Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Смартфон с элементами жизни (6 фото + 1 видео)

12181
6
1

Для тех, кто боится впасть в зависимость от смартфона, рынок предлагает альтернативную вещь - NoPhone. Это изделие - точное плацебо смартфона – он выглядит и ощущается идентично, но при этом не имеет его функций. Словом, просто кусок пластмассы, которую можно нести в руке, чтобы одурачить себя.

Реклама
×

Источник: www.kickstarter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
253
Михаил 3 года назад
Прочитал пост.. С одной стороны - бред чистой воды. А с другой - может, реально существуют люди с проблемами такими, как зависимость от...смартфона?! Тогда такой NoPhone должен в комплекте с психологической помощью и таблетками специальными идти. Так что разработчикам на заметку.
−210
Сергей 3 года назад
Куплю ноуфон 6, так как ноуфон 5 уже не вставляет и перед другими ноуфонистами стыдно.
2
Ivan Savin 3 года назад
А чеж, некоторым курам в подарок... С удовольствием бы))
322
carat99 3 года назад
Даёшь NoCar, какую-нибудь хрень для самообмана, что ты едешь в машине.
Какое было бы облегчение на дорогах.
97
X_RoM 3 года назад
народ с ума сходит