Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России

Полет Москва-Симферополь глазами пилота (68 фото)

41678
68

Итак, рейс в Симферополь.
Давно в Москве не было осени. С июня, наверное. Похолодало. Моросит дождь.
Мрак.
Сегодняшняя моя задача - слетать со вторым пилотом, посмотреть на его готовность вводиться в Капитаны. Скоро у нас начнется очередная струя по вводу в Капитаны, следовательно, надо к этому готовиться.

Реклама
×

Источник: denokan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
228
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263  комментария
0
Susanin2 3 года назад
Фото по пути интересные. Хотчется увидеть теперь фото с этого маршрута в Июне 2015. Если сейчас в сутки 50 рейсов в Симферополь, а летом обещают 200, и всё это по одному корридору, я представляю трафик в небе. И нагрузку на авиадиспетчеров Ростова и Симферополя. А близ Ростова сооружения на фото, это пруды рыбхоза.
0
Susanin2 3 года назад
Фото по пути интересные. Хотчется увидеть теперь фото с этого маршрута в Июне 2015. Если сейчас в сутки 50 рейсов в Симферополь, а летом обещают 200, и всё это по одному корридору, я представляю трафик в небе. И нагрузку на авиадиспетчеров Ростова и Симферополя. А близ Ростова сооружения на фото, это пруды рыбхоза.
264
lili1503lili 3 года назад
ЕЩЕ! ЕЩЕ! И КАРТИНОК ПОБОЛЬШЕ!!!
СВОИМИ ПОСТАМИ ВЫ НАПРОЧЬ ВЫКУРИВАЕТЕ МОЮ БОЯЗНЬ САМОЛЕТОВ!!!!! спасибо, АВТОР!!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ РАССКАЗ О ЖУТКОМ СЛОВЕ "ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!"
Комментарий удален
−2162
Oscilloscope 3 года назад
Пилот прилител в Украину и его не арестовали, а по кисилевТВ говорят мол бадеры и т.д..
48
Иван Викторович Ага Oscilloscope 3 года назад
Нет Украины уже. Забудь.
Показать ещё 23 комментария (из 241)