“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной матери и не смог пройти мимо Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной...

Детские площадки в Хорватии (14 фото)

5692
14

В хорватской газете опубликована статья "Педофилия и сексуализация детей находится вне контроля!". со множеством фотографий с детских площадок в Хорватии.

Как это комментировать - не знаю, слов не хватает. Всё-таки, Запад стремительно движется к тому, чтобы "права человека" стремительно трансформировались в "право на оскотинивание человека". А т.к. взрослых тотально и полностью, в мирных условиях, без "гуманитарных демократических" бомбёжек и тяжёлых наркотиков очень трудно по-быстрому перевоспитать, то сильные мира сего плотно взялись за детей.
Если этот плод воображения очень творческого человека продолжит своё шествие по планете, то человечеству - конец.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
1
Dmytro Yatsenko 3 года назад
Писающие мальчики - это в Киеве вообще...
160
inkognito 3 года назад
я в шоке..
453
Владимир 3 года назад
последнее фото вообще шедевр детской площадки)
18
Яне 3 года назад
Усташи **аные
47
Юрий Рогов 3 года назад
222
RB102 Ramil 3 года назад
Человеческая многоножка