"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Полет Москва-Симферополь глазами пилота (68 фото)

41333
68

Итак, рейс в Симферополь.
Давно в Москве не было осени. С июня, наверное. Похолодало. Моросит дождь.
Мрак.
Сегодняшняя моя задача - слетать со вторым пилотом, посмотреть на его готовность вводиться в Капитаны. Скоро у нас начнется очередная струя по вводу в Капитаны, следовательно, надо к этому готовиться.

Реклама
×

Источник: denokan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
0
Susanin2 2 года назад
Фото по пути интересные. Хотчется увидеть теперь фото с этого маршрута в Июне 2015. Если сейчас в сутки 50 рейсов в Симферополь, а летом обещают 200, и всё это по одному корридору, я представляю трафик в небе. И нагрузку на авиадиспетчеров Ростова и Симферополя. А близ Ростова сооружения на фото, это пруды рыбхоза.
0
Susanin2 2 года назад
Фото по пути интересные. Хотчется увидеть теперь фото с этого маршрута в Июне 2015. Если сейчас в сутки 50 рейсов в Симферополь, а летом обещают 200, и всё это по одному корридору, я представляю трафик в небе. И нагрузку на авиадиспетчеров Ростова и Симферополя. А близ Ростова сооружения на фото, это пруды рыбхоза.
264
lili1503lili 3 года назад
ЕЩЕ! ЕЩЕ! И КАРТИНОК ПОБОЛЬШЕ!!!
СВОИМИ ПОСТАМИ ВЫ НАПРОЧЬ ВЫКУРИВАЕТЕ МОЮ БОЯЗНЬ САМОЛЕТОВ!!!!! спасибо, АВТОР!!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ РАССКАЗ О ЖУТКОМ СЛОВЕ "ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!"
Показать ещё 23 комментария (из 224)