Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Опыт многодетной мамы: многоразовые подгузники (10 фото)

1412
10

Уход за маленьким ребенком нынче для многих немыслим без памперсов. Не бросайте в меня камнями, я знаю, что правильное название их - "одноразовые подгузники", но слово "памперс" вошло уже в наш язык как более короткое.
Есть, однако, и ярые их противники, называющие ряд минусов их использования. Истина видится мне где-то посередине.
Моему младшему ребенку 6 месяцев, и я надеваю ему памперс только на ночь, а днём на длительную прогулку со сном на улице. Утром и по приходу с улицы памперс снимается, ребетенок подмывается теплой водой с мылом.
В оставшееся время мы практикуем "технику высаживания", как это модно нынче называется. На самом деле это просто предложение ребенку сделать свои дела в раковину. После некоторой сноровки и привычки это несложно, делать это надо почаще, особенно после кормлений и питья.
В дневное время я пользовалась многоразовыми подгузниками типа "Непромокашки":

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−42
Игорь Корчун 3 года назад
у вас мало того что детей нет, а и мильон денех на месяц тратица видимо,
нехрен умничать! наймите няню и едте в тунис селыи с утиной мордой делать...