11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Made in China Made in China Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Шесть стран, где жители зимой живут без центрального отопления (7 фото)

85937
7

Предлагаю узнать как развитые страны решают проблему с отоплением, экономят энергию и заботятся об окружающей среде.

Реклама
×

Источник: news.finance.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
582
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
582  комментария
1
Elena Gaidukova 3 года назад
В Болгарии тоже нет...там на кухнях такие железные печки
−19
Werwer 3 года назад
так вот оно что! проговорились .. для украинцев этот пост, мол, греться зимой не обязательно!)))) вот это надо же такой бред написать)))
−19
Werwer Godzi Bu 2 года назад
бред, потому что украинцам предложено равняться на всё перечисленное, как в картинке, где хохлы мерзнут и говорят: "кто не мерзнет, тот москаль"))
241
чувствуется, что заказная статья для Украинцев, по смыслу зима это нормально можно и в холоде...
236
Лукерья 3 года назад
У финов ваще шикандос! Снимали дом на горнолыжном курорте. Батареи электрические в доме, имеется сауна практически в каждом доме, НО врубаешь сауну и все батареи в доме вырубаются автоматом. Пока она грелась, в доме темп понизилась так градусов до +19 при уличной в -35, ну зима такая может выдалась. Попарились пока, в доме было +16. Блин, совсем было не комильфо ужинать при такой тепм распареными. Короче, в сугробы не ныряли, в гостиной достаточно было посидеть. Вызвали сервис, сказали все так должно быть...
102
Маскыр Василий Андрей 3 года назад
сам я из сибири т.е из ТЫВЫ но мне Питерская зима показалась холоднее чем тамошняя при нашей 50ти градусной т.к воздух влажный
213
Nikita 3 года назад
Эммм... у нас в Канаде тоже нет центрального отопления...
7
Chakhov Aleksandr Nikita 3 года назад
Так же как и в США. Короче, статья немного лажевая. Проще перечислить страны, где есть такое отопление)
Показать ещё 46 комментариев (из 587)