Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Оригинальные хот-доги со всего мира (20 фото)

30301
20

Хот-дог или сосиска в булке — это блюдо является воплощением простоты. Поэтому, наверное, оно и стало так популярно во всем мире. И хотя особенно изысканным его не назовешь, его готовят в самых разных уголках нашей планеты.

Реклама
×

Источник: fullpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
242
Евгений 3 года назад
Прекрасный пост )))
−152
Lola Lenz 3 года назад
Тошнить хочется, глядя на такую еду. Пойду.
−272
Дмитрий 3 года назад
в париже хот док стоит 4.50 евро?????? это же 240 рублей!!!!!!!!!!!!!! 1 хотдок
сколько же у них средняя зарплата!??????????????
−518
Тупин 3 года назад
Абсолютно вредно, холестерин, майонез, быстрые углеводы, канцерогены. Там ни питательных веществ нужных организму, ни клечатки ни витаминов.
450
Виталий Papa Carlos 3 года назад
однозначно падонки!! я даже запахи через монитор почувствовал
172
Viktor Satalov 3 года назад
шведский самый отстойный, КАРТОННАЯ СОСИКА С ПОРОШКОВОЙ КАРТОШКОЙ.
231
Алюминиевый 3 года назад
До майдана на Украине в городе Свердловск продавали хот-доги со свеклой. Сырая, порезана как морковка. Вкусно и необычно.
374
Дмитрий 3 года назад
Пойду французский забабахаю!
Показать ещё 36 комментариев (из 55)