Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Porsche разрабатывает 800-сильный двигатель для лимузина Путина (1 фото)

701
1

Ни для кого не секрет, что российский президент Владимир Путин, после того, как забраковал прототип ЗИЛ-4112Р, дал задание провести конкурс на лучший дизайн правительственного лимузина.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
450
FaceOff 3 года назад
калина уже не канает ?)
−278
нефтегас Спартак 3 года назад
так в шлемофоне придется ездить если двигло от танка! оглохнет ведь!
−278
нефтегас Ларик 3 года назад
нет у нас двигателестроения! не строили больше v8 для легковых автомобилей ни когда, да и те что есть допотопные, прожорливые и т.д. двигатель w12 под капотом легкового автомобиля это по сути шедевр! двигатель грузовика! облегчили, обезшумили, скомпоновали и впихали под капот легковушки оставив иму 30 литров тосола и 10л масла! к сожалению ни камазу, ни кразу, ни ямз и в голову ни когда не приходило адаптировать свой дизель для уаза например.. так хотя бы чтоб показать потенциал команды инженеров и движка..
13
maxwokers Adat 3 года назад
не то что президент Швейцарии на велике