Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать

Опыт многодетной мамы: многоразовые подгузники (10 фото)

1451
10

Уход за маленьким ребенком нынче для многих немыслим без памперсов. Не бросайте в меня камнями, я знаю, что правильное название их - "одноразовые подгузники", но слово "памперс" вошло уже в наш язык как более короткое.
Есть, однако, и ярые их противники, называющие ряд минусов их использования. Истина видится мне где-то посередине.
Моему младшему ребенку 6 месяцев, и я надеваю ему памперс только на ночь, а днём на длительную прогулку со сном на улице. Утром и по приходу с улицы памперс снимается, ребетенок подмывается теплой водой с мылом.
В оставшееся время мы практикуем "технику высаживания", как это модно нынче называется. На самом деле это просто предложение ребенку сделать свои дела в раковину. После некоторой сноровки и привычки это несложно, делать это надо почаще, особенно после кормлений и питья.
В дневное время я пользовалась многоразовыми подгузниками типа "Непромокашки":

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−42
Игорь Корчун 3 года назад
у вас мало того что детей нет, а и мильон денех на месяц тратица видимо,
нехрен умничать! наймите няню и едте в тунис селыи с утиной мордой делать...