«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы разобраться в них Фильмы, которые придется посмотреть несколько раз, чтобы... Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Новенький Новенький Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Случай в аэропорту Случай в аэропорту Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов От Т-34 до Т-90 От Т-34 до Т-90

Опыт многодетной мамы: многоразовые подгузники (10 фото)

1429
10

Уход за маленьким ребенком нынче для многих немыслим без памперсов. Не бросайте в меня камнями, я знаю, что правильное название их - "одноразовые подгузники", но слово "памперс" вошло уже в наш язык как более короткое.
Есть, однако, и ярые их противники, называющие ряд минусов их использования. Истина видится мне где-то посередине.
Моему младшему ребенку 6 месяцев, и я надеваю ему памперс только на ночь, а днём на длительную прогулку со сном на улице. Утром и по приходу с улицы памперс снимается, ребетенок подмывается теплой водой с мылом.
В оставшееся время мы практикуем "технику высаживания", как это модно нынче называется. На самом деле это просто предложение ребенку сделать свои дела в раковину. После некоторой сноровки и привычки это несложно, делать это надо почаще, особенно после кормлений и питья.
В дневное время я пользовалась многоразовыми подгузниками типа "Непромокашки":

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−42
Игорь Корчун 3 года назад
у вас мало того что детей нет, а и мильон денех на месяц тратица видимо,
нехрен умничать! наймите няню и едте в тунис селыи с утиной мордой делать...