Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Загадка мысы Опук (10 фото)

496
10

Опу́к — мыс, расположенный на Черноморском побережье Керченского полуострова. В четырёх километрах от берега, над морем возвышается группа из четырёх островов — Скалы-корабли (Елькен-Кая), когда-то соединявшиеся с берегом. Территория мыса и гора Опук, а также прилегающая морская акватория, являются заповедником. Опукский заповедник — место гнездовья редких птиц.
Высота горы Опук — 183 м.
Это место с древней историей, в подтверждение этого на территории мыса Опук находятся останки древних поселений, каменные фрески и руны. Можно потратить ни один день на исследование территории мыса, найти много чего интересного и просто насладиться красотой природы.
Как и положено место силы охраняет себя само, собрав в логическую цепочку некоторые факты, подтверждение этому явно видно.
Во-первых, на территории мыса нет никаких строений, энергия этого места очень сильная и она просто не даёт легкого существования тому, кто решил там поселиться.
Во-вторых, на территории Опукского заповедника живёт известный в Крыму паук Каракурт или Чёрная вдова, но особенно в большом количестве встречается именно здесь. Это очень опасное насекомое и на первый взгляд никогда не подумаешь, что его яд может очень быстро убить, при этом даже помощь медиков в некоторых случаях может быть бессильной.
Так же очень распространена информация о временных «ямах» или аномалиях, когда человек теряется во времени и пространстве, поэтому заблудиться тут можно с лёгкостью даже днём и только духу Опука будет известно, что будет с вами.
А дух Опука действительно и охраняет это место, и исполняет те желания, которые можно загадывать тут. Но нужно провести определённый ритуал, попросить духа о помощи, заявить своё желание и обязательно отблагодарить его.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
1
Ольга Баракина 2 года назад
завораживает
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1130
Укроп 2 года назад
Елькен-Кая, Опук - исконно русские названия, потому крым ваш.