Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Почему мужчины в советских фильмах такие неудачники (5 фото)

956
5

Выбирая, что пересмотреть холодным уикендом, мы сделали подборку главных мужчин из самых лучших советских фильмов. Мужчины эти оказались так себе. Особенно это касается того, как они обращаются с женщинами.
Мы все очень любим эти фильмы и пересматривали их по много раз, но никогда не обращали внимания на то, что ни в одном из них нет нормального героя-мужчины, ради которого женщине действительно стоило проходить через все те лишения, через которые она в этих фильмах проходит.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
60
Алле-Оп! 2 года назад
хотя все вышеописанное и есть в фильмах, все же, мне кажется, мораль там немного другая, а именно: в итоге все эти люди учатся жить вместе, учатся общаться, любить и принимать партнера таким, какой он есть... "Неудачники" растут над собой, а женщины получают то, что им не хватает (по фильмам) - простое женское счастье.
Автор, вы невнимательно смотрите фильмы)
491
Анатолий 2 года назад
Цитирую, чтобы прочитала:
Андрей
Катя Иванова, ты не далекий продукт эпохи потребления.
261
Andrew Shhekolodkin 2 года назад
Эва как всё занимательно вывернули. Вот только угол обзора у вас как у обиженного ребенка. Ну вроде все мужики козлы а бабы дуры . Вот только фильмы эти воспринимает каждый по своему. Лично мне очень импонирует Гоша. Мужик, который делает то, что должен. Становится той самой каменной стеной и стальным плечом. Который перешагивает через собственные принципы ради любимой женщины. В наше время такие Мужики - динозавры, вымирающий вид.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)