И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Головоломки из детства (20 фото)

29381
20

В мое детство не было компьютеров, а логическое мышление развивали при помощи головоломок, в магазине был достаточно широкий выбор. Я попытался собрать в посте все что смог вспомнить. Если не все, то добавляйте.

Реклама
×
Метки: СССР  головоломки  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
9
lukskiwoker 10 месяцев назад
Может кто помнит была еще так называемая африканская головоломка, плоская голова человечка у которого через уши и нос продета веревочка и с каждой стороны продето по шарику и надо было один из шариков переместить к другому, так и осталась для меня загадкой. Ну теперь благодаря инету я знаю как надо было её решить.
160
inkognito Mademoiselle 3 года назад
вот вот вот тоже сразу все это вспомнила.
172
Ivan 3 года назад
Помню пролюбишь один кусочек и материшься, а потом наступаешь на него ногой и понимаешь что до этого выражался вполне культурно.
Показать все 6 ответов
414
Александр Калишин ВасилийЛебедев 3 года назад
Ссылка youtu.be
61
puxman ВасилийЛебедев 3 года назад
Какой прикол, на то она и головоломка ))))
100
Sharlotta corde 3 года назад
У меня и сейчас есть кубик-рубик. Еще была вон та с катающимся шариком, а остальные я вижу в первый раз
7
Ярослав Светлов 3 года назад
Ещё бегемот был с водой, там шарики ему в рот нужно было забрасывать.
138
Eugene Medvedev Goshish_x 3 года назад
ХА, ХА - он не знает что делать с ракушками!
196
Евгений Eugene Medvedev 3 года назад
А что надо делать с ракушками?
Показать ещё 49 комментариев (из 73)