Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Перл из учебника русского языка для 2-го класса (1 фото)

12080
1

Ребенок в учебнике споткнулся на стих некоего И. Шевчука! После двух прочтений вслух я запретил это читать, дабы не травмировать мозг... Это кошмар, зачем этот бред детям???

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
0
Василий 2 месяца назад
Автор строит из себя гения и все его поддерживают. А между тем поищите стихи этого автора, про очередь дынь, бесконечный караван... Между прочим, это нисколько не "тупая наркомания", а вполне себе весёлые стишки с интересным взгялдом на мир и, иногда, забавным сюжетом. Тут писали про торчал и тп. А вообще-то цветок из земли РЕАЛЬНО ТОРЧИТ! Короче, мамка - тупой овощ, а комментаторы те самые хомяки, которые СХАВАЮТ, потому что зачем думать, если можно просто хавать...
4
essence of dead soul Василий 2 месяца назад
Василий, то есть, по-Вашему, для второклассника это вполне адекватный набор образов - когда мальчик торчит из мальчика - и вообще литературная находка? мне искренне жаль Ваших деток и внуков.
433
Радик Зевакин Год назад
Нихрена автора "вштырило"! Видать в Минобразавании специально выдают тяжёлые ( для начальных классов-лёгкие) наркотики! Иначе не обьяснишь весь этот бред
4
essence of dead soul Ime familie (nikolos) 2 месяца назад
тоже закралось подозрение, что автор черпал вдохновение из.. группового опыта.
0
Julian Kulyna 3 года назад
йомаврот))))
4
essence of dead soul krszty 2 месяца назад
добавлю от себя - на радио Вести ФМ как-то с возмущением рассказали, что некоторые родители сами создают школьные классы (детей на 10 +/-). отводят под это дело квартиру и вскладчину нанимают адекватных педагогов. потом дети успешно проходят аттестацию экстерном.
−248
salieri 3 года назад
стишок про гей пати
1
Игорь 3 года назад
И все же это другое! Этот аффтор не имеет право печататься даже на рулоне туалетной бумаги))
Вот еще пару шедевров его творчества!

Пельмень наутро, в зеркало взглянув,
Увидел у себя какой-то клюв
И сам себе немало подивился…
Он попытался вспомнить прошлый день.
И вспомнил, что он вовсе не ПЕЛЬМЕНЬ –
А ВОРОБЕЙ,
который на обед
Вчера пельменем этим подавился!

или например вот!

Саня Булкин
Шел в пальто
Вани Втулкина.
Ваня Втулкин
Шел в пальто
Сани Булкина.

Саня Булкин
Лег в песок
И валяется.
Ваня Втулкин
В лужу лег
И купается.

За пальто
На них кричат
Их родители.
Но никто
Не виноват –
Все же видели:
Это Булкин
Шел в пальто
Вани Втулкина.
Это Втулкин
Шел в пальто
Сани Булкина!
−188
Игорь Игорь 3 года назад
Маразм крепчает.
4
essence of dead soul Игорь 2 месяца назад
втулкин.. булкин.. дедушка Фрейд был бы рад такому пациенту. боюсь, комментаторы, высказавшиеся что у автора ориентация радужного оттенка, не так уж и далеки от истины.
0
Т3м@к Имбецыл Месяц назад
Это растягивание слова (с целью придать ему больший вес, интонационно выделить). Если бы Заходер хотел поставить ударение, он бы его и ставил, а не дублировал гласные.
4
essence of dead soul rob8 2 месяца назад
то, что было, возвращать нецелесообразно - следует взять тогдашние цели/задачи (дать общую картину мира, широкий кругозор, привить организованность и умение трудиться), но содержание актуализировать с учётом последних открытий в естественных и технических науках, а сам учебный процесс адаптировать к нынешним реалиям: имеются в виду факторы Интернета, гаджетов, формата игр и фильмов, а также либерально-капиталистический строй в стране.
1
Игорь Герман 3 года назад
Стоит в программе!

Русский язык. 2 класс. Рабочая тетрадь №1 к учебнику В.П. Канакиной, В.Г. Горецкого ФГОС
−188
Игорь Здрасте, приехали... 3 года назад
А нормальными словами, понятными для 8-летних детишек, это никак не написать?
4
essence of dead soul Здрасте, приехали... 2 месяца назад
причём тут потасовка на переменке? в посте творение для второклассников с другим сюжетом, позабористее.
что касается сюжета про страдающего СДВГ ученика Вову, то тут не спрашивать надо, а давать понимание негативности последствий такого примера, однако мораль в сей басне отсутствует вообще.