Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Головоломки из детства (20 фото)

29117
20

В мое детство не было компьютеров, а логическое мышление развивали при помощи головоломок, в магазине был достаточно широкий выбор. Я попытался собрать в посте все что смог вспомнить. Если не все, то добавляйте.

Реклама
×
Метки: СССР  головоломки  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
9
lukskiwoker 8 месяцев назад
Может кто помнит была еще так называемая африканская головоломка, плоская голова человечка у которого через уши и нос продета веревочка и с каждой стороны продето по шарику и надо было один из шариков переместить к другому, так и осталась для меня загадкой. Ну теперь благодаря инету я знаю как надо было её решить.
160
inkognito Mademoiselle 3 года назад
вот вот вот тоже сразу все это вспомнила.
172
Ivan 3 года назад
Помню пролюбишь один кусочек и материшься, а потом наступаешь на него ногой и понимаешь что до этого выражался вполне культурно.
100
Sharlotta corde 3 года назад
У меня и сейчас есть кубик-рубик. Еще была вон та с катающимся шариком, а остальные я вижу в первый раз
7
Ярослав Светлов 3 года назад
Ещё бегемот был с водой, там шарики ему в рот нужно было забрасывать.
138
Eugene Medvedev Goshish_x 3 года назад
ХА, ХА - он не знает что делать с ракушками!
196
Евгений Eugene Medvedev 3 года назад
А что надо делать с ракушками?
Показать ещё 45 комментариев (из 61)