Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Бывшие супруги в Петербурге подрались из-за любимой чихуахуа (1 фото)

448
1

Бывший муж избил экс-жену в Петербурге. Причиной стала горячая любовь к домашнему питомцу - собаке породы чихуахуа. За преступную привязанность к псу мужчина получил год условно.
Дело бывших супругов Дурмановых рассматривал Красногвардейский районный суд. Он признал Степана Дурманова виновным по статье "разбойное нападение с целью хищения чужого имущества, с применением насилия, опасного для здоровья".
"Суд установил, что между бывшими супругами Дурмановыми произошел скандал, предметом которого стала любимейшая собака породы Чихуахуа", - говорится в сообщении прокуратуры Петербурга.
Дело дошло до рукоприкладства, так как никто из экс-влюбленных не хотел уступать другому собаку. В ярости Степан Дурманов напал на уже бывшую жены с кулаками и буквально отбил себе право забрать чихуахуа.
Но война из-за пса заинтересовала суд. В итоге мужчина приговорен к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Источник: www.spbdnevnik.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев