В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Пассажир метро сделал селфи со спящей на его плече незнакомкой Пассажир метро сделал селфи со спящей на его плече незнакомкой Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте

Разочаровавший Токио (38 фото)

45670
38

От автора: Токио оказался совсем не таким как я его себе представлял. Я уже давно убедился, что в новую страну следует ехать без каких либо ожиданий и воспринимать все "как есть". Но с Токио это оказалось нереально. Хоть убей, мне представлялись картинки города будущего из фильма "Пятый Элемент" с летающими поездами, сумасшедшими небоскребами и всякими чудесами.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102 комментария
15
FreziaKey 2 года назад
Не отказалась бы и я съездить, *разочароваться* )) Но жизненного пространства им не хватает, из-за попыток его расширить и на ядерную бомбу нарвались.
Но зато креатива у них хоть отбавляй.
246
bartochi 2 года назад
а извраты япошские, а????

тема не раскрыта.
7
Pavel Antonov vicksi 2 года назад
Ну, насколько я помню, та Статуя Свободы что стоит в Нью-Йорке была создана во Франции и подарена американцам к... не помню какому событию... кст в Париже есть её копия а в Риге статуя Свободы из той же серии что и американская...
192
Алексей 2 года назад
мне очень нравятся фотографии ночного Токио
116
Бугримов Евгений Ибака Грозный 2 года назад
А пассивной безопасности нема
100
Sharlotta corde 2 года назад
Ничего особо разочаровывающего не вижу, нормальный азиатский город, достаточно большой и интересный. Впрочем, я предпочитаю исторические места, а стекла и бетона и так вокруг хватает..
78
Павел 2 года назад
Сгонял бы туда, не будь там все так дорого.
Показать ещё 29 комментариев (из 77)