Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Сбербанк заботится о тебе, россиянин! (1 фото)

56967
1

Божежтымой!
Сервис убивает.
Сбербанк все круче и круче))
До такого шока меня давно никто не доводил. Свою челюсть с пола не могла поднять минут 15.
Решила я забрать все свои сбережения из Сбербанка, наличными. Не спорю, сумма не маленькая, но все это мои личные деньги.
И на мое совершенно естественное желание забрать свои кровные получила обалденный ответ:
-А на что вы их хотите потратить?
- Собственно, а вам какое дело?- спрашиваю.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
582
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
582  комментария
7
КириллПетров 3 года назад
Вранье- у меня жена работает в Сбере. Фантазия автора не знает границ. Или ей дебиловатые сотрудники попались
0
Андрей Киреев 3 года назад
Думаю, что всё это связано с рфм)
0
Alex Grinman 3 года назад
Увы, не такой уж и вброс. К сожалению, даже в архисвободных США с некоторых пор, при переводе суммы, выше какого-то потолка, банк требует объяснения с документами куда и зачем. Типа таковы инструкции какой-то федеральной конторы по борьбе с отмыванием денег. На счет Сбербанка ничего не скажу, так как последний раз был в России в 1992 году, однако эта хрень существует уже много где и ничего, пипл хавает. Идея, что деньги - мои и не ваше собачье дело, куда я их трачу, осталась в 20 веке. Big brother is watching you, для вашего же блага, неразумные.
386
Сова Флорентийка MrForstd 3 года назад
Ни х-я моей маме не выдали - сняли 1% комиссии, что при крупной сумме очень нехило получается
386
Сова Флорентийка MrForstd 3 года назад
Да ее счет. В одном отделении банка положила, в другом хотела снять, чтоб чемодан налички не таскать. Со сторонним банком и так понятно, но нет. Это был сбер и только сбер. На том и попрощались с его псевдосервисом.
Кстати у бати тоже была какая то странная пенсионная сберовская карточка, с которой метелили комиссию при снятии в банкомате Сбера.
216
Ai 3 года назад
Говнобанк!!!
317
Степан Ефимов-Сякин 3 года назад
на дурацкий запрос соответствующий ответ.
написал " указанную сумму намерен потратить на алкоголь и продажных женщин", были обескуражены и шепотом спросили могут ли они присоединиться. банк .....фф...н.
2
tooldogg 3 года назад
почитайте 115-ФЗ статья 6, возможно, подходите под какой-то пункт
364
Гаечка 3 года назад
Сбербанк обманывает, как может! Меня один раз на 12 тысяч по кредитке обманули, так ничего доказать и не удалось. Подругу таким же способом на 10 тысяч обманули. И сейчас обманывают постоянно на более мелкие суммы, но что бы это доказать, надо найти в отчете моих операций по счету, точно где ошибка, и написать на эту операцию заявление, тогда они вернут деньги, но они составляют эти отчеты так, что разобраться в них невозможно и они сами не могут мне объяснить, что там к чему. Сегодня закрыла кредитку и больше не хочу иметь с ними дело.
280
Алексей 3 года назад
Показать ещё 45 комментариев (из 587)