Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Компаньон Компаньон Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Головоломки из детства (20 фото)

28754
20

В мое детство не было компьютеров, а логическое мышление развивали при помощи головоломок, в магазине был достаточно широкий выбор. Я попытался собрать в посте все что смог вспомнить. Если не все, то добавляйте.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
9
lukskiwoker 4 месяца назад
Может кто помнит была еще так называемая африканская головоломка, плоская голова человечка у которого через уши и нос продета веревочка и с каждой стороны продето по шарику и надо было один из шариков переместить к другому, так и осталась для меня загадкой. Ну теперь благодаря инету я знаю как надо было её решить.
160
inkognito Mademoiselle 3 года назад
вот вот вот тоже сразу все это вспомнила.
172
Ivan 3 года назад
Помню пролюбишь один кусочек и материшься, а потом наступаешь на него ногой и понимаешь что до этого выражался вполне культурно.
100
Sharlotta corde 3 года назад
У меня и сейчас есть кубик-рубик. Еще была вон та с катающимся шариком, а остальные я вижу в первый раз
7
Ярослав Светлов 3 года назад
Ещё бегемот был с водой, там шарики ему в рот нужно было забрасывать.
138
Eugene Medvedev Goshish_x 3 года назад
ХА, ХА - он не знает что делать с ракушками!
197
Евгений Eugene Medvedev 3 года назад
А что надо делать с ракушками?
Показать ещё 45 комментариев (из 61)