Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

Центры русской культуры в Европе (1 фото)

224
1

Нужно ли инвестировать в наших эмигрантов за границей или же раз уехал - враг?

Источник: politconservatism.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
392
Ober 2 года назад
Как житель Германии, увезённый в детстве в конце лихих 90ых, обладающий российским паспортом из принципа - согласен с посылом текста на все сто процентов! Только в моём чуть менее полумиллионнике живут прим. 60 тысяч русских людей. Это практически 15% населения. Если эту силу объединить, создастся нехилая оппозиция как в народе, так и при правильной игре и в парламенте. Китайцы и турки уже заслали нескольких своих представителей, которые добились довольно высоких постов в политике. Чем русские хуже?
127
nnexer 2 года назад
если не создавать подобные центры, то с детьми эмигрантов случится то же, что и с украинскими детьми. они возненавидят Россию.
127
nnexer Владимир Волков 2 года назад
А почему Вы решили, что кто-то за кого-то будет решать? Главное - это предоставить возможность выбора. А там уж каждый думает сам. А когда подобной возможности нет, потом и вырастают новые укры.
127
nnexer Владимир Волков 2 года назад
Вы, кажется, суть текста не уловили совершенно. Ненависть к России разжигают евро-СМИ и прочие заинтересованные организации. Естественно, хочешь - не хочешь, это передается и молодежи. Чтобы этого не было, нужны "центры".
127
nnexer Владимир Волков 2 года назад
Что значит "решили воспитывать ребенка в ЕС"? Много миллионов наших соотечественников живут долгие годы в ЕС, Америке и прочих странах. Что теперь забывать о них только потому что они когда-то эмигрировали (или даже не они, а их родители)? Центры эти должны знакомить всех желающих с русской культурой, как классической, так и современной. Ведь многие дети, рожденные не в России, даже не говорят уже по русски, потому что у родителей нет времени заниматься с ними. Вот эти функции и должны брать на себя подобные центры. Минимум - обучение языке, знакомство с культурными ценностями. Максимум - передать русский менталитет, который очень отличается от всех прочих.