Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Мужик Мужик 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории отечественного спорта 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории... Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,...

7 самых страшных русских ракет (8 фото)

3994
8

Русские ракеты были и остаются надежным щитом нашей национальной безопасности. Щитом, готовым, в случае необходимости, обернуться мечом.
"За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд!
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут!"
(Сектор газа, Юра Хой "Патриот")

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Метки: бомба  оружие  ракета  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
12
Барсук 3 года назад
хорошие ракеты
Комментарий удален
−911
Paul Dots 3 года назад
Интересно когда появится пост о семи российских автомобилях которые покорили мир или о семи российских марках бытовой электроники? Ракеты это классно, мощно и устрашающе , но практической пользы для людей нет . Тем более почти все делались в Днепре.
0
my-zvs Paul Dots 3 года назад
ты хотел посмеяться? ну так Камаз - лучший в мире грузовик для гонок. Урал - лучший в мире по проходимости по бездорожью. Ты можешь смеяться, но газ-69 в своё время заинтересовал лендровер: как так , у русских такая машина что наш не может с ней соревноваться в ходовых качествах. Можно вспомнить Москвич 4х4, который в серию не пошел, но мерикосы были удивлены характеристиками и не верили что можно создать такую машину. Можно еще повспоминать. Смеяться много ума не надо. А про Днепр забудь, кончился Днепр, без него сделают еще лучше и надежнее, а вот ему-то не очень комфортно будет.
Комментарий удален
−911
Paul Dots my-zvs 3 года назад
Я имел ввиду автопром как отрасль. Камаз лучший? 90 % импортных комплектующих. Где Камаз как тягач типа MAN, DAF, SCANIA. Они не побеждают ралли, но любой дальнобойщик пересядеит с Камаза на них. Где теперь ГАЗ69 и где ленд роверы? Или гламурные кисы ездят на ГАЗ69? Полумифический Москвич 4х4 собраный в штуках? Где авто которое бы составило конкурецию на общем рынке vw, opel, toyota? Завод АЗЛК распилили, ЗИЛ распилили, ГАЗ дышит на ладан. А ты мне париш про какие-то "легенды".