Каромат Шарипов (1 фото)

554
1

Графомания в наше время крайне распространенное заболевание. Страдают им преимущественно лентяи, которые всячески пытаются отлынивать от физического труда, уготовленного им судьбой, путем самовнушения о своей «писательской» одаренности. Не чуждо это заболевание и Каромату Шарипову, «лидеру» таджиков-нелегалов в Москве.
Графомания в наше время крайне распространенное заболевание. Страдают им преимущественно лентяи, которые всячески пытаются отлынивать от физического труда, уготовленного им судьбой, путем самовнушения о своей «писательской» одаренности. Не чуждо это заболевание и Каромату Шарипову, «лидеру» таджиков-нелегалов в Москве. Он ежедневно выдает в Интернет опус за опусом. Однако, его «заболевание» не отличается полетом мысли, оно параноидально крутится вокруг рынка «Садовод» и рабства. Человек всеми правдами и неправдами пытается убедить народ России в том, что у нас тут процветает рабство. Не абы какое, а самое настоящее - русские не «соблюдают» права человека и гонят в рабство «честных» работяг из Таджикистана. Вот как заворачивает Шарипов! Радует, что читателей у него немного - он, снова он и его тень. Ах да, еще пара-тройка таджиков легальных, давно в Москве обосновавшихся и могущих позволить себе доступ в сеть и пару часов свободного времени на обсуждение «унизительного состояния великого народа». Эдакая палата #6 онлайн.
На своем сайте Шарипов отписывается о каждом своем шаге в «борьбе за братьев таджиков». Он, как на работу, ходит в полицию и «ноет» о «любимом» «Садоводе», изо дня в день просит их съездить и разобраться с «рабством». Полицейские в который раз объясняют, что уже съездили, но таджик не унимается. Он едет на рынок сам, и ищет. Иногда почти находит, снимает на айфончик и выкладывает в сеть. «Чудак с Садовода» зовут его китайские работники. Да и сами таджики его сторонятся. «Дружба» с ним чревата проблемами - не ровён час, ФМС вызовет, а у людей не все гладко с разрешением. «Он портит жизнь трудягам, - говорит таджикский мигрант, - есть конечно те, кто в Москве нелегально живет, разрешение липовое, но работа есть. Потом приходит этот Шарипов с проверками, и все теряют работу. Ему за это спасибо говорить?».
Негодование таджиков оправданно. Каромат бесцеремонно вторгается в жизнь своих соотечественников лишь потому, что сам испытывает стойкую неприязнь к владельцам рынка «Садовод». Ведь когда-то он считай вместе с ними работал на Черкизовском рынке. Мечтал осесть на «Садоводе», но не получилось.
«Возможно, обида в нем переросла в ненависть, ненависть породила параноидальный комплекс с жаждой отомстить, - предполагает врач-психиатр, глядя на поведение «шумного» таджика, - В его мании ему не нужны союзники, достаточно, что они есть у него в голове».
Чего добивается Шарипов своими действиями? Ответ очевиден - закрытие всех рынков в столице, в России, где могут трудиться приезжие. И ладно бы он мстил лично своим «обидчикам», он же портит жизнь окружающим. Не дай Бог конечно, но в недрах таджикской «тусовки» внутри «Садовода» уже ходят злые слухи о планах по «свержению» «лидера таджиков» с его трона. Китайцы смеются, говорят, что таджики уже приготовили специальную тележку для Каромата, с которой он будет работать на «Садоводе», когда лишится возможности «зарабатывать» на них, строчя свои статейки.

Источник: vasi.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария