Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Алексей Булдаков Алексей Булдаков Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил

Правда или вымысел? (12 фото)

64850
12

Интересные факты, открывающие новый взгляд.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
334
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
334  комментария
−4
Татьяна Месхи zse 2 года назад
Художники, как правило пишут то, что видят, поэтому все даты придется сдвигать по времени. Почитайте Фоменко и Носовского. Есть над чем задуматься.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 2 года назад
Сохранил себе страничку.
Интересно.
75
Леонид Пономарев 2 года назад
"...А каким образом из рыбы, которая откладывает икру, может появиться живородящий, или хотя бы яйцекладущий вид? Не говоря уже о том, что у земноводных и млекопитающих совершенно разная система кровообращения и дыхания". У рыб, которые мечут икру, только оплодотворение внешнее. А так - икра те же яйца! В отличие от той, которую мечете вы - баклажанной и кабачковой. Если вам лень прочитать про живородящих рыб - спросите у тех, кто их разводит! Вы что, никогда не слышали о земноводных - лягушках, например, которые откладывают икру, из нее появляются головастики, дышащие жабрами в отличие от лягушек. Наконец, посмотрите фильм о развитии человеческого ребенка. Быть может перестанете не только проповедовать бред, но и сами слушать его.
333
Женя Попов 2 года назад
На рен-тв такой же бред, одни слова без подтверждений.
333
Женя Попов Pirate2k 2 года назад
Тебе с дивана видней конечно.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
380
Сергей 2 года назад
Всем, кто говорит невозможность случайного возникновения всего многообразия и удивительности жизни, приведу в пример подслушанную как-то ассоциацию:
"Представьте, что вам нужно разгадать пароль в 1000000 цифр. Вероятность угадать такой пароль будет стремиться к нулю. Однако, если каждый раз, когда вы будете выбирать верную цифру, вам будут сигнализировать, что вы выбрали данную конкретную цифру правильно, расшифровка пароля станет для вас делом техники."
Тотже самый принцип действует и с эволюцией. Случайно человек из обезьяны бы не появился. Но в процессе развития предполагает работу над ошибками, отсечение неудачных решений и поддержку выигрышных. Как-то так
Показать ещё 5 ответов (из 10)
380
Сергей runiti 2 года назад
1. Это и не может вязаться с логикой. Логика не занимается определение истинности или ложности утверждений. Только правилами вывода.
2. По поводу лжи. "Истина" или "лож" - это характеристики человеческих суждений и умозаключений. Мир во всех его проявлениях от квантов до суперкластеров не может быть охарактеризован как истинный или ложный. Наши суждения о мире могут быть истинными (т.е. соответсвующими миру), либо ложными (т.е. не соответствующими миру).
380
Сергей runiti 2 года назад
Разумеется ни с чем. Вернее только с другими суждениями и картинами мира, которые также являются субъективными. Все представления человека о мире субъективны. Мы считаем, что земля круглая, но даже это может не быть истинной. Солипсисты вообще полагают, что все, что нас окружает не более, чем плод нашего либо чего-то еще воображения. Что все это не реально.
Но в науке и в жизни такой подход попросту не контруктивен. То немногое, во что должен верить ученый - это в познаваемость нашего мира. И, следуя этому пути, нам удается развиваться, мы научились пользоваться огнем, а значит идем, в целом, верной дорогой. И хороший ученый, конечно, всегда должен быть готовым выбросить свои теории на помойку, если ему докажут их ошибочность.
380
Сергей runiti 2 года назад
есть что-то более объективное, чем научное познание? есть более удачная теория развития жизни?
380
Сергей runiti 2 года назад
именно поэтому придумали такую штуку, как философия науки, экзамен по которой является кандидатским минимумом.
380
Сергей runiti 2 года назад
ладно, все что хотелось сказать, было сказано. Удачи
157
Taperecorder Petrov 2 года назад
По поводу стены - она не строилась для защит от атак монголов (во многих местах она очень низкая и нет никаких проблем через нее перелезть, к тому же невозможно в каждой точке стены держать взвод солдат). На стене стояли дежурные, которые, увидев что стену перешли монголы, передавали сигнал и звали *группу реагирования*. Солдаты создавали засаду возле того места, где границу перешли монголы и ждали их возвращения после налетов. Как только монголы приближались назад к стене их уничтожали. Поэтому бойницы направлены на юг, а не на север.
Остальной бред комментировать не буду..
Показать ещё 5 ответов (из 11)
297
andr74 VsevolodNourshanov 2 года назад
Какая-то бредовая теория. охраняемая стена - заходи кто хочешь, иди куда хочешь дальше. А если монголы не были настолько тупорылы и не возвращались через то же самое место? награбили и перешли стену в 5 километрах от первого перехода в ту или иную сторону? Их ждут в том месте где они перешли а они возьми да перейди в другом месте? И что тогда?
157
Taperecorder Petrov andr74 2 года назад
Вы можете себе представить 24-х часовую охрану многотысячекилометровой стены достаточным количеством солдат в каждой её точке? Представьте себе какая должна быть логистика для этого. Вместо этого на стене, на расстоянии взгляда находились дежурные, которые в случае прорыва сообщали на следующий пост и так далее, пока сообщение не доходило до ближайшего взвода солдат. Они, основываясь на своем опыте и на топографических данных решали в каком месте скорее всего будут возвращаться монголы. Конечно не идеально, но ничего лучше не было. Если бы система работала как надо, то не было бы и набегов.
157
Taperecorder Petrov VsevolodNourshanov 2 года назад
Я уже написал откуда эта информация.
157
Taperecorder Petrov Pirate2k 2 года назад
Я не живу на территории бывшего СССР и не учился там.
157
Taperecorder Petrov Pirate2k 2 года назад
Советую вам почитать научную историческую литературу на досуге вместо троллинга.
83
Денис 2 года назад
Все такие знатоки, критикуют, утверждают что все гон, а сами в лучшем случае дальше 2 мировой не знают ничего. Всю историю нам переписали немцы и это факт доказанный так что думайте головой и не становитесь потомками обезьян как дарвин
83
Денис VsevolodNourshanov 2 года назад
Поражает народ который историю учит в википедии и считает этот источник наидостовернейшим ибо так написано на мониторе, а это беспорно для них
227
Arman Tureyev 2 года назад
автор ты что куришь?
Показать ещё 72 комментария (из 266)