Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии 15 самых красивых мест на Аляске 15 самых красивых мест на Аляске Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Гифки дня Гифки дня 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Разочаровавший Токио (38 фото)

45692
38

От автора: Токио оказался совсем не таким как я его себе представлял. Я уже давно убедился, что в новую страну следует ехать без каких либо ожиданий и воспринимать все "как есть". Но с Токио это оказалось нереально. Хоть убей, мне представлялись картинки города будущего из фильма "Пятый Элемент" с летающими поездами, сумасшедшими небоскребами и всякими чудесами.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
15
FreziaKey 2 года назад
Не отказалась бы и я съездить, *разочароваться* )) Но жизненного пространства им не хватает, из-за попыток его расширить и на ядерную бомбу нарвались.
Но зато креатива у них хоть отбавляй.
245
bartochi 2 года назад
а извраты япошские, а????

тема не раскрыта.
7
Pavel Antonov vicksi 2 года назад
Ну, насколько я помню, та Статуя Свободы что стоит в Нью-Йорке была создана во Франции и подарена американцам к... не помню какому событию... кст в Париже есть её копия а в Риге статуя Свободы из той же серии что и американская...
192
Алексей 2 года назад
мне очень нравятся фотографии ночного Токио
116
Бугримов Евгений Ибака Грозный 2 года назад
А пассивной безопасности нема
100
Sharlotta corde 2 года назад
Ничего особо разочаровывающего не вижу, нормальный азиатский город, достаточно большой и интересный. Впрочем, я предпочитаю исторические места, а стекла и бетона и так вокруг хватает..
81
Павел 2 года назад
Сгонял бы туда, не будь там все так дорого.
Показать ещё 29 комментариев (из 77)