Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Семь качеств квартиры: важно где жить, но еще важнее (10 фото)

2464
10

Когда человек ПОКУПАЕТ СЕБЕ КВАРТИРУ, то он тратит деньги не только на квадратные метры. Именно об этом стоит помнить, если вы пришли к решению о своем жилье. Желающим получить только квадратные метры всегда выгоднее квартиру арендовать. А вот приобретение - это поступок уже совершенно иного порядка. Это больше, чем место, где мы спим. Своя квартира нужна, чтобы там действительно жить. Понятно, что переезд эту самую жизнь нам меняет. Важно, чтобы к лучшему.
Я поинтересовался статистикой того, на что обращают сегодня основное внимание покупатели жилья в новостройке и составил некое подобие рейтинга покупательских предпочтений. В нем всего... семь пунктов. Но - каких!

Реклама
×

Источник: fima-psuchopadt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
398
Николай Камнев TArasBulbaful 3 года назад
Никакой рекламы: ни застройщика конкретного, ни намека ни на что. Просто сами принципы.
398
Николай Камнев TArasBulbaful 3 года назад
Да, просто физически только эти районы застраиваются - в остальных резервы исчерпаны. Что не так?