Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Соляные шахты поселка Солотвино (6 фото)

32490
6

Английский фотограф Кирилл Кулецкий (Kirill Kuletski) поделился фотографиями, сделанными им в соляных шахтах поселка Солотвино, Украина. Здесь уже на протяжении 40 лет лечат людей больных астмой и прочими заболеваниями дыхательных путей.

Реклама
×

Источник: esquire.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
0
наши шахты довели до такого состояния бывшие руководители,крали кому не лень,судить их всех надо.а теперь прислали донецких жуликов,чтобы дальше крали до последней железяки.
92
Вагиф 3 года назад
Преимущество лечебного очага Нахичеванского Центра Физиотерапии «Дуздаг» от других соляных шахт состоит в том, что шахты расположены горизонтально. И прежде чем больные спустятся в подземельное отделение, они адаптируются. К тому же, в шахте вентиляция естественная, микробные существа на низком уровне, аллергенов нет в наличии.
В Физиотерапевтический Центр «Дуздаг» Нахичеванской АР обращаются больные с различных регионов нашей республики, в том числе и с зарубежных стран, таких как Российская Федерация, Грузия, Турция, Иран, Средняя Азия и др.
На основании многолетнего опыта можно сказать, что у больных старших возрастов с бронхиальной астмой легкой, средней и высокой тяжести отмечалось улучшение 80-86%, а у детей – 96-98 %. Лечение проводится в период, когда нет приступов удушья или в период ремиссии. У больных, проходящих курс лечения в шахтах наблюдается положительный терапевтический эффект на 3-5 сутки лечения. Так, уменьшается выделения мокроты, приступов удушья не наблюдается. Тяжесть приступов облегчается, уменьшается сухой и мокрый хрип в легких . Больным рекомендуется проходить курс лечения 1 или, при необходимости, 2 раза в год ( с условием последовательного лечении в течение 3-х лет).
4
Gennadi Compedia Вагиф 3 года назад
В шахтах особый микроклимат. Не знаю, что это такое, но астма у меня прошла после больницы в Солотвино.
92
Вагиф 3 года назад
А теперь сравните просто с соляными пещерами Дуздаг Нахичевань Азербайджан....
226
Саша 3 года назад
все просрали, хохлы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Ruslan 3 года назад
в Солотвино шикарный соленые озера
когда плаваешь ноги в низ опустить проблематично -выталкивает ))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Ruslan qastoms 3 года назад
был там 4 года назад - очень понравилось
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Ruslan qastoms 3 года назад
я снимал прямо у озера номер ....
кроме того центральное озеро было с открытым доступом (4 года назад)
−71
Юрий 3 года назад
В Оренбургской области есть Соль-Илецк, там соляные и родоновые озёра. Народу не 500 а 50000 (а может и больше) (Фото не могу поставить потому что минусят)
4
Gennadi Compedia 3 года назад
Я там был 40 лет назад. Вообще нижего не изменилось.Я был ребенком, были взрослые группы, и детские. К каждому взрослому прикреплялся ребенок...типа родитель временный. Пока на лифте опускались, надо было за детьми следить....лифт без стенок, вокруг темнота. У всех каски с фонарикам.... Мне очень помогло лечение. До больницы каждый день скорая...После-фактически здоров
4
Gennadi Compedia Бабушка Сирануш™ 3 года назад
Давно это было, не помню точно, кто к кому крепился. Помню, что у меня был папа Гена, парень из средней Азии лет 20
Показать все 7 ответов
Показать ещё 13 комментариев (из 13)