Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Перл из учебника русского языка для 2-го класса (1 фото)

12164
1

Ребенок в учебнике споткнулся на стих некоего И. Шевчука! После двух прочтений вслух я запретил это читать, дабы не травмировать мозг... Это кошмар, зачем этот бред детям???

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
0
Василий 3 месяца назад
Автор строит из себя гения и все его поддерживают. А между тем поищите стихи этого автора, про очередь дынь, бесконечный караван... Между прочим, это нисколько не "тупая наркомания", а вполне себе весёлые стишки с интересным взгялдом на мир и, иногда, забавным сюжетом. Тут писали про торчал и тп. А вообще-то цветок из земли РЕАЛЬНО ТОРЧИТ! Короче, мамка - тупой овощ, а комментаторы те самые хомяки, которые СХАВАЮТ, потому что зачем думать, если можно просто хавать...
4
essence of dead soul Василий 3 месяца назад
Василий, то есть, по-Вашему, для второклассника это вполне адекватный набор образов - когда мальчик торчит из мальчика - и вообще литературная находка? мне искренне жаль Ваших деток и внуков.
433
Радик Зевакин Год назад
Нихрена автора "вштырило"! Видать в Минобразавании специально выдают тяжёлые ( для начальных классов-лёгкие) наркотики! Иначе не обьяснишь весь этот бред
4
essence of dead soul Ime familie (nikolos) 3 месяца назад
тоже закралось подозрение, что автор черпал вдохновение из.. группового опыта.
0
Julian Kulyna 3 года назад
йомаврот))))
4
essence of dead soul krszty 3 месяца назад
добавлю от себя - на радио Вести ФМ как-то с возмущением рассказали, что некоторые родители сами создают школьные классы (детей на 10 +/-). отводят под это дело квартиру и вскладчину нанимают адекватных педагогов. потом дети успешно проходят аттестацию экстерном.
−247
salieri 3 года назад
стишок про гей пати
1
Игорь 3 года назад
И все же это другое! Этот аффтор не имеет право печататься даже на рулоне туалетной бумаги))
Вот еще пару шедевров его творчества!

Пельмень наутро, в зеркало взглянув,
Увидел у себя какой-то клюв
И сам себе немало подивился…
Он попытался вспомнить прошлый день.
И вспомнил, что он вовсе не ПЕЛЬМЕНЬ –
А ВОРОБЕЙ,
который на обед
Вчера пельменем этим подавился!

или например вот!

Саня Булкин
Шел в пальто
Вани Втулкина.
Ваня Втулкин
Шел в пальто
Сани Булкина.

Саня Булкин
Лег в песок
И валяется.
Ваня Втулкин
В лужу лег
И купается.

За пальто
На них кричат
Их родители.
Но никто
Не виноват –
Все же видели:
Это Булкин
Шел в пальто
Вани Втулкина.
Это Втулкин
Шел в пальто
Сани Булкина!
−188
Игорь Игорь 3 года назад
Маразм крепчает.
4
essence of dead soul Игорь 3 месяца назад
втулкин.. булкин.. дедушка Фрейд был бы рад такому пациенту. боюсь, комментаторы, высказавшиеся что у автора ориентация радужного оттенка, не так уж и далеки от истины.
0
Т3м@к Имбецыл 3 месяца назад
Это растягивание слова (с целью придать ему больший вес, интонационно выделить). Если бы Заходер хотел поставить ударение, он бы его и ставил, а не дублировал гласные.
4
essence of dead soul rob8 3 месяца назад
то, что было, возвращать нецелесообразно - следует взять тогдашние цели/задачи (дать общую картину мира, широкий кругозор, привить организованность и умение трудиться), но содержание актуализировать с учётом последних открытий в естественных и технических науках, а сам учебный процесс адаптировать к нынешним реалиям: имеются в виду факторы Интернета, гаджетов, формата игр и фильмов, а также либерально-капиталистический строй в стране.
1
Игорь Герман 3 года назад
Стоит в программе!

Русский язык. 2 класс. Рабочая тетрадь №1 к учебнику В.П. Канакиной, В.Г. Горецкого ФГОС
−188
Игорь Здрасте, приехали... 3 года назад
А нормальными словами, понятными для 8-летних детишек, это никак не написать?
4
essence of dead soul Здрасте, приехали... 3 месяца назад
причём тут потасовка на переменке? в посте творение для второклассников с другим сюжетом, позабористее.
что касается сюжета про страдающего СДВГ ученика Вову, то тут не спрашивать надо, а давать понимание негативности последствий такого примера, однако мораль в сей басне отсутствует вообще.