Центры русской культуры в Европе (1 фото)

214
1

Нужно ли инвестировать в наших эмигрантов за границей или же раз уехал - враг?

Источник: politconservatism.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
391
Ober 2 года назад
Как житель Германии, увезённый в детстве в конце лихих 90ых, обладающий российским паспортом из принципа - согласен с посылом текста на все сто процентов! Только в моём чуть менее полумиллионнике живут прим. 60 тысяч русских людей. Это практически 15% населения. Если эту силу объединить, создастся нехилая оппозиция как в народе, так и при правильной игре и в парламенте. Китайцы и турки уже заслали нескольких своих представителей, которые добились довольно высоких постов в политике. Чем русские хуже?
127
nnexer 2 года назад
если не создавать подобные центры, то с детьми эмигрантов случится то же, что и с украинскими детьми. они возненавидят Россию.
127
nnexer Владимир Волков 2 года назад
А почему Вы решили, что кто-то за кого-то будет решать? Главное - это предоставить возможность выбора. А там уж каждый думает сам. А когда подобной возможности нет, потом и вырастают новые укры.
127
nnexer Владимир Волков 2 года назад
Вы, кажется, суть текста не уловили совершенно. Ненависть к России разжигают евро-СМИ и прочие заинтересованные организации. Естественно, хочешь - не хочешь, это передается и молодежи. Чтобы этого не было, нужны "центры".
127
nnexer Владимир Волков 2 года назад
Что значит "решили воспитывать ребенка в ЕС"? Много миллионов наших соотечественников живут долгие годы в ЕС, Америке и прочих странах. Что теперь забывать о них только потому что они когда-то эмигрировали (или даже не они, а их родители)? Центры эти должны знакомить всех желающих с русской культурой, как классической, так и современной. Ведь многие дети, рожденные не в России, даже не говорят уже по русски, потому что у родителей нет времени заниматься с ними. Вот эти функции и должны брать на себя подобные центры. Минимум - обучение языке, знакомство с культурными ценностями. Максимум - передать русский менталитет, который очень отличается от всех прочих.