Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве «На чужом несчастье…»: скандальные измены знаменитостей «На чужом несчастье…»: скандальные измены знаменитостей  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян К вам в гости - самые смешные песики в мире! К вам в гости - самые смешные песики в мире!

Как они выглядели на самом деле (11 фото)

275054
11

На этой неделе ученые представили публике свое видение внешности Тутанхамона. О степени соответствия результатов реконструкции истинному облику героев прошлого судить трудно. Иногда даже сами объекты реконструкции оказываются не теми, за кого их принимали. Но посмотреть на них всегда интересно. Сегодня давайте познакомился с уже канувшими в Лету, но выглядящими как живые историческими лицами.

Реклама
×

Источник: terraoko.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
463
ИванИванов 2 года назад
А Коперник, похоже, в молодости боксом увлекался...
207
Олег Nemo 2 года назад
Хорош предок западных европейцев, в памперсах, с женским тазом и лицом дебила
207
Олег Nemo 2 года назад
наверно, это был древний укр.
0
alisa nedzvedskaja Олег Nemo 2 года назад
Хорош язвить.На большее не хватило смекалки?Не хочу дальше писать-уподобляться,сравнивать...ато нечаянно напишу,чей предок это был...наверно на территотии рассеи уродов и калек небыло....
149
Gulnara 2 года назад
Как же изменилась внешность у людей за тысячи лет..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
382
Ваня Пупкин 2 года назад
очередная порция [мат] от нагло-саксов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−123
Павел 2 года назад
боже какие они уроды были, теперь я верю в эволюцию человека, что гены улучшаються с годами
226
Igor Se Павел 2 года назад
эволюция, гены улучшаются, говоришь.... ну ну....
226
Igor Se johnset 2 года назад
чупакабру!
264
TheMidgardWatcher 2 года назад
Ребята, так может не европейцы - родственники тутанхамона, а просто тутанхамон - европеец?!
Показать ещё 5 ответов (из 25)
207
Олег Nemo Olga Morozova 2 года назад
А Крым...его Кукурузник по блату подарил хохлам, не спрашивая народ Крыма, хочет ли он на Украину. После майданных поскакушек крымчане расхотели быть в одной стране с дебилами
114
ZaZa Олег Nemo 2 года назад
Не меняйте местами причину со следствием- это первое. Ты смотри, Кацап не нравится, а хохол это нормально, Вам не кажется странным это заявлении? Третье, если у них больное чувство национальной неполноценности то зачем еще дополнительно ковырять в больном месте и стебаться над этим воспаленным и так чувством?? Гуманист Вы видимо.. Нет никакой зависти абсолютно никакой, только у западенцев ярая ненависть подогреваемая телеком, остальные молчат так как просто прийдут домой и грохнут.
114
ZaZa Timea Blaga 2 года назад
Благодарю и уж простите нас, что лишили Вас возможности рождения истины(с). Но, в нашем диалоге истина невозможна и я это знал изначально. Объясню почему. не может быть истины в споре двух человек, стоящих лицом друг к другу и спорящих где левая сторона. Какая может быть истиная левая сторона когда у каждого из них своя левая сторона.
134
corellan startfider 2 года назад
На Фиону она похожа, из "Шрека".
0
Сайёра Юсуфи 2 года назад
И, вообще, на самом деле, Нефертити была женой Н.Крупской, а Тутанхамон - племянник Мадонны. Пишите, лучше, об этом. Какого хрена лезть туда, где необходимы элементарные базовые знания.
−1
Екатерина Рыжкова 2 года назад
Не носы, а клювы - страшно смотреть. Неужели такие люди бывают? А взгляд почти у всех злобный.
9
Надежда Кулёва Екатерина Рыжкова 2 года назад
Когда я первый раз приехала в Англию , меня поразило большое количество людей, которые на мой взгляд выглядели просто уродами. В Европе это обычная внешность .
Показать все 7 ответов
−107
andrej Mihail Gusinski 2 года назад
как вы достали уже. Зарабатывайте сребряники на других ресурсах
155
пн 3 года назад
нет британским ученым только двери открывать, они настолько ничтожны и несут такой бред
Показать ещё 60 комментариев (из 61)