15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &...

Каромат Шарипов (1 фото)

571
1

Графомания в наше время крайне распространенное заболевание. Страдают им преимущественно лентяи, которые всячески пытаются отлынивать от физического труда, уготовленного им судьбой, путем самовнушения о своей «писательской» одаренности. Не чуждо это заболевание и Каромату Шарипову, «лидеру» таджиков-нелегалов в Москве.
Графомания в наше время крайне распространенное заболевание. Страдают им преимущественно лентяи, которые всячески пытаются отлынивать от физического труда, уготовленного им судьбой, путем самовнушения о своей «писательской» одаренности. Не чуждо это заболевание и Каромату Шарипову, «лидеру» таджиков-нелегалов в Москве. Он ежедневно выдает в Интернет опус за опусом. Однако, его «заболевание» не отличается полетом мысли, оно параноидально крутится вокруг рынка «Садовод» и рабства. Человек всеми правдами и неправдами пытается убедить народ России в том, что у нас тут процветает рабство. Не абы какое, а самое настоящее - русские не «соблюдают» права человека и гонят в рабство «честных» работяг из Таджикистана. Вот как заворачивает Шарипов! Радует, что читателей у него немного - он, снова он и его тень. Ах да, еще пара-тройка таджиков легальных, давно в Москве обосновавшихся и могущих позволить себе доступ в сеть и пару часов свободного времени на обсуждение «унизительного состояния великого народа». Эдакая палата #6 онлайн.
На своем сайте Шарипов отписывается о каждом своем шаге в «борьбе за братьев таджиков». Он, как на работу, ходит в полицию и «ноет» о «любимом» «Садоводе», изо дня в день просит их съездить и разобраться с «рабством». Полицейские в который раз объясняют, что уже съездили, но таджик не унимается. Он едет на рынок сам, и ищет. Иногда почти находит, снимает на айфончик и выкладывает в сеть. «Чудак с Садовода» зовут его китайские работники. Да и сами таджики его сторонятся. «Дружба» с ним чревата проблемами - не ровён час, ФМС вызовет, а у людей не все гладко с разрешением. «Он портит жизнь трудягам, - говорит таджикский мигрант, - есть конечно те, кто в Москве нелегально живет, разрешение липовое, но работа есть. Потом приходит этот Шарипов с проверками, и все теряют работу. Ему за это спасибо говорить?».
Негодование таджиков оправданно. Каромат бесцеремонно вторгается в жизнь своих соотечественников лишь потому, что сам испытывает стойкую неприязнь к владельцам рынка «Садовод». Ведь когда-то он считай вместе с ними работал на Черкизовском рынке. Мечтал осесть на «Садоводе», но не получилось.
«Возможно, обида в нем переросла в ненависть, ненависть породила параноидальный комплекс с жаждой отомстить, - предполагает врач-психиатр, глядя на поведение «шумного» таджика, - В его мании ему не нужны союзники, достаточно, что они есть у него в голове».
Чего добивается Шарипов своими действиями? Ответ очевиден - закрытие всех рынков в столице, в России, где могут трудиться приезжие. И ладно бы он мстил лично своим «обидчикам», он же портит жизнь окружающим. Не дай Бог конечно, но в недрах таджикской «тусовки» внутри «Садовода» уже ходят злые слухи о планах по «свержению» «лидера таджиков» с его трона. Китайцы смеются, говорят, что таджики уже приготовили специальную тележку для Каромата, с которой он будет работать на «Садоводе», когда лишится возможности «зарабатывать» на них, строчя свои статейки.

Реклама
×

Источник: vasi.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария