Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Загадка мысы Опук (10 фото)

551
10

Опу́к — мыс, расположенный на Черноморском побережье Керченского полуострова. В четырёх километрах от берега, над морем возвышается группа из четырёх островов — Скалы-корабли (Елькен-Кая), когда-то соединявшиеся с берегом. Территория мыса и гора Опук, а также прилегающая морская акватория, являются заповедником. Опукский заповедник — место гнездовья редких птиц.
Высота горы Опук — 183 м.
Это место с древней историей, в подтверждение этого на территории мыса Опук находятся останки древних поселений, каменные фрески и руны. Можно потратить ни один день на исследование территории мыса, найти много чего интересного и просто насладиться красотой природы.
Как и положено место силы охраняет себя само, собрав в логическую цепочку некоторые факты, подтверждение этому явно видно.
Во-первых, на территории мыса нет никаких строений, энергия этого места очень сильная и она просто не даёт легкого существования тому, кто решил там поселиться.
Во-вторых, на территории Опукского заповедника живёт известный в Крыму паук Каракурт или Чёрная вдова, но особенно в большом количестве встречается именно здесь. Это очень опасное насекомое и на первый взгляд никогда не подумаешь, что его яд может очень быстро убить, при этом даже помощь медиков в некоторых случаях может быть бессильной.
Так же очень распространена информация о временных «ямах» или аномалиях, когда человек теряется во времени и пространстве, поэтому заблудиться тут можно с лёгкостью даже днём и только духу Опука будет известно, что будет с вами.
А дух Опука действительно и охраняет это место, и исполняет те желания, которые можно загадывать тут. Но нужно провести определённый ритуал, попросить духа о помощи, заявить своё желание и обязательно отблагодарить его.

Реклама
×
Метки: Опук  место силы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
1
Ольга Баракина 3 года назад
завораживает
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1131
Укроп 3 года назад
Елькен-Кая, Опук - исконно русские названия, потому крым ваш.