Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Лучшие фотографии мира - 2017 Лучшие фотографии мира - 2017  Спасение застрявшей в сугробе собаки Спасение застрявшей в сугробе собаки

Разочаровавший Токио (38 фото)

45708
38

От автора: Токио оказался совсем не таким как я его себе представлял. Я уже давно убедился, что в новую страну следует ехать без каких либо ожиданий и воспринимать все "как есть". Но с Токио это оказалось нереально. Хоть убей, мне представлялись картинки города будущего из фильма "Пятый Элемент" с летающими поездами, сумасшедшими небоскребами и всякими чудесами.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
15
FreziaKey 2 года назад
Не отказалась бы и я съездить, *разочароваться* )) Но жизненного пространства им не хватает, из-за попыток его расширить и на ядерную бомбу нарвались.
Но зато креатива у них хоть отбавляй.
245
bartochi 2 года назад
а извраты япошские, а????

тема не раскрыта.
7
Pavel Antonov vicksi 2 года назад
Ну, насколько я помню, та Статуя Свободы что стоит в Нью-Йорке была создана во Франции и подарена американцам к... не помню какому событию... кст в Париже есть её копия а в Риге статуя Свободы из той же серии что и американская...
192
Алексей 2 года назад
мне очень нравятся фотографии ночного Токио
116
Бугримов Евгений Ибака Грозный 2 года назад
А пассивной безопасности нема
100
Sharlotta corde 2 года назад
Ничего особо разочаровывающего не вижу, нормальный азиатский город, достаточно большой и интересный. Впрочем, я предпочитаю исторические места, а стекла и бетона и так вокруг хватает..
80
Павел 2 года назад
Сгонял бы туда, не будь там все так дорого.
Показать ещё 29 комментариев (из 78)