Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Спецназы России и США - почувствуйте разницу (11 фото)

105404
11

Спецназ России и США серьезно отличается друг от друга, начиная от целей, которые ставятся правительством перед этими элитными подразделениями, и заканчивая способами достижения целей. Более подробно обо всем этом читайте далее.

Реклама
×

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
487
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
487  комментариев
147
Александр Год назад
Пост хороший! А вот комментарии к посту написаны салагами, которые не то что в армии не были, но даже оружие в руках держали только сидя за компом и играя в контру
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
Sergey Год назад
расейскому спецьназу по стрельбе в спину и уничтожению заложников равных в мире нет
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−50
ОлесьЛисогор 3 года назад
кароче ватныйспецназ сепермалаца, а амеры как всегда нутупые, только в супермалаца экипировка ну очень похожа на нутупых, скорее всего в сколково промишляют фашисты с ЦРУ!!11
323
Desh ОлесьЛисогор Год назад
о! Кличко подтянулся!
323
Desh leha Год назад
сериальчик навояли на эту тему, "чужая война"
272
XassVegass 3 года назад
Много бреда и популизма
Показать все 6 ответов
331
Andrey71 Andrey71 Divergent?!? 3 месяца назад
И... что? Я вот только сегодня его прочитал
331
Andrey71 Andrey71 Divergent?!? 3 месяца назад
Предлагаю начать отмечать
Показать все 6 ответов
56
Dmitry Borodin черный Год назад
в посте говорится о том что американский спецназ убивал гражданских.
470
Имболх 3 года назад
наши даже и мараться не станут.. один раз, тот же Кадыр, с братвой зайдёт, спляшут лезгинку, и потом опять тысячи цинков в пендосию отправят..
33
Никита 3 года назад
совсем неравномерное сравнение.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−253
Лена 3 года назад
Срать нам на америки с их операциями в Ираке. Мы вон хахлов тоже нормально мочим.
84
Disa80 Лена 3 года назад
Трусы ты свои мочишь, жиробасина тупая.
84
Disa80 alex-kardone 3 года назад
Одну статью написали - тысяча челов поверила, вторую- еще тысяча, так всех потихоньку зомбанут.
147
Александр alex-kardone Год назад
На Донбассе никто не воюет "по заданию", я сам ветеран боевых и знаю что туда поехали добровольцы, хотя в нашем объединении ветеранов боевых 90% были против поездки туда, сказано было - " Это внутренние дела Украины! Мы можем только гуманитарную помощь организовывать!"
12
Jeka Nik 3 года назад
мы лучше. не умели воевать- научились.
147
Александр Jeka Nik Год назад
Несколько поколений, воевавших (Первая Мировая, Гражданская, Вторая Мировая, Афган, Чеченские... и т.д. и т.п.) Войнов у нас море!
479
vkurjoze 3 года назад
«наши спецназовцы даже по определению не участвуют в «экспорте войны».

Анализ информации подсказывает мне, что в войне на Донбассе без них никак не обошлось. Вывод: нас в очередной раз пытаются ввести в заблуждение.
Показать ещё 29 комментариев (из 580)