Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Первый горнолыжный курорт в КНДР (26 фото)

14887
26

1 января 2014 года в КНДР открылся первый горнолыжный курорт на перевале Масик. На строительство было потрачено 300 млн. долларов, власть рассчитывает, что курорт будет окупаться, принося 60 млн. долларов в год. Сингапурский фотограф Арам Пэн побывал на курорте, но так и не увидел ни туристов, ни снега.

Реклама
×

Источник: www.viralnova.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
0
34chester 2 года назад
Круто смотрится, я так понимаю обычным людям из России такое чудо не вариант посетить, кто вообще знает можно посетить КНДР из туристических побуждений, тут люди пишут что там много достопримечательностей great-travel.ru
229
Sibzehn 3 года назад
Интересно и как же 120 номеров будут приносить 60 млн в год? Еще и прибыли? Еще и при коммунизме?
103
Авраз 3 года назад
Китайцы с удовольствием будут туда ездить. А местным некогда на лыжах кататься - им нужно строить коммунизм.
7
Pavel Antonov 3 года назад
Ахахахах))) последняя фотография позабавила :-DDDD
−310
Дмитро 3 года назад
лучше сочи !!
38
АлмазЗарипов 3 года назад
Я бы покатался.
−944
denvel333 3 года назад
Последнее время как-то много стало постов про Севреную Корею, к чему-то готовят?
257
Владимир 3 года назад
Все, конечно, очень здорово и красиво... Но, где же снег на "горнолыжном курорте"? Да и есть опасения, что на последней фотографии запечатлен первый и единственный турист.
140
ЕвгенийСамойлов 3 года назад
Особенно последняя фотография)))
274
Сергей 3 года назад
Это наверное традиция уже такая у диктаторов - строить безлюдные горнолыжные курорты.
121
max ГенадзьГайдук 3 года назад
и единственный, скорее всего
82
Luimatta max 3 года назад
9 трасс до 5-и км, общей длиной 110 км. как?
121
max Luimatta 3 года назад
это если как в слаломе - зигзагом ехать
Показать ещё 13 комментариев (из 13)