Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

- "До метро?" (1 фото)

39922
1

Стоял на остановке, ждал автобус. Рядом со мной стоял ещё один парень. Автобуса всё не было, а стоять уже как то зябко - и тут подъезжает тёмная тачка (по моему - Рено), оттуда какой то мужик - открывает дверь и говорит нам - "До метро?".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
239
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
239  комментариев
403
Roman Moroz 3 года назад
я когда вечером домой с работы еду, то иногда беру народ подвезти. причем заметил такую тему: народ реально шугается дорогих машин 8)) самого тоже пару раз бескорыстно подбирали, когда ночью пилил по обочине.
а один раз история была - просто кино. зима, еду с работы. на часах половина первого. гляжу, а по обочине солдат идет с пакетами и спортивной сумкой. до ближайшей части - километров 15. остановился, спрашиваю: что и как, куда путь держишь? оказалось, что на последний автобус опоздал, на такси денег нет, и увольнительная кончилась в 12. пришлось, конечно, крюка дать нехилого, зато привез его к КПП со всеми понтами
163
МихаКарасёв Константин 3 года назад
подвел девушку?... не беда!!! поболтай с ней)
−710
Петр 3 года назад
Я ночью чувака подвез бесплатно, 30 км крюк сделал. Ничего такого, холодно было, а он не по погоде одет.
−255
j-a-a Gennadiy 3 года назад
джылли или ка ее там смотри на руль
160
Realtor 3 года назад
Я периодически бомблю на машине. Ну со мной история понятная - я деньги зарабатываю. Но при всем при этом, если человек голосует и говорит, что денег нет добрось туда-то, если мне в ту сторону и по пути, то не вопрос отвезу. Понятное дело, что через всю Москву в Новоебунево я "за так" не попрусь.
P.S. Хотя бывает, если девушка зацепила, то могу и бесплатно на другой конец города отвезти. Девушек и пары всегда дешевле вожу, чем мужиков.
P.P.S. Помогать людям, в данном случае подвозить без денег, это добро. Я приднрживаюсь следующего принципа: помог человеку (если тебя это не напрягает), потом тебе помогут; а если кто-нибудь тебя "кинет" (в моей ситуации бомбежки), так ему это потом отрыгнется...

Всем добра.
403
Roman Moroz Андрей Козлов 3 года назад
просто люди боятся останавливаться. мало ли, какие типы ночью голосуют. я один раз на трассе под владимиром встал в 3 ночи. сдох генератор и машина умерла 8( сотовый не ловит, холодно, жена истерит. голосовал мин 40, пока не остановился какой-то добрый человек, подкачал мне аккум и я смог дотянуть до придорожной кафешки, откуда и заказал эвакуатор. так он мне честно сказал, что если бы с собой травмата не было - хрен бы остановился. глушь, ночь, стоит тонированный финик без света и пацанчик в спортивном костюме голосует... я подумал и согласился, что и сам бы очканул тормозить 8))
10
Денис 3 года назад
Еду домой с работы, зима,холод собачий, ветер. В районе метро Проспект мира девочка стоит голосует. Замерзла трясется вся, нос аж синий от холода. Думаю дай подвезу. Открываю окно,говорю: "куда тебе?".
Она грозным мужским басом: "Я работаю".))))))
386
Max_Meduzko 3 года назад
В плохую погоду постоянно кого нибудь подвожу в основном пенсионеров, женщин, девушек
Показать ещё 33 комментария (из 219)