“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Опыт многодетной мамы: многоразовые подгузники (10 фото)

1440
10

Уход за маленьким ребенком нынче для многих немыслим без памперсов. Не бросайте в меня камнями, я знаю, что правильное название их - "одноразовые подгузники", но слово "памперс" вошло уже в наш язык как более короткое.
Есть, однако, и ярые их противники, называющие ряд минусов их использования. Истина видится мне где-то посередине.
Моему младшему ребенку 6 месяцев, и я надеваю ему памперс только на ночь, а днём на длительную прогулку со сном на улице. Утром и по приходу с улицы памперс снимается, ребетенок подмывается теплой водой с мылом.
В оставшееся время мы практикуем "технику высаживания", как это модно нынче называется. На самом деле это просто предложение ребенку сделать свои дела в раковину. После некоторой сноровки и привычки это несложно, делать это надо почаще, особенно после кормлений и питья.
В дневное время я пользовалась многоразовыми подгузниками типа "Непромокашки":

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−42
Игорь Корчун 3 года назад
у вас мало того что детей нет, а и мильон денех на месяц тратица видимо,
нехрен умничать! наймите няню и едте в тунис селыи с утиной мордой делать...