Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба...

Руслан и Витя (7 фото)

42448
7

В общем, это — Руслан и Витя. Отец и сын соотвественно.
Впервые я встретил их в районе центрального рынка Пскова: Руслан, словно паралимпиец, газовал на своей коляске, а на коленях у него сидел вымазанный в шоколаде мальчишка. Выглядело это довольно сочно: я решил разыскать этот тандем и пофотографировать. Узнал домашний адрес, и уже вскоре лез в их старый дом, огибая злобного дворового пса по соседскому забору.

Реклама
×

Источник: dcim.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
78
Игорь 2 года назад
http://zyalt.livejournal.com/1280648.htmlhttp://zyalt.livejournal.com/1280648.html не все так однозначно
177
Zikkuratt Игорь Год назад
Да... грустно....
0
Гизела 3 года назад
Денис, а коляска для Вити и Руслана еще актуальна? Как с вами связаться?
2
ИгорьШумкин 3 года назад
Пацаны, пусть вас Бог бережёт!!!
2
ОльгаКостина 3 года назад
Как с вами связаться Deniss
15
Zoran Chetkovich 3 года назад
Я вам пишу с домашнего ай-пи адреса, что-бы вы , ****и знали, что не все довольны вашей политикой.
15
Zoran Chetkovich 3 года назад
Предыдущему парню спасибо! Пукину нет дела до нас, ни до больных ни до здоровых. Кто тетерь помнит "Норд-Ост"? Не так много времени прошло. Такой чудный парень тогда погиб из Краснодара, Игорьком звали, доктором был хорошим. Кто-нибудь попросил прощенья за его смерть?
−423
Grigore Ciobanu 3 года назад
Ну и где ваш Пукин сейчас? А сколько их таких случаев? Вот куда денежку вкладывать а не в оружие для Донбасса и Донецка. Иными словами, автор, тебе +100000000000000000. Вот взяли себе крым и отвалите. Вкладывайте деньги в соц программы но не для выкаблучивания а для народа. Сколько один танк или одна ракета стоит которые Пукин в Украину посылает? И сколько будет стоить этому человеку помочь? Помоему всё ясно...
5
Саша 3 года назад
Очень сильный пост. Спасибо автору, очень тонко смог рассказать нам и в фотографиях и в словах про отцовскую любовь, силу воли и одновременно сложную ситуацию, многие бы опустили бы руки - Руслан НЕТ! Мы восторгаемся виртуальными героями, а герои среди нас.
10
vladimir 3 года назад
Надо решать проблему и никого не винить. Отец очень любит своего сына, испытывает потребность постоянно быть рядом, заботится. С другой стороны сына нужно учить(лечить,или что там еще, я не спец так что извините). Идеальный вариант, отцу нормальное жилье под его физические возможности, а сына каждый день соответственным службам утром отвозить в уч.заведение, а вечером привозить отцу. Выходные проводят вместе. Летом отвозить куда нибудь на отдых. условия задачи ясны, надо решать.
184
Олег 3 года назад
Уволился из детдома месяц назад, по своим причинам. Читаю коменты и попробую ответить на некоторые вопросы. Сейчас детишки не голодают, поверьте. Носить что попало не будут. Поэтому ездят с завхозом по магазинам и сами выбирают вещи, руководство потом оплачивает.
Опека везде стремная. Зачастую шевелятся тогда, когда случай резонансный, вроде этого. А так - хрен дождешься.
И все дети боятся пмпк. Потому что тупые медики, могут поставить 8 вид вполне нормальному ребенку.
21
ПавелКудряшов 3 года назад
А, Я, Думаю Отец всегда поможет сыну.
389
Барабуль 3 года назад
РЕКВИЗИТЫ ГДЕ?
Показать ещё 37 комментариев (из 141)