Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Как делают оптические прицелы (76 фото)

21848
76

Сегодня эксклюзивный репортаж о том, как делают оптические прицелы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77 комментариев
−1
_sir_ 2 года назад
да ладно вам, завод, станки, тут человек статью нормально озаглавить не может!
прицелы, где? или это будет цикл, и в следующей мы увидим как в купленные в китае трубы будут вставлять эти линзы?
−406
Гоша 2 года назад
Как все допотопно.... удивительно что еще могут конкурировать
308
Андрей 2 года назад
Мрак. Цветочки-кактусики, бред какой-то. И это высокоточное производство? С повышенной чистотой воздуха? С обдувочными камерами для персонала? Да уж, лучше бы не показывали. Стыдоба. Вот благодаря таким репортажам на Западе всерьез думают что у нас медведи ходят. Это просто производство на коленке. Еще раз убеждаюсь, что отставание в техническом плане у нас только нарастает. Советская школа похерена, свой нет. Стекло китайское, станки еще трофейные.
18
Алексей 2 года назад
ну я бы сказал теперь и прицелы китайские, а не только стёкла
190
художник Сергей 2 года назад
знаю 2 способа просверлить дыру в стене, это взять дрель, сверло, чуть чуть усилия и в течении 5 секунд дыра будет готова,
А можно взять сверло и вращая его постукивать молотком, долго, нудно, но в результате тоже будет дыра. и там и там результат нас устроит, хотя во втором случае дыра не будет такой ровной.
Обидно за наших производителей, как они смогут конкурировать с тем же Китаем.
220
Георгий 2 года назад
Мда....очень стало обидно за отечественную стекловаренную промышленность, раз предпочитают китайское стекло. Ну и проверка качества поверхности ОПТИЧЕСКИХ линз индикаторами часового типа,которыми измеряют прогибы металлических балок, мягко говоря не самая точная)
Показать ещё 24 комментария (из 46)