Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят Гифки дня Гифки дня

Спецназы России и США - почувствуйте разницу (11 фото)

104702
11

Спецназ России и США серьезно отличается друг от друга, начиная от целей, которые ставятся правительством перед этими элитными подразделениями, и заканчивая способами достижения целей. Более подробно обо всем этом читайте далее.

Реклама
×

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
483
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
483 комментария
146
Александр 11 месяцев назад
Пост хороший! А вот комментарии к посту написаны салагами, которые не то что в армии не были, но даже оружие в руках держали только сидя за компом и играя в контру
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
Sergey Год назад
расейскому спецьназу по стрельбе в спину и уничтожению заложников равных в мире нет
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−49
ОлесьЛисогор 2 года назад
кароче ватныйспецназ сепермалаца, а амеры как всегда нутупые, только в супермалаца экипировка ну очень похожа на нутупых, скорее всего в сколково промишляют фашисты с ЦРУ!!11
289
Desh ОлесьЛисогор 11 месяцев назад
о! Кличко подтянулся!
289
Desh leha 11 месяцев назад
сериальчик навояли на эту тему, "чужая война"
272
XassVegass 2 года назад
Много бреда и популизма
Показать все 6 ответов
103
Dmitry Borodin черный 11 месяцев назад
в посте говорится о том что американский спецназ убивал гражданских.
420
Имболх 2 года назад
наши даже и мараться не станут.. один раз, тот же Кадыр, с братвой зайдёт, спляшут лезгинку, и потом опять тысячи цинков в пендосию отправят..
33
Никита 2 года назад
совсем неравномерное сравнение.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−253
Лена 2 года назад
Срать нам на америки с их операциями в Ираке. Мы вон хахлов тоже нормально мочим.
75
Disa80 Лена 2 года назад
Трусы ты свои мочишь, жиробасина тупая.
75
Disa80 alex-kardone 2 года назад
Одну статью написали - тысяча челов поверила, вторую- еще тысяча, так всех потихоньку зомбанут.
146
Александр alex-kardone 11 месяцев назад
На Донбассе никто не воюет "по заданию", я сам ветеран боевых и знаю что туда поехали добровольцы, хотя в нашем объединении ветеранов боевых 90% были против поездки туда, сказано было - " Это внутренние дела Украины! Мы можем только гуманитарную помощь организовывать!"
12
Jeka Nik 2 года назад
мы лучше. не умели воевать- научились.
146
Александр Jeka Nik 11 месяцев назад
Несколько поколений, воевавших (Первая Мировая, Гражданская, Вторая Мировая, Афган, Чеченские... и т.д. и т.п.) Войнов у нас море!
479
vkurjoze 2 года назад
«наши спецназовцы даже по определению не участвуют в «экспорте войны».

Анализ информации подсказывает мне, что в войне на Донбассе без них никак не обошлось. Вывод: нас в очередной раз пытаются ввести в заблуждение.
Показать ещё 29 комментариев (из 580)