Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Жизнь после Армагедона (1 фото)

762
1

После просмотра парочки фильмов-катастроф у нас в семье назрел серьезный вопрос. Брошенное замечание для меня вылилось в целую проблему. Ночь ворочалась и думала.

 
Вот наступит завтра конец света. Ну ледниковый период.. Занесет все снегом.. Или материки сдвинутся. Всемирный потоп от таяния ледников.. Коммета прилетит и полмира смоет цунами, а что не смоется, то сгорит..
 
И что я буду делать? Бухгалтером считать ягоды с кучкой выживших в Цареграде? Писать годовые отчеты на камнях и слать их в Ноагород? Что делать без интернета, без офисной работы?
У меня же нет никаких навыков, которые бы пригодились обществу )) Меня бы первой сожгли на костре и съели бы.
 
Вот вам задачка? Что вы умеете такого, что действительно было бы полезно для .. для.. ну скажем, для кучки выживших в Сургуте?
 
Кто-то лечит, кто-то смог бы учить подрастающее поколение, а вы что умеете?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
453
findima 2 года назад
Не привык хвастаться,но скажу.Я как родился в посёлке и прожил там до окончания школы,меня батя(спасибо ему большое)научил делать почти всё,пускай парни сейчас будут смеяться,но даже вязать умею.А вообще русские везде выживут)Поменьше думать надо о этом и всё будет хорошо
453
findima Герман 2 года назад
Вот это приколА вообще я спицами вяжу,крючком не получается)Вообще занятие действительно увлекательное,расслабляет,успокаивает нервы)Друзья правда иногда прикалываются(пацаны)но я уже привык,а вот подруги,не которые,с завистью смотрят,даже просят что-нибудь им связать)Но я сейчас человек занятой и к сожалению редко берусь за это дело)
453
findima бантик ) 2 года назад
В этом я уже убедился)))