Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Детские площадки в Хорватии (14 фото)

5525
14

В хорватской газете опубликована статья "Педофилия и сексуализация детей находится вне контроля!". со множеством фотографий с детских площадок в Хорватии.

Как это комментировать - не знаю, слов не хватает. Всё-таки, Запад стремительно движется к тому, чтобы "права человека" стремительно трансформировались в "право на оскотинивание человека". А т.к. взрослых тотально и полностью, в мирных условиях, без "гуманитарных демократических" бомбёжек и тяжёлых наркотиков очень трудно по-быстрому перевоспитать, то сильные мира сего плотно взялись за детей.
Если этот плод воображения очень творческого человека продолжит своё шествие по планете, то человечеству - конец.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
1
Dmytro Yatsenko 2 года назад
Писающие мальчики - это в Киеве вообще...
159
inkognito 2 года назад
я в шоке..
452
Владимир 2 года назад
последнее фото вообще шедевр детской площадки)
18
Яне 2 года назад
Усташи **аные
213
RB102 Ramil 2 года назад
Человеческая многоножка