Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Центры русской культуры в Европе (1 фото)

243
1

Нужно ли инвестировать в наших эмигрантов за границей или же раз уехал - враг?

Источник: politconservatism.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
393
Ober 3 года назад
Как житель Германии, увезённый в детстве в конце лихих 90ых, обладающий российским паспортом из принципа - согласен с посылом текста на все сто процентов! Только в моём чуть менее полумиллионнике живут прим. 60 тысяч русских людей. Это практически 15% населения. Если эту силу объединить, создастся нехилая оппозиция как в народе, так и при правильной игре и в парламенте. Китайцы и турки уже заслали нескольких своих представителей, которые добились довольно высоких постов в политике. Чем русские хуже?
127
nnexer 3 года назад
если не создавать подобные центры, то с детьми эмигрантов случится то же, что и с украинскими детьми. они возненавидят Россию.
127
nnexer Владимир Волков 3 года назад
А почему Вы решили, что кто-то за кого-то будет решать? Главное - это предоставить возможность выбора. А там уж каждый думает сам. А когда подобной возможности нет, потом и вырастают новые укры.
127
nnexer Владимир Волков 3 года назад
Вы, кажется, суть текста не уловили совершенно. Ненависть к России разжигают евро-СМИ и прочие заинтересованные организации. Естественно, хочешь - не хочешь, это передается и молодежи. Чтобы этого не было, нужны "центры".
127
nnexer Владимир Волков 3 года назад
Что значит "решили воспитывать ребенка в ЕС"? Много миллионов наших соотечественников живут долгие годы в ЕС, Америке и прочих странах. Что теперь забывать о них только потому что они когда-то эмигрировали (или даже не они, а их родители)? Центры эти должны знакомить всех желающих с русской культурой, как классической, так и современной. Ведь многие дети, рожденные не в России, даже не говорят уже по русски, потому что у родителей нет времени заниматься с ними. Вот эти функции и должны брать на себя подобные центры. Минимум - обучение языке, знакомство с культурными ценностями. Максимум - передать русский менталитет, который очень отличается от всех прочих.