Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Гифки дня Гифки дня Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Байкал спасать не надо? Байкал спасать не надо? Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его дочь, в очаровательные рисунки Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его...

Опыт многодетной мамы: многоразовые подгузники (10 фото)

1402
10

Уход за маленьким ребенком нынче для многих немыслим без памперсов. Не бросайте в меня камнями, я знаю, что правильное название их - "одноразовые подгузники", но слово "памперс" вошло уже в наш язык как более короткое.
Есть, однако, и ярые их противники, называющие ряд минусов их использования. Истина видится мне где-то посередине.
Моему младшему ребенку 6 месяцев, и я надеваю ему памперс только на ночь, а днём на длительную прогулку со сном на улице. Утром и по приходу с улицы памперс снимается, ребетенок подмывается теплой водой с мылом.
В оставшееся время мы практикуем "технику высаживания", как это модно нынче называется. На самом деле это просто предложение ребенку сделать свои дела в раковину. После некоторой сноровки и привычки это несложно, делать это надо почаще, особенно после кормлений и питья.
В дневное время я пользовалась многоразовыми подгузниками типа "Непромокашки":

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−42
Игорь Корчун 2 года назад
у вас мало того что детей нет, а и мильон денех на месяц тратица видимо,
нехрен умничать! наймите няню и едте в тунис селыи с утиной мордой делать...