Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Головоломки из детства (20 фото)

27723
20

В мое детство не было компьютеров, а логическое мышление развивали при помощи головоломок, в магазине был достаточно широкий выбор. Я попытался собрать в посте все что смог вспомнить. Если не все, то добавляйте.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
6
lukskiwoker 3 недели назад
Может кто помнит была еще так называемая африканская головоломка, плоская голова человечка у которого через уши и нос продета веревочка и с каждой стороны продето по шарику и надо было один из шариков переместить к другому, так и осталась для меня загадкой. Ну теперь благодаря инету я знаю как надо было её решить.
159
inkognito Mademoiselle 2 года назад
вот вот вот тоже сразу все это вспомнила.
172
Ivan 2 года назад
Помню пролюбишь один кусочек и материшься, а потом наступаешь на него ногой и понимаешь что до этого выражался вполне культурно.
100
Sharlotta corde 2 года назад
У меня и сейчас есть кубик-рубик. Еще была вон та с катающимся шариком, а остальные я вижу в первый раз
7
Ярослав Светлов 2 года назад
Ещё бегемот был с водой, там шарики ему в рот нужно было забрасывать.
131
Eugene Medvedev Goshish_x 2 года назад
ХА, ХА - он не знает что делать с ракушками!
196
Евгений Eugene Medvedev 2 года назад
А что надо делать с ракушками?
Показать ещё 45 комментариев (из 61)