Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Полет Москва-Симферополь глазами пилота (68 фото)

41261
68

Итак, рейс в Симферополь.
Давно в Москве не было осени. С июня, наверное. Похолодало. Моросит дождь.
Мрак.
Сегодняшняя моя задача - слетать со вторым пилотом, посмотреть на его готовность вводиться в Капитаны. Скоро у нас начнется очередная струя по вводу в Капитаны, следовательно, надо к этому готовиться.

Реклама
×

Источник: denokan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
0
Susanin2 2 года назад
Фото по пути интересные. Хотчется увидеть теперь фото с этого маршрута в Июне 2015. Если сейчас в сутки 50 рейсов в Симферополь, а летом обещают 200, и всё это по одному корридору, я представляю трафик в небе. И нагрузку на авиадиспетчеров Ростова и Симферополя. А близ Ростова сооружения на фото, это пруды рыбхоза.
0
Susanin2 2 года назад
Фото по пути интересные. Хотчется увидеть теперь фото с этого маршрута в Июне 2015. Если сейчас в сутки 50 рейсов в Симферополь, а летом обещают 200, и всё это по одному корридору, я представляю трафик в небе. И нагрузку на авиадиспетчеров Ростова и Симферополя. А близ Ростова сооружения на фото, это пруды рыбхоза.
264
lili1503lili 3 года назад
ЕЩЕ! ЕЩЕ! И КАРТИНОК ПОБОЛЬШЕ!!!
СВОИМИ ПОСТАМИ ВЫ НАПРОЧЬ ВЫКУРИВАЕТЕ МОЮ БОЯЗНЬ САМОЛЕТОВ!!!!! спасибо, АВТОР!!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ РАССКАЗ О ЖУТКОМ СЛОВЕ "ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!"
Показать ещё 23 комментария (из 224)