Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Разочаровавший Токио (38 фото)

45738
38

От автора: Токио оказался совсем не таким как я его себе представлял. Я уже давно убедился, что в новую страну следует ехать без каких либо ожиданий и воспринимать все "как есть". Но с Токио это оказалось нереально. Хоть убей, мне представлялись картинки города будущего из фильма "Пятый Элемент" с летающими поездами, сумасшедшими небоскребами и всякими чудесами.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
15
FreziaKey 3 года назад
Не отказалась бы и я съездить, *разочароваться* )) Но жизненного пространства им не хватает, из-за попыток его расширить и на ядерную бомбу нарвались.
Но зато креатива у них хоть отбавляй.
245
bartochi 3 года назад
а извраты япошские, а????

тема не раскрыта.
7
Pavel Antonov vicksi 3 года назад
Ну, насколько я помню, та Статуя Свободы что стоит в Нью-Йорке была создана во Франции и подарена американцам к... не помню какому событию... кст в Париже есть её копия а в Риге статуя Свободы из той же серии что и американская...
192
Алексей 3 года назад
мне очень нравятся фотографии ночного Токио
116
Бугримов Евгений Ибака Грозный 3 года назад
А пассивной безопасности нема
100
Sharlotta corde 3 года назад
Ничего особо разочаровывающего не вижу, нормальный азиатский город, достаточно большой и интересный. Впрочем, я предпочитаю исторические места, а стекла и бетона и так вокруг хватает..
94
Павел 3 года назад
Сгонял бы туда, не будь там все так дорого.
Показать ещё 29 комментариев (из 78)