Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции

Россия увеличится1,2 миллиона квадратных километров (1 фото)

179
1

Россия планирует по итогам дополнительных исследований обновить свою заявку на изменение границ в Арктике. Это позволит увеличить площадь страны в районе Северного Ледовитого океана на 1,2 миллиона квадратных километров.
Как сообщает ТАСС, на этой территории расположены запасы природных ресурсов в объеме пяти миллиардов тонн условного топлива.
По словам министра природных ресурсов Сергея Донского, это также позволит расширить российский плацдарм для обеспечения геополитических интересов страны в Арктике за счет установления юрисдикции и контроля за деятельностью на морском дне и покрывающих водах.
Накануне в Санкт-Петербург прибыла высокоширотная экспедиция на борту судна "Академик Федоров", которая успешно выполнила весь объем геофизических исследований. Результаты экспедиции необходимы для подготовки дополнительных данных для российской заявки на обоснование внешних границ континентального шельфа.
Заявка на изменение границ впервые была подана в 2001 году. Однако тогда ее отклонили из-за недостаточности данных. Новые данные, по мнению Сергея Донского, позволяют изменить ситуацию.

Источник: vest.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
238
Орк Оркович 2 года назад
что-то мне подсказывает, что ООН опять отклонит заявку)