6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Гифки дня Гифки дня Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Помощь нужна? Помощь нужна? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Россия увеличится1,2 миллиона квадратных километров (1 фото)

184
1

Россия планирует по итогам дополнительных исследований обновить свою заявку на изменение границ в Арктике. Это позволит увеличить площадь страны в районе Северного Ледовитого океана на 1,2 миллиона квадратных километров.
Как сообщает ТАСС, на этой территории расположены запасы природных ресурсов в объеме пяти миллиардов тонн условного топлива.
По словам министра природных ресурсов Сергея Донского, это также позволит расширить российский плацдарм для обеспечения геополитических интересов страны в Арктике за счет установления юрисдикции и контроля за деятельностью на морском дне и покрывающих водах.
Накануне в Санкт-Петербург прибыла высокоширотная экспедиция на борту судна "Академик Федоров", которая успешно выполнила весь объем геофизических исследований. Результаты экспедиции необходимы для подготовки дополнительных данных для российской заявки на обоснование внешних границ континентального шельфа.
Заявка на изменение границ впервые была подана в 2001 году. Однако тогда ее отклонили из-за недостаточности данных. Новые данные, по мнению Сергея Донского, позволяют изменить ситуацию.

Источник: vest.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
238
Орк Оркович 3 года назад
что-то мне подсказывает, что ООН опять отклонит заявку)