Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

Почему мужчины в советских фильмах такие неудачники (5 фото)

962
5

Выбирая, что пересмотреть холодным уикендом, мы сделали подборку главных мужчин из самых лучших советских фильмов. Мужчины эти оказались так себе. Особенно это касается того, как они обращаются с женщинами.
Мы все очень любим эти фильмы и пересматривали их по много раз, но никогда не обращали внимания на то, что ни в одном из них нет нормального героя-мужчины, ради которого женщине действительно стоило проходить через все те лишения, через которые она в этих фильмах проходит.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
60
Алле-Оп! 3 года назад
хотя все вышеописанное и есть в фильмах, все же, мне кажется, мораль там немного другая, а именно: в итоге все эти люди учатся жить вместе, учатся общаться, любить и принимать партнера таким, какой он есть... "Неудачники" растут над собой, а женщины получают то, что им не хватает (по фильмам) - простое женское счастье.
Автор, вы невнимательно смотрите фильмы)
491
Анатолий 3 года назад
Цитирую, чтобы прочитала:
Андрей
Катя Иванова, ты не далекий продукт эпохи потребления.
261
Andrew Shhekolodkin 3 года назад
Эва как всё занимательно вывернули. Вот только угол обзора у вас как у обиженного ребенка. Ну вроде все мужики козлы а бабы дуры . Вот только фильмы эти воспринимает каждый по своему. Лично мне очень импонирует Гоша. Мужик, который делает то, что должен. Становится той самой каменной стеной и стальным плечом. Который перешагивает через собственные принципы ради любимой женщины. В наше время такие Мужики - динозавры, вымирающий вид.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)