Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Россия увеличится1,2 миллиона квадратных километров (1 фото)

187
1

Россия планирует по итогам дополнительных исследований обновить свою заявку на изменение границ в Арктике. Это позволит увеличить площадь страны в районе Северного Ледовитого океана на 1,2 миллиона квадратных километров.
Как сообщает ТАСС, на этой территории расположены запасы природных ресурсов в объеме пяти миллиардов тонн условного топлива.
По словам министра природных ресурсов Сергея Донского, это также позволит расширить российский плацдарм для обеспечения геополитических интересов страны в Арктике за счет установления юрисдикции и контроля за деятельностью на морском дне и покрывающих водах.
Накануне в Санкт-Петербург прибыла высокоширотная экспедиция на борту судна "Академик Федоров", которая успешно выполнила весь объем геофизических исследований. Результаты экспедиции необходимы для подготовки дополнительных данных для российской заявки на обоснование внешних границ континентального шельфа.
Заявка на изменение границ впервые была подана в 2001 году. Однако тогда ее отклонили из-за недостаточности данных. Новые данные, по мнению Сергея Донского, позволяют изменить ситуацию.

Источник: vest.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
238
Орк Оркович 3 года назад
что-то мне подсказывает, что ООН опять отклонит заявку)