57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Две сплошные или неудачный развод ДПС (1 фото)

1534
1

Хочу сразу сказать, что нарушать правила дорожного движения очень плохо и опасно для жизни и здоровья, и я никого не призываю это делать! Но вчера со мной произошел случай, которым я очень хочу поделиться с автомобилистами.
Я возвращался с работы и спешил по бытовым делам, свернув с Каширского шоссе на Пролетарский проспект, после пересечения с ул. Москворечье я встал в пробку и решил сократить свой путь домой, нарушив ПДД , развернуться через две сплошные и проехать по дворам без пробок. Проехав метров двадцать дальше выезда со двора, развернулся через сплошные в обратную сторону и въехал во дворы. Прошло какое то время и я увидел в зеркало заднего вида красно-синюю «люстру» и крики в «матюгальник». Как почти законопослушный гражданин я остановился и вышел из машины к (уже явно ощущаемому шелест купюр) сотруднику ДПС. Отдал документы, меня пригласили присесть («Присаживайтесь, холодно же!» (Милейшие люди!!!)) в салон авто на заднее сиденье и далее произошел такой диалог:
«Гаишник» 1 (далее Г1)- Нарушаем...
Я- «Ну да, нарушаю.»
«Гаишник» 2 (Далее Г2)- «Домой торопитесь?»
Я- «Тороплюсь»
Г2-«Здесь где то живете?»
Я- «Недалеко.»
Г1-«Вы знаете, что через 10 дней в суд?»
Я- «Ну в суд так суд, а зачем?»
Г1-«Ну вот судья и скажет за штрафом или лишением.»
Я- «Каким лишением?»
Г1- «За пересечение двух сплошных и выездом на встречную полосу.»
Г2- «Там же две такие «жирные» полосы, Вы что, их не видели?»
Я- «Видел конечно, признаю нарушение, но на встречную полосу я не выезжал.»
Г2-«Давно за рулем?»
Я- «Достаточно»
Г1- «С1996 г.»
Г1 и Г2- ........ (долгая пауза)
Я- «Господа полицейские , я специально проехал дальше поворота и только потом развернулся. Это зафиксировал мой видеорегистратор. И Вы прекрасно понимаете, что если бы я сразу въехал во двор (прим. при совершении левого поворота через двойную сплошную линию. Лишение в/у 4-6 месяцев), то это одно нарушение, а то, как сделал это я (прим. разворот через сплошную 1000-1500 р), это совершенно другое нарушение и ответственность за него.»
Г2- обращаясь к Г1- «Хватит ему мозги пудрить, отдай документы, человек все грамотно сделал!!!»
Г1-«Держите Ваши документы!»
Я-«Счастливо!»
Г1 и Г2- «До свидания!!!»

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
470
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Стоп. Что-то я не догнал. Схему нарисовать - не затруднит ли автора?
Показать ещё 5 ответов (из 28)
470
Alexander Alexandrovich Серега 3 года назад
Скана не планируется: я запросил ответ на электронную почту. Это общая практика.
470
Alexander Alexandrovich Серега 2 года назад
Как обещал - докладаю: получил ответ.
Если кратко и своими словами - то послали накуй с такими вопросами
А если развёрнуто, то прилагаю ответ.
470
Alexander Alexandrovich Серега 2 года назад
Ага.
Но вроде как меня убедили касаемо 12.16.2, с учётом официального разъяснения в http://www.gibdd.ru/upload/schemes.pdfhttp://www.gibdd.ru/upload/schemes.pdf
Так что принимайте меня в свой лагерь