Проверка на вшивость Проверка на вшивость Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Гифки дня Гифки дня Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ

Редкая возможность заглянуть внутрь гигантских дата-центров Google (17 фото)

17580
17

Дата-центры обычно держат в секрете, поскольку они являются мозгом технологических компаний.
Но только не в Google. Поисковый гигант поделился с миром фотографиями, которые приподнимают завесу над некоторыми из его огромных и по-своему весьма красивых дата-центров по всему миру.
Google заявляет, что когда вы находитесь на его сайтах, вы имеете дело с одной из самых мощных серверных сетей в известной нам вселенной. Глядя на эти фотографии, с ним трудно не согласиться.

Реклама
×

Источник: www.businessinsider.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−17
Nikita Smasherovski 2 года назад
Аффтар, убей себя об стену, принцип тушения пожаров в подобных помещениях основан на вытеснении(замещении) кислорода. Чаще всего инертными газами и вытесняют кислород. Нет кислорода- нет пламени.
−109
mmiikkee BuG 2 года назад
или порошковое пожаротушение, но никак не вода в электроустановку
−98
Harv Алексей 2 года назад
Ой не смешите, у них все размещается на удаленых компах рекламодателей )))
290
John Carnix 2 года назад
сколько бабла вбахано, и все ж ради нашего блага
чтобы каждый придурок имел возможность халявного дискового пространства с десяток гиг
p.s. кто-то верит в эту благотворительность!
8
AlAn 2 года назад
Почему в обновлённых фишках нет кнопки "Версия для печати"?
311
Евгений 2 года назад
если так поглядеть никакой защиты нету
42
Алексей 2 года назад
Ух, сколько бы я магнитиков с этих дисков дохлых достал бы...
Показать ещё 4 комментария (из 4)