Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Жизнь после Армагедона (1 фото)

767
1

После просмотра парочки фильмов-катастроф у нас в семье назрел серьезный вопрос. Брошенное замечание для меня вылилось в целую проблему. Ночь ворочалась и думала.

 
Вот наступит завтра конец света. Ну ледниковый период.. Занесет все снегом.. Или материки сдвинутся. Всемирный потоп от таяния ледников.. Коммета прилетит и полмира смоет цунами, а что не смоется, то сгорит..
 
И что я буду делать? Бухгалтером считать ягоды с кучкой выживших в Цареграде? Писать годовые отчеты на камнях и слать их в Ноагород? Что делать без интернета, без офисной работы?
У меня же нет никаких навыков, которые бы пригодились обществу )) Меня бы первой сожгли на костре и съели бы.
 
Вот вам задачка? Что вы умеете такого, что действительно было бы полезно для .. для.. ну скажем, для кучки выживших в Сургуте?
 
Кто-то лечит, кто-то смог бы учить подрастающее поколение, а вы что умеете?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
453
findima 3 года назад
Не привык хвастаться,но скажу.Я как родился в посёлке и прожил там до окончания школы,меня батя(спасибо ему большое)научил делать почти всё,пускай парни сейчас будут смеяться,но даже вязать умею.А вообще русские везде выживут)Поменьше думать надо о этом и всё будет хорошо
453
findima Герман 3 года назад
Вот это приколА вообще я спицами вяжу,крючком не получается)Вообще занятие действительно увлекательное,расслабляет,успокаивает нервы)Друзья правда иногда прикалываются(пацаны)но я уже привык,а вот подруги,не которые,с завистью смотрят,даже просят что-нибудь им связать)Но я сейчас человек занятой и к сожалению редко берусь за это дело)
453
findima бантик ) 3 года назад
В этом я уже убедился)))