Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Санкции (1 фото + 1 видео)

1034
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 18)
143
Ivderu oartur 3 года назад
Если канторка "купи/продай" - никто(да таких контор и не жалко). Если производство - то поскольку из-за падения рубля конкурентноспособность растет, растет и выручка.
143
Ivderu oartur 3 года назад
Я не выдумываю, это опыт. Даже по вашим оценкам 5-10% будет как сыр в масле. Еще есть производства, которые смогут перейти на отечественное сырье(падение рубля хороший стимул), соответственно замкнутых производств станет больше, плюс поставщикам сырья от этого тоже хорошо - больше клиентов. А техника - она уже куплена, кулибины для обслуживания в большинстве случаев найдутся. Да кому-то придется не сладко, но это рынок, выживают и развиваются сильнейшие. Кому нужны полудохлые предприятия на грани рентабильности?

Я не понимаю почему вы спорите с очевидным? Я понимаю, что незнакомый собеседник "из интернетов" для вас не авторитет. Это хорошо. Но ведь наверняка есть знакомые экономисты, поинтересуйтесь у них.

Пример кризиса 98 года очень показателен, разворот в сторону роста экономики начался как раз еще тогда, и это объективный факт.
143
Ivderu oartur 3 года назад
Забавно. Если вы внимательно читали то, что я пишу, вы бы поняли, что я говорю не об "торговых центрах офисах или бизнес парках". Еще раз: "купипродаям" с нынешним курсом как раз будет туго.

Если бы у нас в стране была рецессия последние 10 лет(а, возможно, вы имели ввиду 15), то нашей страны бы уже не было. Вы, вероятно, слишком молоды, чтобы помнить, как жилось до этих 10 лет.

"Нет у нас в стране собственного производства". Не стоит так категорично заявлять. Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого нет. Честно, меня всегда удивляют такие заявления. Или может вы работаете в каком-то надзорном органе, что досканально занете ситуацию по всей стране?

Одно дело производство потребтоваров, которые известны широким массам, да у нас с этим туго.
Другое дело огромное количество специализированных производств, о которых большинство людей в обычной жизни и не узнает никогда, так как даже не в курсе что такое бывает.

Больше оптимизма, oartur. Кризис - это хорошо, он расчищает поле для последующего роста. Так работает экономика.