеете?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
453
findima 2 года назад
Не привык хвастаться,но скажу.Я как родился в посёлке и прожил там до окончания школы,меня батя(спасибо ему большое)научил делать почти всё,пускай парни сейчас будут смеяться,но даже вязать умею.А вообще русские везде выживут)Поменьше думать надо о этом и всё будет хорошо
453
findima Герман 2 года назад
Вот это приколА вообще я спицами вяжу,крючком не получается)Вообще занятие действительно увлекательное,расслабляет,успокаивает нервы)Друзья правда иногда прикалываются(пацаны)но я уже привык,а вот подруги,не которые,с завистью смотрят,даже просят что-нибудь им связать)Но я сейчас человек занятой и к сожалению редко берусь за это дело)
453
findima бантик ) 2 года назад
В этом я уже убедился)))