Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Гифки дня Гифки дня Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Редкая возможность заглянуть внутрь гигантских дата-центров Google (17 фото)

17592
17

Дата-центры обычно держат в секрете, поскольку они являются мозгом технологических компаний.
Но только не в Google. Поисковый гигант поделился с миром фотографиями, которые приподнимают завесу над некоторыми из его огромных и по-своему весьма красивых дата-центров по всему миру.
Google заявляет, что когда вы находитесь на его сайтах, вы имеете дело с одной из самых мощных серверных сетей в известной нам вселенной. Глядя на эти фотографии, с ним трудно не согласиться.

Реклама
×

Источник: www.businessinsider.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−33
Nikita Smasherovski 2 года назад
Аффтар, убей себя об стену, принцип тушения пожаров в подобных помещениях основан на вытеснении(замещении) кислорода. Чаще всего инертными газами и вытесняют кислород. Нет кислорода- нет пламени.
−109
mmiikkee BuG 2 года назад
или порошковое пожаротушение, но никак не вода в электроустановку
−96
Harv Алексей 2 года назад
Ой не смешите, у них все размещается на удаленых компах рекламодателей )))
290
John Carnix 2 года назад
сколько бабла вбахано, и все ж ради нашего блага
чтобы каждый придурок имел возможность халявного дискового пространства с десяток гиг
p.s. кто-то верит в эту благотворительность!
8
AlAn 2 года назад
Почему в обновлённых фишках нет кнопки "Версия для печати"?
311
Евгений 2 года назад
если так поглядеть никакой защиты нету
42
Алексей 2 года назад
Ух, сколько бы я магнитиков с этих дисков дохлых достал бы...
Показать ещё 4 комментария (из 4)